Ему 46, мне 31. Пугает разница в возрасте. Есть примеры из жизни?

Всем привет! Ему 46,мне 31.Разница в возрасте ощутимая.Мужчина мне очень нравится,единственное что пугает ,а что будет через 10 лет...???Есть ли примеры из жизни?

Если это любовь и вы созданы друг для друга - какая разница сколько лет разницы ?
Почему такое странное название темы?

аноним автор темы: а что будет через 10 лет...?

эти 10 лет еще нужно прожить.ну и как Скарлетт,подумайте об этом позже

Аноним,
Пока еще любовь ли это не понятно...месяц знакомы.Но очень хорошее отношение с его стороны,настроен на что то серьезное.У меня то мысли о будущем...ему 56,мне 41..

19mar75,
И правда...Хороший совет

аноним автор темы: Ему 46

Есть деньги у него, а у вас дети?

Доктор Вазелин,
У меня сын,пять лет воспитываю одна.Он имеет средний заработок.Дело вообще не в деньгах.

аноним автор темы: Дело вообще не в деньгах

аноним автор темы: У меня то мысли о будущем

А какое будущее вам хочется? В 2-3 предложениях

аноним автор темы: ..месяц знакомы

аноним автор темы: ,а что будет через 10 лет

Не рано ли так далеко заглядывать?

аноним автор темы: .ему 56

Посмотрите на папу своего, ему поди как раз 56, и примерьте на себя все проблемы связанные с климоксическим мужчиной, а вас всего 41. Нада вам это через 10 лет?

Можно спросить, а почему такое название у темы?

Не связывайтесь.

есть примеры и большей разницы в возрасте ))

Не думайте о возрасте, живите сегодняшним днем. Главное чтобы вам хорошо было вместе. Сама знаю один союз- женщине 38, мужчине 60. Женщина говорит что у них идеальные отношения и в сексе он огого еще!

Аноним: Посмотрите на папу своего, ему поди как раз 56, и примерьте на себя все проблемы связанные с климоксическим мужчиной, а вас всего 41. Нада вам это через 10 лет?

Мужик в 56 еще огого может быть, а у женщин и ранний климакс случается.

Где красавица?

а че пугает то? Вам 55, дети выросли, уже ушли из дома, а мужу вашему 70, если ещё жив, тьфу тьфу тьфу

Аноним: Где красавица?

аноним: женщине 38, мужчине 60. Женщина говорит что у них идеальные отношения и в сексе он огого еще!

так это про неё

аноним: Женщина говорит

аноним: так это про неё

Так вы тоже говорите (с)

аноним ,
Ему 56-вам 41?

Типа вы там первой свежести такой будете, что разница смущает не 21 же

Меня бы пугала не разница в возрасте, а разница во внешнем виде. Был у меня опыт с мужчиной на 7 лет меня старше. Всего 7 лет. Бывший спортсмен, к слову, мужик-то хороший. Но вот я рядом с ним дочь-не дочь была, но горааааааааааааздо моложе выглядела, чем разница по паспорту. И да, мне это было важно.
Как то мало у нас мужиков, которые выглядят прилично, в отличие от вечно озабоченных этим теток.

женщины, конечно, вообще чем думают? месяц знакомы, а она уже замуж за него вышла и думает умирать ей с ним в один день или нет

Мне 31, мужу 44. У нас два сына 4 и 5 лет. Как-то на разницу не обращаю внимания и не думаю о ней.

Месяц это очень мало. У нас 11 лет разница, но мы до замужества были много лет знакомы

Все зависит от того что вы хотите от отношений: брака, детей,свместного быта? Мне 32 ему 48, у каждого свои дети и общие обоим не нужны. У каждого свои дом. Год отношениям. Видимся почти каждый день. Вместе обедаем, ужинаем, можем сводить детей куда-нибудь вместе. Остаемся друг у друга или можем в гостинице зависнуть. Очень все устраивает. По просьбе и розетку прикрутит и с ребенком посидит. При этом у каждого свое жизненное пространство

Будете наслаждаться жизнью со стариком, тут пример же есть на юмаме, все на него смотрят уже второй десяток лет. Ну и как Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы