Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

страшное одиночество

Аноним 759,
Так и первого автора, и у той, что подняла сейчас старую тему, много близких, кто им рад.
А тоска по конкретному ушедшему мужчине
Просто люди не четко формулируют.
Тут диапазон от время лечит до к психологу..

kapачка, была у меня собака. И для общения у меня есть куча друзей. Мне не такое общение нужно.

Аноним 759, Дети как раз есть. Младший школьник еще. Работа отнимает кучу времени. Я не про скуку, мне скучать некогда. Я про то, что среди людей можно ощущать себя так, что как будто я одна на всем белом свете.

Аноним 352, попробуйте заняться фитнесом, мне у свое время неплохо помогло снять хандру, в родила на групповые занятия пару раз в неделю, потом плавала в в бассейне, совсем по-другому себя ощущаешь.

реально - одиночество - это когда из морга забрать некому... знаю такую ситуацию, это страшно(( все остальное - решаемо, хоть и звучит, как обесценивание страданий автора

Аноним 352: И для общения у меня есть куча друзей. Мне не такое общение нужно.

Я думаю, что Вы тоскуете, именно, о том общении, которое получали с теми людьми, ждёте подобное, но этого может уже не быть, а может и быть, все разные и это стоит принять, а не ждать и искать. Прекрасно, что в Вашей жизни были эти люди, Вы скучаете по привычному общению и ищите подобное, но найти подобное непросто, да и может не нужно, потому что в любом случае будет сравнение и опять «не то», аналогов нет.

Аноним 352: стальном у меня всё есть, и я умею находить себе цели, радости и развлечения. Но я потерялась. Нет того, кто меня слышит и чувствует. Смогу ли еще встретить? Или теперь до старости жить с этим чувством? Мне 55.

Как же я Вас понимаю...близких нет НИКОГО
Я ищу...не падаю духом. Группы в телеге ищу людей по интересам + знакомлюсь на разных тусовках танцы, язык, йога...личное некому рассказать, прогуляться не с кем. Даже фотку заката красивую отправить некому или поделиться мелкой радостью не знаю с кем. Прогуляться только с собакой хожу. Даже с кем в гости друг к другу ходим все разговоры о погоде о природе, все не то, близких нет (

Аноним 352,
Аноним 431,
Аноним 0,
Девочки, на вас как "накатит", мне сразу пишите-звоните, потому что на 100% понимаю, о чем вы пишете.
Это чувство не всем понятно, вот и недоумение у людей.
Вот у меня тоже-и семья, и собака, и фитнесс ежедневно, и танцы, и работа любимая. А одиночество страшное, особенно иногда вечерами накатывает и на улице, как с работы идёшь.
Пишите в личку, обменяемся телефонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы