Бывшая жена и ребёнок!

Аноним автор темы: Алименты и ребёнка не видит?жуть.

Жуть утраивать разборки при ребенке. Ребенок подрастет, с папой объяснится, если надо будет. Сейчас ему 7, мать всю жизнь не сможет в уши лить, какое папа говно.

вы считает 1500 это АЛИМЕНТЫ???
серьезно?

Ёйка 2: вы считает 1500 это АЛИМЕНТЫ?

1500 - это позор, если бы мой столько платил, я бы сама приплачивала тому ребенку

Аноним ,
Зачем ребенку видеться с чужим незнакомым дядькой? Я б тоже не дала
Чё захотелось-то вдруг? Болел - хорошо. Матери тоже, бывает болеют, но дети не мрут у них в это время от голода

.Лара: Болел - хорошо.

у его матери бизнес, сын болел, чего бы тогда вашей будущей свекрови не помочь внуку было пока сын болел аж целых 6 лет и сам не мог помогать своему сыну?

Ёйка 2,
Анонимус,
Давайте не будем.тема не об этом.это вынужденная мера.
Ёйка 2,
Причём тут свекровь вообще.
Уж точно не о ней

Кто нибудь может ответить что можно сделать с тем чтобы общение состоялось
Будет общение будут алименты

Аноним автор темы:
Кто нибудь может ответить что можно сделать с тем чтобы общение состоялось
Будет общение будут алименты

Только через суд, устанавливать порядок общения с ребенком.

Аноним автор темы: Будет общение будут алименты

Это ппц, товарищи, без комментариев...

Аноним автор темы: это вынужденная мера.

не смешите, это позор, все ИМХО

Анонимус,
Да установлен график уже.

Аноним ,
автор, вы совсем не понимаете. там не нужны ВАШИ алименты...
там надо что бы вам МЧ оставил их в покое...
тема о том. что вам МЧ (не муж) как отец уже показа себя с плохой стороны...
ВАНГУЮ
когда у вас появиться совместный ребенок, то как бы он не общался с тем. вы подадите на уменьшение алиментов.... и вообще у нее НМ хорошо зарабатывает.. обойдется она.
СКАЖИТЕ честно зачем ему спустя 6 лет ребенок? которого он НЕ ЗНАЕТ и который ему раньше был НЕ НУЖЕН

Ёйка 2,
Нужен и все.осознал что он отец.что в этом такого?!

Аноним автор темы: Да установлен график уже.

Я тему не всю читала, но в процессе... и понимаю, что советовать вам ничего не хочу. У меня только такие эмоции от таких мужиков . Простите, больше ничего писать не буду

Аноним автор темы: Да с чего он будет платить если ребёнка он не видит?долг платить он тоже не хочет , разтвсе годы ребёнка не воспитывал.

с того, что обязан содержать своего ребенка, видел-не видел, хотел-не хотел, давали-не давали, это дело десятое и не освобождает его от обязанности содержать своего сына, его очень устраивало не видеть и не платить.

Ёйка 2,
Вангую:
Есть какие-то люди, перед которыми непозорно не помогать ребенку, но позорно быть лишенным родительских прав. Папаша от их мнения зависим, поэтому побежал гадить ребёнку своими копейками и назойливыми встречами

Аноним автор темы: Кто нибудь может ответить что можно сделать с тем чтобы общение состоялось

Я могу ответить.
Пусть "папа " начнет (!!!) содержать ребенка как положено - расходы по содержанию и обучению начнет оплачивать, общаться с его матерью - чем живет ребенок, что научился, о чем мечтает, чем помочь. И только тогда,возможно, они допустят мысль, что ваш "отчаившийся товарищ " действительно принесет пользу своим общением с ребенком.

А пока вы не готовы платить даже по закону, не ждите теплого отношения, которого в законе и не прописано.

Ps И мудрости вам, жить с таким...

Ёйка 2: ВАНГУЮ
когда у вас появиться совместный ребенок, то как бы он не общался с тем. вы подадите на уменьшение алиментов.... куда ещё меньше?

Аноним автор темы: дь может ответить что можно сделать с тем чтобы общение состоялось
Будет общение будут а

Да не нужны там ни ваши нищенские алименты, ни вы сами! Есть ошибки, которые исправить невозможно. Бросил ребёнка в младенчестве - все, он чужой для него человек теперь. Максимум что может ваш сожитель сделать, чтобы загладить вину и хоть немного совесть свою успокоить - выплатить всю сумму долга и регулярно платить алименты и оставить ту семью (а там семья именно с точки зрения ребёнка) в покое! Сын не плюшевый мишка, о котором можно вспоминать и играть, когда хочется! И вы тупы и эмоционально глухи, если этого не понимаете!
Козел ваш "муж", да и вы ему под стать! Надеюсь, жизнь вас накажет в будущем.

Аноним автор темы: Нужен и все.осознал что он отец.что в этом такого?!

знаете есть такое слово
ПОЗДНО.
надо было когда мать с ребенком выживала, ДО того как он другого мужчину стал звать ПАПОЙ

если поможет мой опыт..
разошлась со свои бывшим когда беременная была, обиды были да, но на то что он не считал нужным интересоваться как его ребенок, а при пьянках молоденьким и глупеньким девушкам рассказывать как он мечтает о своем ребенке. но он ее не видел ни разу (ей уже 7 лет)
я сразу говорила, что если одумается ДО того момента когда дочь другого назовет ПАПОЙ - ок, пусть видятся и общаются. если после - не ДАМ (нечего психику ребенку ломать).
Ну и мой муж, удочерил мою дочь, для нее ОН - любимый папочка. к счастью мне хватило ума не записывать БИО в свидетельство о рождении. И теперь по всем документам мой муж ЕЕ отец. Если сейчас появиться БИО папа- КТО ОН? чужой человек.
Если БЖ нашла себе мужа когда ребенку было 1,5 года - то это ОН а не ваш МЧ сидел с ним когда ребенок болел, вытирал ему попу, вытирал сопли и учил всему.
ВАШ МЧ тут каким боком?

Django: Автор либо дура, либо тролль отличный.

+1000000

Ёйка 2,
Это все прекрасно.но мой муж вписан как отец.и юридически имеет на ребёнка равные права.я прошу помощи с юридической точки зрения не с эмоциональной.там тоже не ангел неспроста разошлись
Так что не надо тут.она тоже не леблядь белая.

Нормальная картина такая) Через месяц после рождения сына мужик понял, что с женой они характером не сошлись, и сделал ручкой. Через шесть лет он осознал что он отец и захотел неистово общаться, так неистово, что полез в драку с матерью при ребенке. Действительно, чего эта истеричка взбеленилась, не понятно. Еще и алиментов на целых три дня поесть в месяц, шикарно. По теме, кроме осознания отцовства вашему мужу бы осознать еще свои поступки. И если хочет исправить ситуэйшн, то не нахрапом, а постепенно. Начать с алиментов, потом помощь, потом и ребенок постарше станет, самому будет интересно общение с папой, да и сам папа немного реабилитируется в его глазах. Нельзя шесть лет быть гавном, извините, а потом сказать: Забудьте все, теперь я хороший, я все осознал, открывайте скорее объятья!

Аноним автор темы: меет на ребёнка равные права

но почему то не равные обязаности

MacKey: Нормальная картина такая) Через месяц после рождения сына мужик понял, что с женой они характером не сошлись, и сделал ручкой. Через шесть лет он осознал что он отец и захотел неистово общаться, так неистово, что полез в драку с матерью при ребенке. Действительно, чего эта истеричка взбеленилась, не понятно. Еще и алиментов на целых три дня поесть в месяц, шикарно. По теме, кроме осознания отцовства вашему мужу бы осознать еще свои поступки. И если хочет исправить ситуэйшн, то не нахрапом, а постепенно. Начать с алиментов, потом помощь, потом и ребенок постарше станет, самому будет интересно общение с папой, да и сам папа немного реабилитируется в его глазах. Нельзя шесть лет быть гавном, извините, а потом сказать: Забудьте все, теперь я хороший, я все осознал, открывайте скорее объятья!

ППКС
только еще добавю что осознал после того как на алименты подала

Автор жесткий тролль. Даже если и бывают такие блевотные бабы, так явно палить свою блевотность они не будут.

Аноним автор темы: юридически имеет на ребёнка равные права

автор... прокоментируйте а почему не равные обязанности??? Хотя бы вначале по содержанию ребенка

Аноним автор темы: прошу помощи с юридической

Идите к юристу, а то и тут на халяву хотите, и долг платить не хотите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы