Развожусь с любимым мужем. Как пережить?

С мужем вместе 8 лет. Детей нет. Всё было хорошо.... но несколько лет назад он начал играть. Наделал долгов на полмиллиона на моей спиной. Продали машину, отдали долги. Год жили счастливо... Паспорт и зарплатная карта всегда были у меня, учитывая его склонности. Но вот опять начались "задержки зарплаты", "урезания премий", на карту приходили гроши, которых не хватало даже на ипотеку. Доплачивала со своих. Вчера залезла в его телефон. Там смс - ки о зачислении зарплаты... на другую карту (не на ту, что у меня). Ну то есть он опять играет. Я понимаю, что это развод. И жить так дальше нельзя. Плохо очень, люблю его до сих пор. У нас с ним очень хорошие, теплые отношения, хороший секс. Но ... вот так. Как пережить?

Идти к психологу. Это созависимость.

Аноним: играет не из-за отсутствия детей?

Ну можно найти много оправданий этому. При желании.

А вы узнавали, это можно вылечить?

в сосновом бору лечат игроманов но как и с любой зависимостью толк будет только если он сам захочет бросить

Din-Don: А вы узнавали, это можно вылечить?

Не думаю. Он патологически врёт. Я не могу ему верить больше ни в чём. Мне надоело жить в роли надзирателя... всё время его контролировать. Я устала. И уважения к ему не осталось совершенно.

где играет?

Да... сочувствую автор. Поговорите с ним? Может одумается?

Ему говорили , что собираетесь развестись? Что он об этом думает? Говорит , что бросит?

Дончик)))),
Нифига. Он значит будет жит как хочет,а автор парится должна.
Нафиг он вообще нужен. Семьи то как таковой нет.

Дончик)))),
Ога, а она ипотеку платит

Аноним ,
Так то вы должны быть и в горе, и в радости вместе. Игромания это та же болезнь. Я бы для начала попыталась все же помочь человеку. А там уж сделать вывод

свердловчанка-2: Он значит будет жит как хочет,а автор парится должна.

ну у них только ипотека сильный минус.

Нет, все закончится тюрьмой или изобьют до смерти. Останетесь с ним, он и вас под монастырь подведет. Обычно игроманам мстят, это же бандиты.

Новиков вот в своё время выиграл Штурм в карты...
Вас тоже проиграет. На органы. Если понадобится.

офф-лайн: Аноним ,

Так то вы должны быть и в горе, и в радости вместе. Игромания это та же болезнь. Я бы для начала попыталась все же помочь человеку. А там уж сделать вывод

Если есть деньги - она не лечится. Я по знакомым сужу - там сынок столько раз угонял и закладывал машины из дома. Потом в дом ломились бритоголовые. Угрозы. Нафиг надо? Про патологическую ложь и постоянную нервотрепку вообще молчу. А выплатит ипотеку* квартира может быть миллион раз перезаложена и отдаст автор все и подпишет.

sheveleva82: Нафиг надо?

попробовать стоит, иначе не надо было создавать семью

офф-лайн: попробовать стоит, иначе не надо было создавать семью

Вы понимаете, что автором тупо манипулируют - он зависим не первый день. Все зависимые - хорошие психологи. Пока им верят - они врут. Как только им отказывают - они показывают свою суть.
Думаю развод автора - пройдет не безоблачно. Ей откроют глаза на любоффф, во всей красе.

Игроманы - хуже наркоманов. Тех вылечить проще... Или похоронить.
А тут здоровый, с виду нормальный человек, существование с которым превращает жизнь в ад.
Вам к психологу. Избавляться от созависимости и начинать новую жизнь. Слава богу нет детей!

офф-лайн: попробовать стоит, иначе не надо было создавать семью

пробовать стоит, только если родили, и то не всегда. А брак с наркоманом, игроманом - это путь в никуда.

sheveleva82: Все зависимые - хорошие психологи. Пока им верят - они врут. Как только им отказывают - они показывают свою суть.
Думаю развод автора - пройдет не безоблачно. Ей откроют глаза на любоффф, во всей красе.

Вот сто тысяч плюсиков. Автору еще многое предстоит узнать, я думаю. И да, хорошо, что нет детей, и психолога обязательно.

А с другими секса хорошего уже не будет? Вы проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы