Бывшая жена и ребёнок!

Аноним автор темы: онаивсе деньги на себя спустит

а кто все эти годы ребенка содержал?

Аноним автор темы: ак она могла их познакомить?помочь ему как то?она тоже хитромудрая.спровоцировала при ребёнка мужа

а он мог ей помочь когда оставил ее с младенцем на руках? но он же даже алиментов не платил

Аноним автор темы: он болел тогда

пил?

Ёйка 2,
Слушайте суд это все учитывал и присудил встречи не просто так.так что оставим эту тему. Все ошиюатся.да вспомнил да хочет воспитывать.
Имеет право

[cit]Аноним автор темы: , потому что онаивсе деньги на себя спустит[/ci
а ребенок одевается в газетки и питается манной небесной...
я не верю что такое может мать писать

аноним: денежный кран перекрывается

))) бж в коттедже живет, явно нуждается

Аноним ,
вы меня извините, но после 6!!! лет НЕ ИМЕЕТ

Аноним автор темы: Слушайте суд это все учитывал и присудил встречи не просто так.так что оставим эту тему. Все ошиюатся.да вспомнил да хочет воспитывать.

сколько алиментов присудили?

Алиса_,
Какое это имеет значение.

аноним,
Да ана.у него и так долг 500 тысяч уже.пока сделали справки с минималкой.платим по 1500
Да и они неплохо живут на самом деле - удачно пристроила свою истеричную ж...ку.поэтому тут это не пройдет

Аноним автор темы: АлиментЫ платит сейчас.но мало - сразу скажу, потому что онаивсе деньги на себя спустит.как только даст ребёнка сразу и сумму муж увеличит.

не лезьте туда, пусть увеличивает сумму и всё. у моего мужа есть старший ребёнок, тот может и истерить и мама его может начать исполнять (у нас у всех его женщин жуть какой характер ). но деньги всегда отсылает нормально, это для ребёнка.

Аноним автор темы: Имеет право

вы меня извините, но после 6!!! лет НЕ ИМЕЕТ

Аноним автор темы: АлиментЫ платит сейчас.но мало - сразу скажу, потому что онаивсе деньги на себя спустит

И оставит бедного ребенка голодом как и делала все эти годы

Аноним автор темы: потом вдруг опомнилась и решила прав его лишить.

Потому что ей так будет проще. Не говоря о том, насколько проще будет жить ребенку

Аноним автор темы: Да и они неплохо живут на самом деле - удачно пристроила свою истеричную ж...ку.поэтому тут это не пройдет

как это вас касается? лучше бы она впроголодь на ваши 500 рублей сидела, что-ли?? радуйся, деточка.

Алиса_,
25% плюс долг с 2012 года.
Ну справки я ему сделала на подставки 6000 оклад с него пока и платим.

Аноним автор темы: платим по 1500

о боже... она 1500 на себя спустит...

Щетаю што афтор тот же што и в теме про маму в доме престарелых

Аноним автор темы: Какое это имеет значение.

всё имеет значение в ситуации, когда мать отказывает бывшему в общении с ребенком. Ничего не бывает без причин

Аноним автор темы: сделали справки с минималкой.платим по 1500

Пипец!
Тема - разводка

Аноним автор темы: присудил встречи не просто так

А суд НЕ может вынести иного решения. У нас СК далеко не совершенен

Аноним автор темы: (Муж - я его таковым считаю - у нас семья, гражданский брак) Гражданский брак - это когда штамп в паспорте есть о регистрации брака в ЗАГСе.
А не когда спят вместе и продукты покупают в одном супермаркете. Фактически вы сожители.

Аноним автор темы: Ну справки я ему сделала на подставки 6000 оклад с него пока и платим.

Автор, вы.... не очень хороший человек....
Вы еще и сама КАК МАТЬ помогаете ему уклоняться от алиментов

Rery,
Да с чего он будет платить если ребёнка он не видит?долг платить он тоже не хочет , разтвсе годы ребёнка не воспитывал.ну это он сам пусть решает.
Простоя как женщина не знаю что ему посоветовать
Он бесится после каждой встречи.прямо сам не свой

Django: Фактически вы сожители.

Ну зачем Вы так автора расстраиваете)))

Аноним автор темы: Да и они неплохо живут на самом деле -

Вангую - бывший алкаш или наркоман, жена сбежала от него.
При долге в 500 тыщ и ежемесячных 1500 понятно её желание лишить спермодонора прав на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы