Бывшая жена и ребёнок!

Аноним ,
Имеет. Но зачем нахрапом брать? Пускай отношения с женой налаживает или ждёт пока та успокоится. Ничего вы такими действиями не улучшите, только ухудшите психологическое состояние малыша, сформируются у него комплексы от непонимания ситуации между мамой и папой, да впридачу жена обозлится так, что она ещё масла в огонь подливать будет на эмоциях будет. Что собственно уже и происходит.

Тема умора. Выехала ледя на белом коне с "супругом" (а то как же, это бывшая не замужем была, а у нас все путем, я ж его мужем считаю ) и давай нести любовь туда, куда собсна и не просили. Скакали бы вы дальше. Велик херой дарит. Алименты платить надо.
И каа это тайно можно на алиментч подать?
Фу блин, пара

Аноним автор темы: Ну справки я ему сделала на подставки 6000 оклад с него пока и платим. молодца! так держать, автор!
jane air: блевонтином от вашей темы веет.

jane air: а вы да - держитесь крепче и детей ему родите.
вы же не такая и ваших детей он не бросит. это тот дефективный.

++++++

Ёйка 2,
Если бы было общение - проблем бы не было.
А пока так.тот же самый по сути шантаж как предложили выше.
Она иного не заслуживает

Аноним автор темы: Ну справки я ему сделала на подставки 6000 оклад с него пока и платим.

чет мужик то у вас с говнецом

Pippit™: И каа это тайно можно на алиментч подать?

Решение о выплате алиментов выносится без заседания. Вот и вся тайна

Аноним автор темы: Rery,
Да с чего он будет платить если ребёнка он не видит?долг платить он тоже не хочет , разтвсе годы ребёнка не воспитывал.ну это он сам пусть решает.
Простоя как женщина не знаю что ему посоветовать
Он бесится после каждой встречи.прямо сам не свой

ребёнок уже есть, и если вы со своим маргиналом не можете это осознать - очень жаль.

мне кажется вот это тема мамы ребенка
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/652314/index.html
очень похоже

С 6 тыщ алименты он платит.
25% от своего дохода, т.е. всего 1500 руб. в месяц.
Жесть просто... Больше давать не хочет, а как же, та ведь коза на себя их спустит, не на ребёнка их общего.

Аноним автор темы: Если бы было общение - проблем бы не было.

отец обязан содержать ребенка независимо от общения.
содержать - т.е обеспечивать его потребности, а не кидать подачки

Pippit™,
Вот точно!))) плюсуюсь) жалко на юмаме нет лайков за пост)))

Аноним автор темы: Если бы было общение - проблем бы не было.
А пока так.тот же самый по сути шантаж как предложили выше.
Она иного не заслуживает

ага .. она иного не заслуживает... что он столько лет не платил алименты и не видел СВОЕГО ребенка.
Его не интерсовала как она выживала с младенцем на руках, на что кушала и как памепрсы ему покупала, как вышла на работу, и как ей там приходилось выживать с больничными...
Авто уберите свои розовые очки, он Г-НО

Аноним автор темы: удачно пристроила свою истеричную ж...ку.

ну да. ну да.... только она в коттедже, а вы со счастьем,к оторые ребенка на пол ляма нанедосодержал.

Аноним автор темы: Да с чего он будет платить если ребёнка он не видит?

Аноним автор темы: долг платить он тоже не хочет , разтвсе годы ребёнка не воспитывал.ну это он сам пусть решает.

гыыы. вы дура простите или нас тролите?!

девы нас ТРОЛЯТ ну не бывает таких дур....

jane air: девы нас ТРОЛЯТ ну не бывает таких дур....

начинаю так же думать

Django: С 6 тыщ алименты он платит.
25% от своего дохода, т.е. всего 1500 руб. в месяц.
Жесть просто... Больше давать не хочет, а как же, та ведь коза на себя их спустит, не на ребёнка их общего.

Аня она тролит и тоще.
пясню почему.
если есть решение суда, а оно есть и есть долг и даже есть справки, те есть приставы, если есть приставы, то с зп удерживают 70% дохода.
25% это текущие и 50% это долг предыдущий.
вот так вот.

Pippit™: бывшая не замужем была, а у нас все путем, я ж его мужем считаю

Мы поженимся чуть позже что меняет штамп?и вообще я сюда пришла не чтобы меня обсуждали!а помогли подсказали что сделать?

Алла Константиновна:
Решение о выплате алиментов выносится без заседания да было как-то так.плюс он переехал тогда и повестки онине получал.

Да ХЗ, тролят ли... Видела двух баб своего БМ (с развода и года ещё не прошло) и теперь не уверена ни в чем .....

У ребенка уже возможно есть папа который его кормит,одевает и развлекает.А тут вдруг папаша спустя 6 лет вдруг мелочевки решил сыночке подкинуть.Капец.Вот БЖ и взбесилась,нафиг вы лезите то?у ребенка стресс полюбому,лет 4-5 у него был папа,а тут приходит дядя и говорит что тот который его на велосипеде учил кататься и сопли за ним подтирал-ему чужой дядя,а вот я родной и меня надо принять и полюбить!Бред.
Про алименты,типа на себя все спустит БЖ..Ваши копейки что ли?на 2-3 тысячи типа больно разбежишься.
Не лезьте вы в их семью,не травмируйте ребенка.

У меня мать такая.. С отцом как развелись, меня настраивала всегда против него, мол тварь последняя и тд.. подарки тоже не разрешала брать. Всегда меня с ним сравнивала, что мол яблоко от яблони, что я такая же уродка и выродок (цитирую) Но сейчас я взрослая и самостоятельная, с отцом общаюсь хорошо, с матерью стараюсь не общаться- неадекватная она.....(

jane air,
К приставам его ещетне вызывали.наложат взыскание - тоже к этому готовы.не волнуйтесб за это

Аноним автор темы: Муж с ней отношения налаживать точно не будет

И БЖ должна оставлять своего ребенка, которая она сама тянет, постороннему мужику отдавать, так что ли??

Аноним автор темы: АлиментЫ платит сейчас.но мало - сразу скажу, потому что онаивсе деньги на себя спустит.как только даст ребёнка сразу и сумму муж увеличит

Что за бред! Может начнет сначала нормально обеспечивать ребенка, которому скоро в школу?

Никак на неё не повлиять. Мужика ей надо, недо*б у человека.... причём хронический

Аноним,
Ха.она умная! Она мужа спровоцировала он наорал и ребёнок теперь психологам и в полиции говорит что дядя орал на маму и обязывал моего папу (это муж её), а она то вся белая и пушистая!

Аноним автор темы: повестки

БЕЗ заседания. Какая повестка? Копию решения разве что.
Он все эти годы был официально трудоустроен?

Аноним автор темы: что сделать?

Юридически - есть варианты. Только нафига их Вам рассказывать? Чтоб окончательно ребенку психику сломали?

Аноним,
У неё муж есть.хотя может вы и правы может он с ней р не справляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы