Как снова стать интересной мужу?

Аноним: Он попросту всё взвалил на нее, а сам в шоколаде, и жена ему теперь не интересна, а интересны другие виртуальные бабы, у которых наверняка есть и время и масса возможностей провести свое время именно там где они хотят и с кем хотят. Разницу видите?

так то по сути это очень типичный кризис.
который в принципе преодолеть реально.

Zezka: который в принципе преодолеть реально.

Жень реально конечно, но должна быть хоть какая-то поддержка со стороны. А иначе зачем они стояли в ЗАГСе и говорили и в горе и в радости.....

Аноним: Жень реально конечно, но должна быть хоть какая-то поддержка со стороны. А иначе зачем они стояли в ЗАГСе и говорили и в горе и в радости.....

по сути ей одной сейчас нужны эти отношения. так что получается ей и решать этот вопрос.

Аноним: если в семье возникают проблемы, вы почему-то постоянно сразу же другую бабу приплетаете, так что давайте не будем, ага?

мужик, ясен пень, не одуванчик. но все-таки именно женщина создает атмосферу в семье, именно женской энергией мужики питаются. это факт. чем его может зарядить женщина, которая утонула в быту и детях? а главное - зачем ей это надо? если изначально она такой не была. да - засасывает, но надо выбираться.
пусть она хоть себе станет интересной. а там и решит, нужен ли ей этот.... мужжжж.

Аноним: Он попросту всё взвалил на нее, а сам в шоколаде, и жена ему теперь не интересна, а интересны другие виртуальные бабы, у которых наверняка есть и время и масса возможностей провести свое время именно там где они хотят и с кем хотят. Разницу видите?

Не вижу - вижу вас обиженную, которой кто-то что-то должен
и причем тут возможность - где желание то?

Аноним: а что он сделал для того, чтобы она смогла поменять что-то?

а что она сделала?

Zezka: по сути ей одной сейчас нужны эти отношения

вот от этого и печально, что ему уже не нужно ничего, причем у большинства именно так и происходит, реанимировать отношения свои не каждому дано

Банкирша: пусть она хоть себе станет интересной. а там и решит, нужен ли ей этот.... мужжжж

Само собой, но ей чтобы интересной стать, надо выбраться хоть куда-нибудь, так скажем вдохнуть глоток свежего воздуха, а если дети и быт всё на ней и максимум что она может позволить себе только погулять во дворе с ними, то как тут интересной то стать? Я понимаю что есть ещё интерент и куча всего, но это тоже отнюдь не спасет ситуацию.

Аноним автор темы: Муж заявил, что со мной стало неинтересно, не о чем поговорить, кроме быта и проблем. Переписывается с другой девушкой, видимо, с ней интересно. Что я могу сделать в такой ситуации, не знаю, как все вернуть.

муж страх вообще потерял???
я бы тоже заявила что мне он не интересен и оставила бы в доступе переписку с интересным мужчиной.... еще бы намылилась бы куда -нибудь отдохнуть без детей и мужа ... на конференцию бы смоталась....

ВДУЧ: которой кто-то что-то должен

никто мне ничего не должен, проблема Автора, не моя

ВДУЧ: где желание то?

Дак у нее есть желание, нет возможности, я именно так это поняла, ещё раз повторяю, чтобы выбраться куда-либо, нужно оставить с кем-то детей, муж ей помогает в этом, вижу что НЕТ!

ВДУЧ: а что она сделала?

Дак она бы и рада что-то сделать, но читайте строки выше.

Аноним ,
есть только один способ быть интересной людям (и мужу в том числе) быть интересной себе

Калина Малинова®:
Или тот сорт, что вот, мужика заполучила, можно и в застиранных трусах в позапрошлогодний горошех дома ходить.

Вот прям точняк

Аноним:
Дак у нее есть желание, нет возможности, я именно так это поняла, ещё раз повторяю, чтобы выбраться куда-либо, нужно оставить с кем-то детей, муж ей помогает в этом, вижу что НЕТ!

Кто сказал что есть желание и нет возможности? Покажите где это в тексте
Вы додумываете

Аноним: Дак она бы и рада что-то сделать, но читайте строки выше.

она стала "рада" когда ей в лоб это сказали

Аноним: на это нужны средства в первую очередь и время

неправда. я тоже так говорила. а потом нашлось все разом. было бы желание

Аноним: а если дети и быт всё на ней и максимум что она может позволить себе только погулять во дворе с ними, то как тут интересной то стать?

а кто наложил ограничения?

Аноним: а если дети и быт всё на ней и максимум что она может позволить себе только погулять во дворе с ними, то как тут интересной то стать?

Аноним: есть ещё интерент и куча всего, но это тоже отнюдь не спасет ситуацию.

очень даже спасает:
ты видел наших синхронисток? мурашки по коже
а я сегодня статью прочитала, прикинь, есть версия, что Петра 1 подменили.....
ой! я такой сайт классный нашла по букинистике, там такие книги!!! ты только посмотри!
по продажам статью читала, ты все правильно делаешь - нельзя продавать скидки.....
блин, купила 50 банок 3хлитровых - буду компоты крутить из......... а еще хочу..... мням!....
окна овертона работают......
заказала себе вышивку.....
кота сегодня купала..........
Это темы за нашим ужином вчера. Не считая подружки моей с винищем и рассказами как в Крым на машине сгоняли

Я пока могу только вносить новизну в интимные отношения, что уже имеет положительный момент, а вот общение- мне кажется, что я еще больше в себе замкнулась.

ну и есть еще момент
почему-то наши женщины убеждены, что чистые полы, ухоженные она и дети, выглаженное белье дадут мужу ощущение счастья
я не говорю об ужине)) ужин - это святое, примитивные эти мужики или нет, но ужин это святое у всех

В реальности мужчине нужны от женщины положительные эмоции по большей части, иногда отрицательные, иногда страсть. Мужчина живет эмоциями женщины - поскольку своих не так много. Он мир и себя воспринимает глазами женщины, начиная с матери

Старушка на яблоне: ты видел наших синхронисток? мурашки по коже
а я сегодня статью прочитала, прикинь, есть версия, что Петра 1 подменили.....
ой! я такой сайт классный нашла по букинистике, там такие книги!!! ты только посмотри!
по продажам статью читала, ты все правильно делаешь - нельзя продавать скидки.....
блин, купила 50 банок 3хлитровых - буду компоты крутить из......... а еще хочу..... мням!....
окна овертона работают......
заказала себе вышивку.....
кота сегодня купала........

мой муж бы застрелился после таких тем.

Старушка на яблоне: ну и есть еще момент
почему-то наши женщины убеждены, что чистые полы, ухоженные она и дети, выглаженное белье дадут мужу ощущение счастья

Отличный вопрос!
Не жена а домохозяйка лишь..

Старушка на яблоне: я не говорю об ужине)) ужин - это святое, примитивные эти мужики или нет, но ужин это святое у всех

не у всех)

Старушка на яблоне: В реальности мужчине нужны от женщины положительные эмоции по большей части, иногда отрицательные, иногда страсть. Мужчина живет эмоциями женщины - поскольку своих не так много.

+много

Zezka: мой муж бы застрелился после таких тем

я и не с вашим мужем разговаривала
для вашего есть ваши темы
мой, кстати, стрелялся от тем про историю.... ровно до того момента пока мы не съездили по Золотому кольцу так что и у вас не все так однозначно

Zezka,
кстати, вы меня натолкнули еще на одну мысль
Еще важно совпадение интеллектуального уровня.
Мой отец очень начитанный человек он привил мне страсть к истории и психологии, 20 лет назад женился на женщине иного интеллектуального уровня и образованности. Очень быстро им стало не о чем говорить, но в их возрасте это было уже не важно, гораздо важнее стало с комфортом молчать

Старушка на яблоне: я и не с вашим мужем разговаривала
для вашего есть ваши темы

я думаю муж автора щас ничего не воспримет. ну или подумает, что автор странная. но по большому счету мужу автора будет пох.

Zezka: я думаю муж автора щас ничего не воспримет. ну или подумает, что автор странная. но по большому счету мужу автора будет пох.

так то и автору важнее все таки стать самой себе интересной с этим мужем или с другим или без мужа вообще

Старушка на яблоне: так то и автору важнее все таки стать самой себе интересной с этим мужем или с другим или без мужа вообще

дык автор вроде как мужа хочет возвращать. о себе как-то речи нет особо.

На самом деле вроде все не так трагично, уходить вроде не собирается, просто живем по инерции.

Аноним автор темы: На самом деле вроде все не так трагично, уходить вроде не собирается, просто живем по инерции.

вы что то начали делать из того что вам посоветовали? есть какие то микросдвини?
или просто сидите и жалуетесь тут на жизнь?
вам помогают, дают советы, тратят свое время на вас, а вы что в свою очередь делаете?

Аноним, я постаралась изменить свое поведение,стала нежнее, стараюсь не скандалить, интересуюсь его делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы