Как снова стать интересной мужу?

Аноним: Так она и проявит эмоции, пусть не всегда положительные.

Положительных бы

аноним: Это вопрос секса в первую очередь
Если хороший секс - никто никуда не уйдёт. За хороший секс вам многое простят и платьев накупят гору

прекрасный ананим, вам годков то сколько? ну ок! я понимаю, что в 20 и 30 лет все крутится вокруг секса, в 40 от секса как-то начинаешь подуставать, особенно имея за плечами бурную молодость, а вот в 50 ты вдруг понимаешь что не только секс всему причина

И! Секс - это тоже эмоции. Плохой секс тот, в котором нет эмоций

ВДУЧ: Положительных бы

Так это мужу тоже постараться надо. Цветы бы купил, сказал, какая она замечательная. Сделал бы работу по дому вместо нее. Глядишь, и у нее глаза бы загорелись и она про памперсы бы забыла..

Аноним: Так это мужу тоже постараться надо

Да я согласен про "тоже"
что мост он с двух сторон строиться
просто все эти советы - закатить скандал, дать просрат...ся.. они явно не в тему...

Как часто это выглядит:
Он каким-нибудь менеджером средней руки. Работа-планы-отгрузки-продажи-презентации.
Приходит домой - магазины по дороге. А дома - подгузники-уроки-давай поженимся-пусть говорят лишь...
Вот и разные миры. Которые отдаются...

Понятно что оба... Но без жены, без ее желания измениться.. Может об этом муж и намекает (как умеет)

МояДочь: надо сначала попробовать все способы, чтоб сохранить семью.

ага особенно когда в нем тебя все бесит, самое время искать способы "сохранять" семью...

ВДУЧ: Может об этом муж и намекает (как умеет)

не хило так умеет, что сразу другая баба появилась

причем не только у него одного, а у большей части мужского населения и да все тут кричат надо стать интересной мужу да самой себе, то есть я такая покумекала, стала блин интересной, но даже самое интересное разнообразие наскучивает, так что всё время мил не будешь, найдутся и косяки и упреки и блин ты не такая стала, почему ты так резко вообще изменилась. Я считаю, если мужик дает бабе полностью понять что она не интересна, то это всё конец, потому как любящий мужчина всегда заметит, что с его женщиной что-то не так, распросит её и попытается вместе с ней решить проблемы, а не тупо на стороне бабенку заведет и решит всё разом

ВДУЧ: А дома - подгузники-уроки-давай поженимся-пусть говорят лишь...

А что, дома нужно про причины поведения Анны Карениной разговаривать? Женщина тоже устала и разговаривает о том, что ей интересно. Пусть он ведет разговор в нужное русло. Или он молчит? Или он обсуждает с ней причины глобального потепления, а она ему про памперсы.. Не понимаю..

Аноним: Удивляюсь, как он иногда выдерживает мою болтовню.

дело именно в болтовне
мой так и не слушает, но надо чтоб я говорила, чтоб создавала фон

Аноним: Цветы бы купил, сказал, какая она замечательная. Сделал бы работу по дому вместо нее. Глядишь, и у нее глаза бы загорелись и она про памперсы бы забыла..
Аноним: потому как любящий мужчина всегда заметит, что с его женщиной что-то не так, распросит её и попытается вместе с ней решить проблемы
наив какой-то
я вообще не понимаю чего так дамы на цветы рефлексируют.....
и где вы видели сварливую тетку текущую от мужа с пылесосом?
капец
Аноним: Пусть он ведет разговор в нужное русло. Или он молчит? Или он обсуждает с ней причины глобального потепления, а она ему про памперсы молчит скорее - - устает. Мой через часик начинает языком ворочать. А этот час я ему и про памперсы и про гглобальное потепление

Старушка на яблоне: наив какой-то

Оксан ну почему наив-то? Почему женщина всё время что-то должна и над собой работать и быть интересной и бытом заниматься + дети + сама работать быстрее выходить, а что должен мужчина прости?

Аноним: считаю, если мужик дает бабе полностью понять что она не интересна, то это всё конец, потому как любящий мужчина всегда заметит, что с его женщиной что-то не так, распросит её и попытается вместе с ней решить проблемы, а не тупо на стороне бабенку заведет и решит всё разом

про сторону смешно
Любящий он когда стал? Принеси-подай-унеси?

Аноним: Не понимаю..

Вроде не сложно

ВДУЧ: Любящий он когда стал? Принеси-подай-унеси?

А где Автор это написала? Я в ее контексте вообще не увидела, чтобы она про своего мужчину хоть что-то дельное сказала, я только вижу, что она старается в рот ему глядеть да плюс бытом и детьми замучена.

Аноним: Я в ее контексте вообще не увидела, чтобы она про своего мужчину хоть что-то дельное сказала,

а что для вас дельное?
а для ее мужа?

Аноним: я только вижу, что она старается в рот ему глядеть да плюс бытом и детьми замучена.

быт это нормально
но он ж не с домохозяйкой живет
а про рот - я не увидел

ВДУЧ: а что для вас дельное?

Рассказать именно какой он, чем живет, увлекается, дышит, как ведет себя в кризисных ситуациях, обеспечивает ли полностью, детей любит, помогает с ними?

ВДУЧ: а про рот - я не увидел

по ее постам вывод был сделан многими, что она растворилась в своем мужике, всё для него, стала неинтересной и не эмоциональной

Аноним: Почему женщина всё время что-то должна и над собой работать и быть интересной и бытом заниматься + дети + сама работать быстрее выходить а кто это сказал то, что женщина это все должна? сами же бабы тут на ю маме
самое ужасное, что она якобы все это должна для чего? не для себя нифига, а для мужа, чтоб семью сохранить
А я утверждаю, что когда встает вопрос сохранения семьи то уже нечего сохранять
и "должна" она не мужу, а себе прежде всего
Мужу плевать интересная она или нет. Перестала устраивать - ушел. А ей с собой такой занудой, не умеющей себя развлечь, не желающей себя менять (опять же) надо дальше жить, детей растить, замуж выходить.....
а про работать сама быстрее выходить ты мою позицию знаешь)))
ну и детей с бытом - это ее прямая обазанность
Аноним: а что должен мужчина прости?

только деньги
Быт не может быть долгом мужчины. Мужчина может помогать, но не быть обязанным. Быт унижает мужчину в собственных глазах, если только он его не использует как сублимацию, как отдых от внешнего мира, да и женщина не будет уважать мужчину, который закидывает ее трусы в стиралку на постоянной основе как обязанность.
Дети. Опять же, не может мужчина держать несколько не своих задач в голове, тех задач, что не являются целями, а являются незначительной мелочью. Ну жди, что он, поддавшись требованиям жены, общественного мнения, не желая скандала, таки возьмет на себя ответственность за доставку сына на секцию, но как ВСЕ собрать и еще не опоздать? А ведь у него там работа без него стоит.... Да нивжисть

Ну и эти вопли: тетка должна, а мужчина ничего не должен - это все детский лепет. Он не ведет к конструктиву. Он закрывает возможности не мужику, которого она хочет призвать к ответу, а ей же самой. Ибо ты можешь изменить только одного человека - саму себя. А он пусть живет как хочет. Тебя перестанет устраивать ты уйдешь

Аноним:
Рассказать именно какой он, чем живет, увлекается, дышит, как ведет себя в кризисных ситуациях, обеспечивает ли полностью, детей любит, помогает с ними?

Еще раз - про разные миры было выше - у него скажем работа, у нее пеленки..

Аноним:
по ее постам вывод был сделан многими, что она растворилась в своем мужике, всё для него, стала неинтересной и не эмоциональной

Что растворилась в нем не увидел
в детях-доме-декрете легко верю

Старушка на яблоне,

Спасибо тебе как всегда, всё по полочкам разложила, я немного в другом контексте всё вижу просто и в моем понимании быть интересной - это тогда когда у тебя глаза блестят и не важно от чего и почему. Опять же мужчины тоже разные, кто-то заметит, а кому-то побоку и твои увлечения/хобби и что ты личность индивидуальная со своим мнением, что иногда ты бываешь болтушкой, а иногда можешь просто расплакаться от фильма про любовь.

И всё равно не понятно мне почему сразу всё идет к тому, что появляется замена, опять же я не слышала от Автора какие варианты испробовала она сама чтобы хоть как-то измениться (кроме секса конечно - она писала) и что делает её муж, кроме того что сказал ей о переписке с другой бабой?

Муж работает, отводит и забирает детей в/из школы/садика, иногда помогает прибраться, мусор выносит, хоз.работы на нем (руки из нужного места растут), но часто сидит в интернете или играет. Денег мало получает. Из-за этого часто ругаемся.

Аноним: это тогда когда у тебя глаза блестят и не важно от чего и почему а блестят они когда? когда ты испытываешь эмоции. В пустыне нет эмоций.
Аноним: Опять же мужчины тоже разные, кто-то заметит, а кому-то побоку и твои увлечения/хобби и что ты личность индивидуальная со своим мнением, что иногда ты бываешь болтушкой, а иногда можешь просто расплакаться от фильма про любовь. мы говорим о муже. Он уже все это оценил и то, что ты личность и то, что хобби. Ему уже не побоку.
Аноним: И всё равно не понятно мне почему сразу всё идет к тому, что появляется замена потому, что мужчина не рефлексирует, он не раскладывает себя по полочкам, он не умеет описать то, что чувствует - это женские свойства. Если бы мужчина мог это делать он бы не смог воевать и спасать мир. Соответственно мужчина и не обладает гибкостью ни телесной ни душевной - это опять у женщины. Поэтому женщине легче подстроится и СЛЫШАТЬ и понимать - она это и так делает постоянно с детьми. А надо еще и с мужем - нас испортила эмансипация, мы заламываем руки и спрашиваем "почему мы должны приспосабливаться и меняться, а он нет?" Потому что мы можем это делать по природе своей, а он нет. вы представляете себе воина на передовой, который приспасабливается? Да он просто свалит.
Я немного ушла в сторону от ответа на вопрос про замену, но мне кажетс, что так будет понятнее. Так вот и замена появляется оттого, что он другой возможности не видит получить недостающее звено в цепочки своего жизненного успеха. Не хватет ему эмоций от жены. Быстро закрыл эту тему другой женщиной и пошел дальше к цели. Женщина не его цель - она только средство достижения высших целей. Он локомотив. Она кочегар
Почему мужчина часто достигает наивысшего успеха с другой женой? Почему он с другой женой расцветает? Кочегар сменился

Старушка на яблоне: Почему мужчина часто достигает наивысшего успеха с другой женой? Почему он с другой женой расцветает? Кочегар сменился

Это понятно, но ведь и кочегару подпитка нужна, забота, любящий взгляд и т.д. Я так понимаю, что Автор не те силы прилагает, чтобы сопроводить своего мужчину к успеху?

Аноним: и кочегару подпитка нужна, забота, любящий взгляд и т.д.

в старину у нас это называлось "жалеть"
Но мужчина и его жалость не единственный источник получения энергии женщиной. Кто такая сильная женщина? Это та, в которой свое внутренней энергии достататочно. А есть еще мир вокруг, дети, дом, кухнят-отсюда она и получает энергию. Мужчина же получает ее только в одном месте -дома, около женщины - матери, жены, любовницы. В других местах он ее чаще тратит

Девочки, вы мне глаза открыли, я раньше даже и не задумывалась над этим. Я про эмоции от жены к мужу. Теперь более понятно, что делать, как себя вести.

Аноним автор темы: я постаралась изменить свое поведение,стала нежнее, стараюсь не скандалить, интересуюсь его делами.

все круто!
только интерес тут где? вы про комфорт скорее

аноним: Если хороший секс - никто никуда не уйдёт. За хороший секс вам многое простят и платьев накупят гору

Миф.

Аноним: дома нужно про причины поведения Анны Карениной разговаривать? Женщина тоже устала и разговаривает о том, что ей интересно.

Так тут почему-то все предлагают меняться, и стать искусственно интересной. То есть если раньше жену не интересовали причины поведения Карениной, то сейчас резко должны стать. И причины глобального потепления, и устройство коллайдера. Если на самом деле таких интересов нет, то интересного разговора не получится все равно. Если человек сам по себе разносторонне развитая личность, то никакие декреты и памперсы не убьют в нем желание обсудить что-то происходящее в мире. И это настоящий интерес, а не попытка стать интересной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы