Ему 46, мне 31. Пугает разница в возрасте. Есть примеры из жизни?

аноним автор темы: У меня то мысли о будущем...ему 56,мне 41..

вот-вот. Сначала он вам будет папой, а потом вы ему с каждым годом все больше нянькой и медсестрой, при том, что в 40 лет жизнь у многих женщин только начинается и куча желаний

может и ничего, а может в 50 уже не боец будет. будете с ладошки на ладошку прекладывать. может конечно он человек хороший...

аноним автор темы: Всем привет! Ему 46,мне 31

И что? Не такая уж и большая разница...

очень была шокирована, когда узнала что дяденька который ходит с молоденькой девочкой, не ее папа, а муж. рядом ее мама сверстница мужа и сынок. как то ну не айс для меня. в молодости еще куда не шло, но вот после 50--ти

Мне кажется, начинать отношения , когда 20 лет и 35 лет - это одно. А когда 35 и 50 - это совсем другое.

Драгоценная: Причем вы из разных эпох просто напросто.

Так-то все люди разные, кто-то в 30 живет и рассуждает как пенсионер и готовится в "последний путь", а кто-то в 60 полон энергии и планов.
Мне 37, мужу 53. Вместе 15 лет. О третьем ребенке думаем, дом строим. "разность эпох" не ощущаем, общие интересы и увлечения.
У мужа вся семья такая, родители правда умерли, а сестре 75, дома не застанешь, то в театре, то на экскурсии, то в гостях. Следит за собой, ни разу не видела ее без макияжа. Всеми гаджетами современными пользуется. Смартфон последней модели, ноутбук. Разговоры не о болячках, а о новых премьерах, выставках, нарядах.

Спасибо,всем, кто написал свое мнение и положительные и отрицательные примеры.Я уже 5 лет как развелась,воспитываю сына с ДЦП. Да,встречалась после развода с молодым да страстным ,только толку с них нет.....Ни материальной поддержки,ни стремления с моим сыном выстроить нормальные отношения,плюс вечная оглядка на родительское мнение.А тут совсем другое...Тут отношение хорошее,уважение.Хвалит меня что так для сына стараюсь.Одно я поняла точно,постельная любовь длится нууууу 2 года,а потом что?Пустота.

аноним автор темы: ему 56,мне 41..

У нас сейчас как раз так.
Вместе 11 лет, ребенку 9 лет. Нормально живем. Без особых страстей, свойственных молодым. Да нам это и не надо. Муж выглядит гораздо моложе своих сверстников. Думаю в этом заслуга как раз моя.
Поначалу я комплексовала, стеснялась, что у меня такой старый муж. А сейчас уже совсем об этом не думаю.

Знала пару (разница в 20 лет). Все хорошо было до 60 лет мужа (2х детей родили). Только болячки начались, с работой проблемы (ну не устроится пенсионеру на работу как не крути, если только не хозяин свечного заводика), а на пенсию как растить детей. Жена в мыле по работам скачет- ну и итог- развод и новый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы