Бывшая жена и ребёнок!

Алла Константиновна: Он все эти годы был официально трудоустроен? нет
Алла Константиновна: рассказывать? Чтоб окончательно ребенку психику сломали?

Датона ломает и ничего.
Подскажите что сделать.мужтв отчаянии

Аноним: Мужика ей надо, недо*б у человека.... причём хронический

есть у нее мужик
а у сына ПАПА

Аноним автор темы: Она мужа спровоцировала он наорал и ребёнок теперь психологам и в полиции говорит что дядя орал на маму и обязывал моего папу (это муж её),

А алименты платит пушистик? Знаю одного, два раза в год (др и нг) делает подарки тысяч за 10 и чувствует себя мега крутым отцом. А то что алименты не платит - ничего страшного.

Аноним автор темы: вообще я сюда пришла не чтобы меня обсуждали!а

Тогда а чему писала, что они не женаты были? Что меняет штамп?

Аноним автор темы: повестки онине получал.

Да ты зая, без повестки то не догадался, что ребенка кормить-поить -одевать надо. И 6 лет амнезия была, не помнил, чтт дитя есть, а как крашенки лишерием прищемили, так сразу даже деньги на крутяцкий велик нашел и решил портить жизнь бывшей и ребенку. И как с тапим не остреньким козликом живется?

Аноним автор темы: Подскажите что сделать.мужтв отчаянии

А почему муж не был в отчаянии пока она на алименты не подала? когда ей возможно не на что было ребенка кормить и поить...

Аноним автор темы: дядя орал на маму и обязывал моего папу

Без комментариев. Отчаявшийся, неработавший дядя. И Вы, которая сама себе зачем-то роет яму с таким сожителем

Давно я так не смеялась. Тема ржачная.
Автор либо дура, либо тролль отличный.

Ёйка 2,
Ой вот давайте не будем
Она уже через полгода мужика нашла себе.а муж тогда болел и помогать не мог по объективным причинам.к неё в конце концов мама и брат.не пропала.дело не в алиментах.что все напали?
Как сделать так чтобы общение с ребёнком было?если приставов привлечь - будет толк?они могут как то на ребёнка повлиять?раз уж с матерью не получается

Django: Автор либо дура, либо троль отличный.

Тролль, скорее всего.
Хотя я и не таких видела. У автора вон хоть вроде не наркоман, не судим и пр.

Это разводка. Таких недалеких людей не бывает.

Алла Константиновна,
Он работает у нас сейчас своё дело.бизнес его оформлен на его мать.так что тут стеб неуместен

Не бывает таких женщин "не совсем умных".Разводка точно.

Аноним автор темы: они могут как то на ребёнка повлиять?

Приставы? На ребенка???

аноним,
По делу есть что сказать?

Аноним автор темы: бизнес его оформлен на его мать.

точно разводка

Алла Константиновна,
Наш адвокат сказал что можно получить исполнительный лист и приставы будут контролировать встречи
И если она будет препятствовать привлекать за неисполнение решения суда.

Аноним автор темы: работает у нас сейчас своё дело.бизнес его оформлен на его мать.так что тут стеб неуместен

но при этом сыну платит 1500

Аноним автор темы: неё в конце концов мама и брат.

так мам и брат не ОТЕЦ

Автор он болел все 6 лет? что не мог работать. видится и платить алименты?

Аноним автор темы: приставы будут контролировать встречи
И если она будет препятствовать привлекать за неисполнение решения суда.

А если ребенок будет орать, что нехочунебуду? приставы будут прописывать невозможность исполнения.
Они, в отличие от Вас с сожителем, люди адекватные, как минимум

Аноним автор темы: если она будет препятствовать привлекать за неисполнение решения суда.

ага... и его привлекать за оскорбление матери ребенка...

СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕНЬКА ЧТО МНЕ ХВАТИЛО УМА БИО СВОЕЙ ДОЧЕРИ НЕ ВПИСАТЬ В СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
что бы потом ни он ни его НЖ не мешали нам жить

Алла Константиновна,
В личку написала вам

Аноним ,
я уже сказала выше:Отстаньте от ребенка,у него есть ПАПа,и на ваши занюханные 1500 алиментов даже элементарно за садик не хватит заплатить,а еще ребенок хочет кушать и одеваться,лечится и развлекаться.Родите своему "мужу" совместного ребенка,пусть свою любовь на него направит

Аноним автор темы: Да они разошлись ребёнку был месяц или два.а мы полгода вместе

У нас аналогичная ситуация. Сына не дает мужу. Только у нас общий ребенок с ним. Мне пофиг, я не лезу. Он просто платит алименты

Аноним автор темы: через суд можно её как то заставить не настраивать ребёнка

Нет. Мозгов через суд не прибавить

На тему приставов...
БМ придумал замечательное соглашение, по которому он детей МЕЧТАЛ видеть каждый будний день (плюс выхи, праздники и т.п.). Судья этот бред приняла.
Чтобы заставить БМ соблюдать им же изобретенный бред, придется пристава нанять на постоянную работу сколько это может стоить ?....

Анонимус,
Даткапец
Алименты и ребёнка не видит?жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы