Как снова стать интересной мужу?

не мужа увлекать надо, а любовника завести. которому вы будете интересны.

Попросите денег и уедьте отдыхать одна. Сразу интересно станет )))

Аноним,
потом будет другая претензия: есть нечего, дома бардак ))

Секуринега: Представила, говорит мне муж такое-ты мне неинтересна и при этом зазнобе написывает. А я такая-кааак, кааак, снова стать тебе интересной, любовь моя
Вот таким соплежуйкам и говорят такое. Потому и неинтересно. Потому что все терпят и хавают

+1)

Аноним: ну Я предлагаю вам не готовить, не убирать и т.д.-скажите мне это не интересно(поужинайте с ребенком где нибудь), сядьте и делайте педикюр скажите для тебе стараюсь любимый

ахах) вот, нормальный практический совет))

МояДочь: потом будет другая претензия: есть нечего, дома бардак ))

да это фигня) проблема же в том как его завлечь...

после работы привести себя в порядок, сесть и спросить его куда ты меня милый сегодня поведешь такую нарядную и красивую....
1) если куда то позовет то идите
2) если никуда не позовет-то идете сами куда нибудь-ранее придумайте чтоб было обязательно куда идти и чтоб даже настроение еще больше поднялось если он с вами не захочет-что то такое приятно должно быть!!!!! чтоб радость была в ваших глазах что он вам отказал

МояДочь: У тебя кто -то есть ?? не бросай меня)))))

Какие-то невротические отношения...

Автор, а изначально кому отношения были больше нужны: ему или вам? Он вас добивался или вы его?

Аноним, у нас как такового не было, чтобы кто-то кого-то добивался. Просто познакомились, встречались, потом стали жить вместе, поженились, была идиллия.

Аноним автор темы: Муж заявил, что со мной стало неинтересно, не о чем поговорить, кроме быта и проблем. Переписывается с другой девушкой

А что он живет тогда с вами, пусть идет туда где интресно

А вам он интересен?

Colmarianka, хм, интересный вопрос, не думала об этом. Наверно интересен, раз хочу все наладить и жить вместе.

Аноним автор темы: Наверно интересен,

А может, вы просто привыкли к налаженному быту ?
И вот эти советы девушек - нарядиться, зажечь огонь в глазах и упорхнуть, не сказав куда многие ли используют сами? Вот прям интересно.

Basic, я хочу быть с ним, жить вместе, спать вместе. Какая разница, привычка это или еще что.

Basic: И вот эти советы девушек - нарядиться, зажечь огонь в глазах и упорхнуть, не сказав куда многие ли используют сами? Вот прям интересно.

было такое, потом были разборки куда ходила зачем и т.д., строил из себя обиженку пару дней, говорил иди туда где ты была раз тебе там интересно)

Аноним автор темы: я хочу быть с ним, жить вместе, спать вместе. Какая разница, привычка это или еще что.

а он не хочет уже. подумайте над этим.

Аноним ,
Тогда вот дельный совет

Секуринега:
сковородкой по башке, вещи с балкона-жизнь сразу заиграет новыми красками. И у него, и у вас.
Представила, говорит мне муж такое-ты мне неинтересна и при этом зазнобе написывает.

Аноним автор темы: Наверно интересен, раз хочу все наладить и жить вместе.

После того, что ваш муж сделал, мне бы он уже стал неинтересен и я бы тоже это озвучила. Пусть тоже старается для ваших отношений, или вам одной они нужны?

Сделайте ему фау-фау

ЭлегиЯ: Сделайте ему фау-фау

через дырочку в ведре от попкорна. Вот точно удивится и возможно заинтересуется...

Аноним ,
Уйти с форумов и заняться общими интересами) всех вольных писательниц долой

Аноним автор темы: что значит "хаваю", я ругаюсь и сканадалю по делу.
Расставаться с мужем не хочу и хочу сделать все для сохранения семьи.

Оспади, балда-то. Он пишется, потом пялится. А сейчас вовсе засосала...буфетчица с вокзала. Вот и неинтересна стала. Не лезьте лучше вообще. Пуще прежнего раздражать будете этого...хм..интеллектуала. А с ним интересно?

Легко так сманипулировал вами, сказал, что неинтересна и теперь можно с другими переписываться без зазрения совести. А вы еще себя виноватой чувствуете и хотите стараться для отношений. Для мужика - сплошные плюсы в этой ситуации, для вас - наоборот. Пока вы от него зависите и хотите сохранить отношения больше, чем он, он будет этим пользоваться.

Завести ухажера пусть виртуального, и начать переписываться, по телефону хихикать. Мужчины - завоеватели, не стоит об этом забывать.

Аноним: Мужчины - завоеватели, не стоит об этом забывать.

Угу.. Диванные воины.. в случае автора. Он только обрадуется, что она не маячит перед глазами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы