Развеивание праха, кто нибудь так делал?

Beba,
Сейчас как раз читаю статьи с высказываниями православных священников. Наоборот все это к суевериям отметают. Наоборот родственники таким жестом отдают последнюю дань, а совсем не радость как "любая бабка" скажет...все же совпадение скорее всего. Хотя зерно сомнения есть, не без этого

Ториль-ор-Твайн,
Тогда какой смысл обсуждать? Делать как хочется и не оглядываться на предрассудки.
Я не могу не оглядываться. Бабуля набожная была, когда деда хоронили, она мне и рассказала. Там еще нюансы есть.

postw,
Не, ну если в вашей реальности есть порталы в параллельные миры... то даже не знаю

Чипа™: хорошо бы они хоть имя твое знали

ну когда я умру, мне реально все равно будет, помнят мое имя или нет

НаталЪя: тоже сыну сказала, чтоб не вздумал меня в холодную землю закапывать, и деньги на памятник тратить, кремировать и развеять над океаном, я и денег на билет в шри ланку оставлю

аналогично) тай, вьетнам еще на выбор))
все эти лавочки, оградки, унылые после первого же дождя венки, клещи весной - нидайбох
и еще никаких поминок, граненых стаканов и платочков
урна- дютик-океан

Раньше люди боялись грома и молний и других природных явлений, а сейчас что портал откроется....
Мне тоже нравится идея развеять мой прах, не хочу гроб и прочие ужасы...

Ториль-ор-Твайн: пусть только попробуют похоронить, будем с того света являться в белых саванах.

Бред языческий все это.

Beba: Любая бабка скажет, что нельзя родственникам ни могилу копать, ни гроб нести. Друзья могут, люди специальные, но не родственники.

И никто не обоснует логически. На уровне веры в Макаронного монстра, нмв.

А кто то перевозил прах в самолете нелегально, в багаже, без урны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы