Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

страшное одиночество

Кастаньеты: Всего то 33. Эх, где мои 33?

Эх, мне бы недельку одиночества и чтоб 33 ... я бы

Автор, у меня так же... Прихожу с раб, вечером, к ночи накатывает... Рыдаю сижу... Потом бессоница... В вых если не еду не куда то тоже, см фильмы и рыдаю по пол дня... А осень может, пойдет, может дружбу предложить, но как... Светиться не охото...

девочки, вот когда у вас на все это время есть, ну правда? Или вы без деток? Я одна, мужа нет. Детей двое. Круг общения из-за детей почти исчез, друзья-знакомые тоже поотлетали. А сейчас еще пришлось к маме на квартиру переехать, т.к. со съемной попросили съехать.
И я вот кручусь-кручусь как белка в колесе. Вроде подумаю, что как-то одиноко и никого кругом, но тут раз....и снова куда-то уже бежать и что-то делать надо. А о том, чтобы лечь и фильм посмотреть - я уже больше года мечтаю. Ну правда. А скоро вот еще предстоит на работу после декрета длительного выходить.... ваще не представляю, как там все успеть.

Да без детей, мужей... Я по крайней мере... Живу отдельно в 100 км от мамы, сестры (у нее семья, дети) на развлечения денег нет особо, клубы по интересам не видела.. Вот и грустим...

да, я согласна полностью - это ощущение внутри.
был мужчина. и мне с ним был хорошо. постели у нас не было. а все остальное - просто космос. когда радость только от того, что он рядом, когда я еще не договорила - а он уже понял, когда он еще не сказал, а я уже знаю.
оказался женат, ребенок. брак венчанный.

и я теперь как в воду опущенная.

вот как?!

Аноним автор темы: был мужчина.

Аноним автор темы: постели у нас не было.

вы девственница?

Всего-то несостоявшийся роман.
Жизнь не кончилась.

CrazyMFLove: вы девственница?

Нет, это опять наша Таня грустит
Танюш, ну у Вас же дочка, какое одиночество может быть? Займите себя ребенком на все 24 часа.

Деуки, детей нет, уехали в Тай пожить на полгода, потом в Индию, потом еще куда нить. Подработать везде можно. Дети есть- с ними весь мир открываешь, так здорово. Весь мир у ваших ног, а вы страдаете)))

Да еще из за вруна, который, будучи женатым, лапшу на уши в виде созвездий другой вешает вместо занятий детьми.

Как я не люблю теток со сложной душевной организацией, хуже только маменькины сынки.
Автор, встрепенитесь уже, так и будете молиться( еле слово подобрала приличное) на неудачный роман?

Кариессс: Как я не люблю теток со сложной душевной организацией

ну , не все робокопы

no_milk_today,
Робокоп это кто?

Кариессс,
))
те,кто не склонны к рефлексии

анонима понимаю
иногда так накатит : то ли чаю испить , то ли повеситься

тут главное не втянуться в процесс : пострадали чутка и айда своими делами заниматься

а если серьезно : всем тепла хочется и душевного в том числе
я вот с t валяюсь ,копец как паршиво
дети -кошки дрынут

кто бы разделил участь болезной ,приголубил ))
ан нет : всё сама детка ,сама

Аноним ,вы там не раскисайте
все буде добре по-любому

Аноним: так одиночество не везде, а внутри вас. вам самой с собой одиноко, как другие смогут заполнить вашу пустоту?

Neiron: Все эти мысли только в вашей голове и если вы захотите, одиноки вы не будете.

Vikинг: одиночество - внутреннее чувство..

ХэппиКэт: Одиночество не во- вне, оно внутри, и отношение к нему тоже у каждого свое.

+++ Удивительно. Как много одинаковых фраз. Я согласна. Люблю одиночество в плане того что "побыть наедине с собой", мне одной никогда не скучно (НИКОГДА!). Ни разу не было тягостно. Люблю это состояние, иногда упиваюсь им. Интраверт? Да, наверное. Это одиночество? Нет, это я и ... я! Вообщем, не там ищите...

Аноним автор темы: оказался женат, ребенок. брак венчанный.

Ааааа... Так это...

Кастаньеты: Всего-то несостоявшийся роман.

Это грусть, разочарование... Пройдет.

Можно кошку завести.

Та ещё...зараза,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы: да, я согласна полностью - это ощущение внутри.
был мужчина. и мне с ним был хорошо. постели у нас не было. а все остальное - просто космос. когда радость только от того, что он рядом, когда я еще не договорила - а он уже понял, когда он еще не сказал, а я уже знаю.
оказался женат, ребенок. брак венчанный.

вот как?!

у богатых свои причуды

Прочитала автора, и как будто про себя. Те же ощущения. Еще года два бы меня спросили про одиночество - я бы сказала - нееет, не слыхивала. У меня семья, дети, муж. Есть сестра, друзья. Но среди них ни одного "моего" человека. С кем бы я могла быть самой собой, кто бы понимал. Была подруга близкая, у нас мысли всегда были как из одной головы, понимали друг друга без слов. Умерла... Но у меня оставался мой любимый. Он стал мне всем. Потому что родственные души были мы с ним. Умер... Перегоревала, осталась со мной тоска и чувство постоянного одиночества. Одиночество именно души. Потому что в остальном у меня всё есть, и я умею находить себе цели, радости и развлечения. Но я потерялась. Нет того, кто меня слышит и чувствует. Смогу ли еще встретить? Или теперь до старости жить с этим чувством? Мне 55.

Заведите собаку и гуляйте с ней в ближайшем сквере. Там собачники толпами ходят общаются...

в чем проблема пойти на фитнес например, в бассейн, на выставку, да куда угодно, детей я так понимаю нет, можно спокойно выспаться, не надо стоять борщ варить, котлеты жарить, сами себе хозяйка.

AlexDavyd, спасибо. Читала и ни один раз. Очень помогла книга справиться с потерей близкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы