Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж хочет купить аттестат

Анонимно автор темы: И вот надумал купить аттестат.

Есть простой и законный способ это сделать: платная заочка в колледже. В его случае хватит одного года, а потом перевестись туда, где берут после 11 класса

Анонимно автор темы: Он пишет-то с ошибками глупыми

А как же диктант? Или изложение - не сдаст ведь
А для колледжа 11 кл обязательно? Многие специальности после 9-го набирают.

Germiona: Есть простой и законный способ это сделать: платная заочка в колледже. В его случае хватит одного года, а потом перевестись туда, где берут после 11 класса

Спокойно и просто.

Orenka: как же диктант? Или изложение - не сдаст ведь

Orenka,
Другие ведь как-то поступают. Много знаю людей с вышкой, а писать не умеют.

Germiona,
На счет этой схемы надо поговорить с ним. Спасибо

Helga Marble: Кто его будет проверять, это ведь не диплом СИНХа, вот их все проверяют

Кто-нибудь объясните откуда идет этот бородатый слух касательно СИНХа, почему его всегда трясут?

Аноним,
Потому, что это самый продажный институт, я училась на ФСП на заочке, на первой сессии разговаривали на перемене со старенькой преподавательницей, что мол сложно совмещать учёбу, работу, а она открытым текстом, а чо вы приперлись учиться, вон в метро спуститесь и купите диплом. Знакомая работала в Гринвиче в кафе, рассказывала пришли 2 девочки на работу с дипломами СИНХа , дак у одной диплом подтвердился, у другой нет.

Да никто не будет проверять школьный аттестат, в техникум ведь идет человек, не на госслужбу.

Успокойтесь,пусть купит этот атестат, ничего не буедет, и уж тем более в тюрьму никто не посадит. Кому надо проверять школьный аттестат.не в президенты же идет

Муж у меня в свое время купил аттестат за 10-11 класс, потом в техникуме учился щас в институте - все нормально

С точки зрения морали, считаю что вообще ничего ужасного нет, купить аттестат за 10-11 класс. Ну не удалось в свое время закончить школу, зачем сейчас-то время терять. С точки зрения закона нужно конечно все последствия учесть

Аноним: С точки зрения морали, считаю что вообще ничего ужасного нет, купить аттестат за 10-11 класс.

Да уж...

Смотря какая приемная комиссия попадется.
У нас ответственный секретарь молодому человеку с поддельным диплом о среднеспец.обр. сказала-или я сейчас разрываю и уничтожаю этот документ ли вызываю полицию. Разорвала,парень ушел. Мне кажется тут 50/50-либо "запалят"либо нет. А вобще секретарей прием.ком. учат распознавать поддельные документы

Germiona: Да уж...

А что вас конкретно смущает?

Я что-то не понимаю за 9 классов один аттестат выдается а за 10-11 другой что ли:? Мне вот мужу тоже надо аттестат купить о среднем образовании, потерял в свое время восстановить будет трудно, он не местный, кто бы помог....

Helga Marble: Знакомая работала в Гринвиче в кафе, рассказывала пришли 2 девочки на работу с дипломами СИНХа , дак у одной диплом подтвердился, у другой нет.

жесть, для принеси-подай тоже диплом о вышке требуют да ещё и проверяют подлинность? нда....

папко: Пусть сразу диплом покупает. Что время терять?

То есть вы реально не видите разницы между школьным аттестатом и дипломом по специальности по которой тебе потом работать? Мда

папко: Всем ведь понятно, что не собирается он учиться, а просто хочет зарплату побольше.

Кому всем? Вы это все? Ну и самомнение Человек хочет выучиться и работать по специальности. Конечно зп не на последнем месте. А вы видимо за идею пашете

офигеть советчики. а почему никто не пишет, что в случае обнаружения подделки аннулируют и диплом. и срок давности там вроде не 3 года... ну нафиг, автор. пусть поступает на спец после 9 кл, потом переводом оформляется на нужную. на спец-ях после 9кл вроде школьную программу 10-11 кл как раз за год осваивают.

папко: Всем ведь понятно, что не собирается он учиться, а просто хочет зарплату побольше.

Автор вроде внятно написал, что человек хочет получить дальнейшее образование.
А зарплату все хотят побольше, покажите мне такого человека, который этого не хочет.

Имрек: В вуз не поступить, ЕГЭ нужно сдать

в платные вузы никаких егэ не надо. вон у меня студенты учатся, фамилиЁ свое написать правильно не могут ))
А по теме, мне кажется, что аттестат проверять не будут, если там не на ксероксе напечатано будет ))))
А диплом если будет нормальный - то и хорошо )

Анонимно автор темы: Человек хочет выучиться и работать по специальности.

ну и пусть учится. Техникум после 9 класса, потом институт.

А вообще, автор, пусть муж делает, как решил. А то сейчас не выучится, потом будет вас обвинять, что из-за вас у него маленькая зарплата

Ususik: в платные вузы никаких егэ не надо.

какие например?
т е вы всерьез думаете, те кто за деньги учит не подчиняются ФЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы