Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

страшное одиночество

Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей… Парфюмер

Мне 33 года. И мне кажется что это все.
В 40 лет жизнь начинается только в фильме "Москва слезам не верит".

Одиноко везде. И одной и среди людей. Среди людей иногда даже больше.

Хочется одеться и выйти на улицу. Но мне некуда идти. Меня никто нигде не ждет.
С виду - обычная такая. И никто даже не подумает...

Найдите себе хобби! Я в 40 лет села на мотоцикл... Теперь у меня совсем новая жизнь , которая и началась в 40

ЛиС™(LadyBiker),
Согласна. Я в 29 пришла в каратэ. Не ожидала что у меня появятся очень много новых изумительных друзей

Аноним автор темы: Одиноко везде. И одной и среди людей. Среди людей иногда даже больше.

так одиночество не везде, а внутри вас. вам самой с собой одиноко, как другие смогут заполнить вашу пустоту?

В городе очень много клубов по интересам от бесплатных до дорогих. Походы, иностранные языки, танцы, кулинария, йога, соционика... всего не перечислить. Там часто находят и друзей, и любимых. Увас есть какие-то интересы, хобби?

Все эти мысли только в вашей голове и если вы захотите, одиноки вы не будете.

Всего то 33. Эх, где мои 33? :)

Аноним автор темы: Хочется одеться и выйти на улицу. Но мне некуда идти.

Одевайтесь и выходите. В парк, музей, магазин, библиотеку. Напишите на СЗ. Запишитесь на курсы японского.

Одиночество всегда было или недавно на вас упало?

Аноним автор темы: Хочется одеться и выйти на улицу. Но мне некуда идти. Меня никто нигде не ждет.

Устройтесь на работу! Там сразу заметят, если не придете, и вы сразу ощутите, насколько жадно вас там ждут

Странныйсовет. Наверняка ж автор где-то работает, кушать-то надо. Не всегда на работе друзья. Хотя одинокий человек может себе позволить и работу повыбирать по принципу комфортного общения.

Аноним автор темы: Одиноко везде. И одной и среди людей

Одиноко-то почему? Отсутствие понимания? Прислушайтесь к себе... Что для вас такое - "одиночество" ? У всех бывают моменты... Иногда вообще собственного клона иметь хочется, чтобы хоть кто-то тебя понимал...

Одиночество это когда единственного ребёнка похоронил, следом мужа, который не смог потерю перенести, и тебе уже 60, все друзья оставлены в другом городе, потому что последние годы жизни и болезни ребёнка ты все бросил и приехал к нему... вот в такой ситуации она не жалуется на одиночество. Так что в 33 вообще нет повода так думать.

Аноним: так одиночество не везде, а внутри вас. вам самой с собой одиноко, как другие смогут заполнить вашу пустоту?

++++

И знаете.. не испытывайте судьбу пафосными фразами, а то она возьмет и покажет вам действительно страшные вещи, настоящее горе, страх и безысходность. Пока вы просто чуток потерялись и закучали, поправимо в любой момент.

Аж страшное? Вы в соц сетях в данный момент, а это уже опосредованное общение. Не льстите, до страшного вам как до...

Антошка: Одиночество это когда единственного ребёнка похоронил, следом мужа, который не смог потерю перенести, и тебе уже 60, все друзья оставлены в другом городе, потому что последние годы жизни и болезни ребёнка ты все бросил и приехал к нему... вот в такой ситуации она не жалуется

Похожая ситуация у родственников, Но она растит сына покойной дочери и нашла новых друзей в чужом месте.

Поколение Бриджит Джонс. Ну, включите первый фильм и посмотрите, с чего она начинала, можно, переспать с кем-то

У меня было такое, я тогда жила в Москве, ребенок маленький и родители далеко, а мужчина был придурок запойный. Вот и у меня были такие приступы страшного одиночества. Помогало просто посидеть среди людей. Денег не было от слова совсем, и я в метро на станции посередине на скамейке сидела и делала вид, что читаю журнал, а сама среди людей, среди этого шума топила это чувство. Помогало

....

Авотр, лишь один вопрос - что вы этой темой добиться хотите? Показать, какая вы одинокая? Хорошо, показали. И даже поверили, что вы вся такая... не такая как мы. И?

Мне 40. В 40 все только начинается, затверждаю

Аноним автор темы: И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей… Парфюмер

Тема - вброс? Больно уж лирично начата..

одиночество - внутреннее чувство.. Подружитесь с собой, научитесь занимать себя, отвлекитесь. Вы твердите "одинока, одиночество, одна....." и Вселенная именно этот запрос и удовлетворяет, как джинн из лампы. Смените пластинку уже!

Аноним автор темы: В 40 лет жизнь начинается только в фильме "Москва слезам не верит".

Да ладно! Мне 47, а ощущение ровно такое же.

Аноним автор темы: Но мне некуда идти. Меня никто нигде не ждет.

А Вы кого-то ждете? Можете порадовать других людей собой, общением?

Одиночество не во- вне, оно внутри, и отношение к нему тоже у каждого свое. Работайте со своей головой в первую очередь, потом уже меняйте внешние факторы, если они Вас не устраивают. Вокруг так много интересного, где люди одиночество находят?
Я в жизни оказывалась 3 раза абсолютно в чужом городе без друзей, знакомых, родни, работы, аааабсолютно одной, а один раз еще хуже- в закрытом городе с неадекватом. Но я не знаю, что такое одиночество. Жизнь- балдеж, в котором одиночества днем с огнем не сыскать.
Мне 43 пару недель как стукнуло. Да, в 40 жизнь может только начинаться)))) Вот ляльку б еще одну для полного счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы