Как снова стать интересной мужу?

анонимчег,
не думаю)))), а обрадуется, так и ладно, попробовать то можно

Аноним автор темы: Разговоры о том, как прошел мой день его тоже не занимают, только про детей и остается говорить

Ну это же реально не о чем поговорить, я его понимаю.

Mrss,
Не думаю что он жене что то сверх интересное каждый день рассказывает ) удивляет ее просто.. так же пришел может рассказал что на работе было, а она ему небылицы что ли должна рассказывать ?!

Аноним: Не думаю что он жене что то сверх интересное каждый день рассказывает ) удивляет ее просто.

Это уже другой вопрос. Мы обсуждаем заявление мужа, что ему с автором не о чем поговорить. Список возможных тем действительно это подтверждает. Обсуждать можно только семейные и рабочие дела? Больше в мире ничего нет, не происходит, не интересует?

У нас с мужем начал быт заедать - ребёнок, дом, стройка, общий бизнес. Не интересна я муже не стала, он и сейчас как и 12 лет назад не может пройти мимо моей попы, хоть она и поправилась. А поговорить мы с ним всегда и обо всем можем хоть о футболе хоть о политике него в подлокотники в машине альбом с моими фотками, в том числе и ню. Говорит в пробках любуюсь.
Но я на столько устала от всего, что первое на что забила так на мужа - не секса, не ласки, одни только нервы и истерики.
Муж нашёл выход, подкуп ил моё любопытство - накупил интимных игрушек. И нам помогло. Уже 2 месяца идиллия. Даже друзья приезжали говорят вас не узнать в чем секрет. Я болела неделю, муж обо мне так как эту неделю болезни никогда не заботился и с ребёнком полностью все сам. Я даже отдохнула за больничный.
Я не говорю что это панацея, это только наш случай. Но может Вам тоже как то растормашить отношения.

Любовника я точно заводить себе не буду.

Аноним автор темы: Любовника я точно заводить себе не буду.

а он бабу то себе если не завел, то близок к этому.

Zezka, эта баба вообще не из нашего города

Аноним автор темы: эта баба вообще не из нашего города

эта баба у него в голове. это похлеще всяких городов.

Секуринега, реальной бабы точно нет

Автор, я бы на вашем месте только один вариант выбрала, это показать обратку человеку. Раз он имеет право сказать вам о вашей неинтересности, то почему вы не имеете права ответить тем же? Покажите ему ваше безразличие и увлеченность чем-то другим, возможно и кем-то другим. А там само собой все решится. Если он даже не обратит на это внимание, то зачем вам муж такой рядом?

Аноним автор темы: говорить о чем то надо.

вот как не о чем говорить? Вы чем интересуетесь, кроме быта и уроков?
А муж чем?

Аноним: Покажите ему ваше безразличие и увлеченность чем-то другим, возможно и кем-то другим. А там само собой все решится

стать совсем совсем не интересной?
отличный выход!

Телефон разбить об стену или голову муженька уже предлагали?

ВДУЧ: стать совсем совсем не интересной?

А что она теряет скажите, если он уже говорит ей такие вещи. В отношениях всегда работают обе стороны, но никак не одна. И если одна подзависла по каким-то причинам, то другая спасает, так же и наоборот. А тут посмотрите ка Король какой, Жена бытом заплюхана и детьми, а он сразу перепиской с другой увлечен. Лучше бы жене помог выйти из этого состояния, чтобы мир в семье был, а он только хуже делает.

Аноним: А что она теряет скажите, если он уже говорит ей такие вещи.

она теряет мужа
которого не хочет терять
а вы предлагаете форсировать этот процесс

Аноним: В отношениях всегда работают обе стороны, но никак не одна

вот у одной прозвучал звоночек

Аноним: А тут посмотрите ка Король какой, Жена бытом заплюхана и детьми, а он сразу перепиской с другой увлечен. Лучше бы жене помог выйти из этого состояния, чтобы мир в семье был, а он только хуже делае

Это у вас что-то личное

ВДУЧ: Это у вас что-то личное

Это не у меня что-то личное, а у вас у мужиков что-то личное потому как при любом раскладе, если в семье возникают проблемы, вы почему-то постоянно сразу же другую бабу приплетаете, так что давайте не будем, ага? Тут же у нас совсем правильные семьянины сидят и вещают на весь белый свет, что я то не такой

Аноним: Это не у меня что-то личное, а у вас у мужиков что-то личное

что и у вас тоже во всем все мужики виноваты?
Какую нагрузку несет ваш пост?

ВДУЧ: что и у вас тоже во всем все мужики виноваты?

Вы видимо не поняли о чем я в принципе говорю. Причем тут во всем мужики виноваты. Проблема в том, что вторая половина не помогает выйти из кризиса, а дает попросту ненужные пинки и стычки, вот о чем я

Аноним: Проблема в том, что вторая половина не помогает выйти из кризиса, а дает попросту ненужные пинки и стычки, вот о чем я

Кому пинки, кому знаки что что-то менять надо в консерватории

Аноним автор темы: Разговоры о том, как прошел мой день его тоже не занимают, только про детей и остается говорить. Как вернуть его интерес?

вы сами вне ребенка вообще есть? свои интересы ищите. перестаньте жить ребенком и мужем

тубероза: Расхожий штамп. Если уже неинтересна, то и с успехами неинтересна, только бесит, особенно если сам не очень успешен. Самой да, гармоничней - но мужу к сожалению далеко не факт, что "чуйства вернутся и все такое".

тем не менее - я мужу стала интересна, когда перестала им жить. сам сказал. поздно тока было(

ВДУЧ: Кому пинки, кому знаки что что-то менять надо в консерватории

а что он сделал для того, чтобы она смогла поменять что-то? Может предложил ей с детьми посидеть в выходные, чтобы та смогла время на себя потратить, может он предложил ей няню нанаять детям на непродолжительное время, пока жена на курсы какие-нибудь съездит, может он сказал ей Милая пойди погуляй с подругами вечером?

Он попросту всё взвалил на нее, а сам в шоколаде, и жена ему теперь не интересна, а интересны другие виртуальные бабы, у которых наверняка есть и время и масса возможностей провести свое время именно там где они хотят и с кем хотят. Разницу видите?

Банкирша, вот и я боюсь, как бы поздно не было

Банкирша: перестаньте жить ребенком и мужем

на это нужны средства в первую очередь и время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы