Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж хочет купить аттестат

У мужа образование 9 классов. После 9 класса пошел работать, так как надо было помогать матери. Потом армия. После армии нашел работу. До сих пор там работает. Зп 35-45. Плюс премии хорошие раз в квартал. Хочет идти учиться. Чтоб стать квалифицированным специалистом. Предприятие готово за свой счет его выучить. Проблема в том, что там принимают на базе 11 классов. А у него 9. И вот надумал купить аттестат. Я его отговариваю. Говорю, что если попадешься, то проблем не оберемся потом. Мне страшно. А он уперся. Помогите найти разумные доводы по мимо того, что в тюрьму можно попасть. Он считает что застрахован от этого

Аттестат за 11 классов ? Кто его будет проверять, это ведь не диплом СИНХа, вот их все проверяют

Свеtлая: А если на интеллект надавить.

он считает, что это оооочень долго

Helga Marble: Аттестат за 11 классов ? Кто его будет проверять

Ну а вдруг? Все равно ведь его вбивают в базу, наверное Блин, я вот боюсь

подделывать документы нехорошо и карается законом, но я считаю, что муж прав

Старые аттестаты не будет в базу вносить. В каком году бы муж закончил 11 классов?

Анонимно автор темы: разумные доводы

это знаете, неправильно дипломы покупать институтов. или экзамены в них же. ты же там учишься профессии. а школьный аттестат-это вопрос спорный. ну я б отмолчалась короче. делай как хочешь, дорогой

Свеtлая: а ему лет то сколько

30 лет, в декабре 31 будет

Свеtлая: На сколько всё забыл уже?

Если честно, то и не помнил особо. У них такая семья была, что не до учебы было. А вот сейчас за ум взялся. Все говорит, че я дурак не учился. Он пишет-то с ошибками глупыми

красная роза: это знаете, неправильно дипломы покупать институтов. или экзамены в них же. ты же там учишься профессии. а школьный аттестат-это вопрос спорный

Вот у меня такие же мысли, но для закона это не довод будет

Веснеет: В каком году бы муж закончил 11 классов?

в 2002 получается Если в 1985 родился

А если с таким аттестатом в вуз поступать, не просекут? У знакомого похожая ситуация

А что делать потом с этим аттестатом?
В вуз не поступить, ЕГЭ нужно сдать.

да кому нужны аттестаты, чтоб их проверять?
только для поступления счаз вроде как нужны результаты егэ. или я неправа?

math: Не зря ведь в институт не после 9, а после 11 класса поступают.

Это будет техникум. А специальность у него рабочая, дробеструйщик. Полного названия не знаю. Работает на заводе

Яблоко: только для поступления счаз вроде как нужны результаты егэ. или я неправа?

Сказали, что будет простые экзамены сдавать. Там техникум. Средне-специальное образование будет

Имрек: А что делать потом с этим аттестатом?
В вуз не поступить, ЕГЭ нужно сдать.

Анонимно автор темы: будет простые экзамены сдавать. Там техникум. Средне-специальное образование будет

Pur-pur: А если с таким аттестатом в вуз поступать, не просекут?

Вот в том и вопрос

Возможно здесь есть те, кто работает в приемных комиссиях? Или кто там проверяет аттестаты

Слышала что знакомый так сделал. Купил аттестат.закончил колледж и Всё путем. Насчет института не могу сказать. Если какой нибудь частный... то можно и так попробовать)))

да были же скандалы с детупатами какими-то, купленные дипломы обнаружились. так ведь сколько они с ними жили, работали, никто не проверял, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы