Пожить отдельно с мужем помогает сохранить семью?

Ну а как тогда люди разъезжаются, а потом снова съезжаются и продолжают жить?

Аноним автор темы: люди разъезжаются, а потом снова съезжаются и продолжают жить? Все 100%, что ли?

Т.е. у вас противоречия накопились, но всё осознать, измениться и т.п. должен только муж?

Аноним автор темы: потом снова съезжаются и продолжают жить?

Гарантий же нет. Кто-то и съезжается, и не по разу, а ко му-то и одного раза хватит, чтобы развестись потом

MaZi: Считаю, это не начало конца, а просто конец

+1

Анономный ник,
Это я к примеру написала. Я тоже, наверное, должна поменяться....
Не могу решиться на развод, терзаюсь...

Аноним автор темы:
Ну, например, мужу станет грустно

Ему станет хорошо и весело, особенно если в последнее время в семье напряжение. Возможно, что и вам тоже

Аноним ,
Одно дело, когда например мужика выгоняют. Он мучается без семьи ( позитивный вариант), все осознает, исправляет, извиняется. И опа - опять вместе.
Другое дело - когда оба решили разойтись. Тогда мало шансов все вернуть

Попробуйте, мы ж откуда знаем, что и как у вас будет. Может и к лучшему ,окажется. А может нет.

Каtюша,
Вот и хочу знать - бывает после временного расставания хорошо?
Лампа,
Ну вот как то так думала - проживет один, осознает...

Аноним автор темы: Ну, например, мужу станет грустно, когда будет жить без меня и дочери, захочет вернуться, поймет , как мы дороги ему и начнёт больше заботы проявлять. Как бы снова нас ещё больше полюбит. :-)
Я думала, что при раздельном проживании становится страшно потерять то хорошее, что было

вариант вашего сценария 1 из 10
или 10 из 100.
Короче, 10%
не более
90% - поймет, как без вас офигенно
Не принимайте за переход на личности! Я про ситуацию. Если что, тоже разводилась.

Аноним автор темы: Дело не в любовнице.

знаю пример, когда женщина решила, что он ей не пара/не развивается/надоел и ушла. лет ей было в районе 40. год пожила, потом вприпрыжку к мужу. и полюбила, и захотела, и вообще. потому что очереди из принцев не стояло, одной скушно и вообще 20 лет с мужем хорошо жили. ну ей повезло, что муж ждал её, не бросился в любовные утехи.

Чико: 90% - поймет, как без вас офигенно Даже 100%, видимо выклевала автор мозги мужу вусмерть. Сначала выклюют, а потом, типа, а пусть-ка, приползёт на коленках(у нас же ребёнок!), а я ещё поклюю... Мужик счастлив , что этой д... пришло в голову "пожить отдельно"... Автор, всё , забудьте про мужа!!! Счастья мужику!!!

проблемы решают вместе, а не по отдельности живя. Не вздумайте!

Аноним ,
Так он у вас вроде не накосячил?

Чико,
Да, признаю, разводится эмоционально страшно. Вот и цепляюсь за призрачные какие то перспективы, что все наладиться.
Яблоко,
Ну что то типа того и у меня - нам по 35 и 38. Я в карьере, хорошо зарабатываю. Муж получает мало, нет постоянного заработка, как то перестал толком заботиться о нас. Сыном, короче, стал мне. Сынок такой.

Лампа,
У меня муж стал мне в тягость. Нет денег, нет любви и заботы. Какой то совсем никакой. :-( живём так давно.
Что то требую, требую измениться... Ничего не меняется.
И от мужа не завишу, и разводится духу нет.

У меня муж ушел. Я не хотела жить отдельно. Потом ощутила реальный кайф от свободы. Жила кайфовала. Пока он обратно не прибежал.

Аноним автор темы: У нас много хорошего было за 9 лет брака, но уже слишком много обид накопилось.

То есть обиды важнее хорошего?

Аноним автор темы: мужу станет грустно, когда будет жить без меня и дочери, захочет вернуться

А почему он с дочерью-то общаться не будет? Вы за нее тоже решили отдельно пожить?

я разлюбила мужа, развелась. Тоже страшно было. Но сейчас счастлива. Живу прекрасно. И он тоже.

Аноним автор темы: Ну вот как то так думала - проживет один, осознает

Конечно осознает...как хорошо одному,ни кто мозг не выносит и женщины в очередь выстроились

Одуванchik: выносит и женщины в очередь выстроились

+причем не беднее автора

Аноним автор темы: Я в карьере, хорошо зарабатываю. Муж получает мало, нет постоянного заработка, как то перестал толком заботиться о нас. Сыном, короче, стал мне. Сынок такой.

Аноним автор темы: У меня муж стал мне в тягость. Нет денег, нет любви и заботы. Какой то совсем никакой. :-( живём так давно.
Что то требую, требую измениться... Заклевали вы его. Начинайте скупать котов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы