Как снова стать интересной мужу?

Аноним автор темы: я постаралась изменить свое поведение,стала нежнее, стараюсь не скандалить, интересуюсь его делами.

то есть вы слушаете другие советы а все равно делаете так как считаете нужным? или вы в ком то искали поддержку что вам сказали что да нужно быть нежнее когда вы менее интересны мужу....
скажу честно от этого мужа скорее еще больше воротит от вас... его нужно заинтересовать, а простите не попу ему целовать

Старушка на яблоне: В реальности мужчине нужны от женщины положительные эмоции по большей части, иногда отрицательные, иногда страсть. Мужчина живет эмоциями женщины - поскольку своих не так много. Он мир и себя воспринимает глазами женщины, начиная с матери

шикарно, что-то в этом есть. сижу перечитываю и думаю-думаю.

Аноним автор темы: я постаралась изменить свое поведение

а собой быть не хочется? так и будете дополнение к мужу?

Секуринега,
Даааааа!!!!!! Согласна!!!!! Устройте вы уже ему просра-ся!чтобы у него глаз месяц дергался!!!И пофиг что другие подумают.женщины и созданы для того ,чтобы мужики не расслаблялись.

АНоним:
Даааааа!!!!!! Согласна!!!!! Устройте вы уже ему просра-ся!чтобы у него глаз месяц дергался!!!И пофиг что другие подумают.женщины и созданы для того ,чтобы мужики не расслаблялись.

менее фееричные способы развестись не знаете?

ВДУЧ,
Какой развод?я че дура? Это просто легкая степень стервозности...не знаю о каком разводе-моего веником не отгонишь от меня

АНоним: не знаю о каком разводе-моего веником не отгонишь от меня

а причем тут вы и ваш..?

Вишневская: сижу перечитываю и думаю-думаю

да что тут думать, когда муж мне прямым текстом это сказал
Я с юности до 45 лет никак не могла понять почему одним женщинам делают подарки, покупают безделушки и машины и вовсе не красавицам, а другим распрекрасным нет.
И вот однажды мне муж не дал 10 тыр на платье по предлогом "нету". Я была в шоке: и есть, и не жадный он, и 10 тыр ни разу не сумма и вот же ж нате, получите и распишитесь...... Конечно платье я купила - заняла у соседки на пару дней, муж принес денег я и отдала. При чем, что я так сделаю было и ему понятно и что платье вс равно куплю и что отчета в деньгах он с меня не спрашивает.... А вот не дал. Дня через два случились посиделки с другом мужа и зашел разговор чего надо женщинам и чего мужчинам. Ну тут я и озвучила, что мне не понятно, неужели так трудно купить любимой жене один бриллиантик не почему, не для чего, не за что, а просто так? Ну и платье тут всплыло))))) И он мне говорит: зачем мне давать тебе денег, мне не интересно, ты же сама можешь пойти и купить, а я хочу сам тебе его купить и видеть твои эмоции, мне все равно сколько стоит твое плате и сколько платьев ты хочешь купить - я хочу твоих эмоций.
А я то, дура, старалась мужа не напрягать походами по магазинам.....
К чем я о бриллиантах? А к тому, что через неделю мы поехали в ОБИ и увидели магазин и купили мне кольца с бриллиантами и сапфиром. Сумма, оставленная моим мужем даже не вмещалась в мое понимание щедрости мужчины. Потом, конечно, были и платья

Аноним я: зачем мне давать тебе денег, мне не интересно, ты же сама можешь пойти и купить, а я хочу сам тебе его купить и видеть твои эмоции, мне все равно сколько стоит твое плате и сколько платьев ты хочешь купить - я хочу твоих эмоций.
А я то, дура, старалась мужа не напрягать походами по магазинам.....
К чем я о бриллиантах? А к тому, что через неделю мы поехали в ОБИ и увидели магазин и купили мне кольца с бриллиантами и сапфиром. Сумма, оставленная моим мужем даже не вмещалась в мое понимание щедрости мужчины. Потом, конечно, были и платья

космополитена начитались?

Про эмоции кстати правильно написано
Когда годами купи-принеси-сделай лишь звучит...
Ощущение может быть что одна работа на вторую лишь меняется. Но на одной вроде и уважаемый, а на второй с истериками и выносом мозга дела обстоят

Я тоже считаю, что глупость написали про платье. Сейчас ещё лбительгицы вед придут и скажут, что надо длинную юбку носить без трусов

Аноним автор темы: я постаралась изменить свое поведение

опять ради мужа

Аноним автор темы: стараюсь не скандалить, интересуюсь его делами.

и снова все ради него и не грамма для себя

Автор вот вы мне скажите, он достаточно обеспечивает вас и детей, вы можете себе хоть что-то позволить вне дома?

ВДУЧ: Когда годами купи-принеси-сделай лишь звучит...
Ощущение может быть что одна работа на вторую лишь меняется. Но на одной вроде и уважаемый, а на второй с истериками и выносом мозга дела обстоят

вот, кстати, да... я же почему с мужем не шопилась, потому, что он мне в самом начале сказал, что терпеть не может ходить по магазинам - а я и рада была, поскольку люблю это делать вообще одна, даже без подружек.
Он мне объяснил почему с бж не любил: птому что ему не нравилось ЧТО она выбирала и КАК она это делала. Потому что денег дать обязаловка, поехать с ней обязаловка, шататься целый день, перемерить 100 нарядов в черно-белых тонах и НИЧЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ и ей ни ему, потом его это достанет, он кивает головой "бери, мол", чтоб отвязаться - по итогам дома скандал, что тебе на меня плевать, купила говно по твоему согласию и куда смотрели твои глаза.....

Аноним я: Он мне объяснил почему с бж не любил: птому что ему не нравилось ЧТО она выбирала и КАК она это делала. Потому что денег дать обязаловка, поехать с ней обязаловка, шататься целый день, перемерить 100 нарядов в черно-белых тонах и НИЧЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ и ей ни ему, потом его это достанет, он кивает головой "бери, мол", чтоб отвязаться - по итогам дома скандал, что тебе на меня плевать, купила говно по твоему согласию и куда смотрели твои глаза.....

Потратил выходной, денег дал и получил на выходе скандал
Прелестно!
Прям наверное ждал следующего шопинга, выходного дня...

Аноним автор темы: мне кажется, что я еще больше в себе замкнулась.

Неудивительно, после его слов и такого поведения. Как можно по приказу стать интересной?

Zezka: космополитена начитались? именно этим занимаются тетки 50ти лет
аноним: Я тоже считаю, что глупость написали про платье в чем?
аноним: Сейчас ещё лбительгицы вед придут и скажут, что надо длинную юбку носить без трусов а вот это они как хотят - не наше дело

ВДУЧ: Потратил выходной, денег дал и получил на выходе скандал
Прелестно!
Прям наверное ждал следующего шопинга, выходного дня...

и карман держал шире

Аноним я,

Это вопрос секса в первую очередь
Если хороший секс - никто никуда не уйдёт. За хороший секс вам многое простят и платьев накупят гору

Заглядывая мужу в рот вряд ли можно стать для него интересной. Проявляйте свою индивидуальность, имейте свое мнение, не стесняйтесь его высказывать, обозначать свои границы. Иногда и поскандалить можно. Только тогда к вам будет отношение, как к личности, а не бесплатному приложению. У вас есть свой мир, только вы забыли о нем в заботе о детях и муже. Им вредна чрезмерная забота. Вам нужно вспомнить себя, какой вы были в детстве, юности, чем интересовались. Найти хобби, ухаживать больше за собой. Не делать слишком много для семьи, пусть они становятся самостоятельнее.
Вот у вашего мужа какие обязанности по дому? Могут ли ваши домашние делать больше, чем делают сейчас? (включая и детей).

Аноним: Проявляйте свою индивидуальность, имейте свое мнение, не стесняйтесь его высказывать, обозначать свои границы. Иногда и поскандалить можно. Только тогда к вам будет отношение, как к личности, а не бесплатному приложению.

Думаете автор вас поймет?
Ну кроме как поскандалить?
А мнение у нее есть. Только вот о чем...

ВДУЧ: А мнение у нее есть. Только вот о чем...

Ну даже, например, как выходные провести и что кушать на ужин, в какой позе заняться сексом. И даже мнение о теперешнем поведении мужа автор высказывает? Или только терпит? У мужа есть недостатки, которые автору не нравятся? Она об этом ему говорит?

Спросите у мужа подробнее, на какие темы он считает интересным разговаривать. Он сам с вами о чем пытается поговорить? Разговор поддерживать ведь не трудно. Или он у вас ученый и нужно с ним об андронном коллайдере разговаривать...

Аноним: И даже мнение о теперешнем поведении мужа автор высказывает? Или только терпит? У мужа есть недостатки, которые автору не нравятся? Она об этом ему говорит?

От этого она станет личностью и станет интересной мужу?
Прочитайте выше про эмоции

ВДУЧ: Прочитайте выше про эмоции

Так она и проявит эмоции, пусть не всегда положительные.

Мой муж может слушать и про памперсы, и про все на свете. Удивляюсь, как он иногда выдерживает мою болтовню. Может, не в памперсах дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы