Бывшая жена и ребёнок!

Алла Константиновна: Дети они такие... ненастраиваемые

ой не правда.. я могу настроить своего ребенка пока еще в принципе против любого... другое дело что не делаю...
а по теме автор...
не все так просто в датском королевстве... не просто так и ребенок орет. и БЖ не хочет встречаться и РП пыталась лишить

Аноним ,
Когда я отвечала, про то что они разошлись когда ребенку был месяц ни слова не было. Тогда просто забейте

Может, вы крутой байк демонстративно дарите, а им реально деньжат на что-то насущное не хватает?

Аноним ,
Потому что он отец ребёнка, вот почему. А у него похоже веселые старты в перетягивании каната.

Germiona,
Да муж написал в опеку жалобу чтобы провели обследование ребёнка и оно показало что он якобы оказывает негативное влияние на ребёнка (потому что в первый раз бж спровоцировала скандал и муж на неё наорал и теперь якобы ребёнок его боится)мы приехали подарки отдать а она в полицию позвонила что заехали на частную территорию - у них коттедж

Да, плохо, когда мать оказывает влияние на своего ребенка, мол не общайся с отцом.Не понимаю таких мам, но хорош, муж для тебя плохой, но пускай у ребенка будет отец.В этом случае, нужно психологам с мамой работать.

Аноним автор темы: он алиментов не платил все эти годы

Аноним автор темы: ребёнок его вообще не знает.они не общались

чудесный папаша, мечта просто!
если ребенок его не знает - с чего он будет радоваться встречам с незнакомым дядькой?

Ёйка 2: не все так просто в датском королевстве... не просто так и ребенок орет. и БЖ не хочет встречаться и РП пыталась лишить

Да ладно, неадекваты разные бывают

Алла Константиновна,
Ах вот она ваша мудрость))) ненастраиваемые дети, и звучит ужасно, и заблуждение такое детское)

Germiona,
А шо он должен с его мамашей драться?

Аноним автор темы: Купили велосипед на день рождения ребёнку - не взяла!говорит у нас уже есть.

ну так если есть нафига еще один?

Аноним автор темы: У неё своя семья что ей неймется я понять не могу.

так это вам неймется. нафига он туда со своим общением лезть начал? в хорошего папу поиграть?
а где до этого он был?!

Аноним автор темы: Она мотивировал тем что он алиментов не платил все эти годы.а сама в тайне подала.

еще и не вспоминал что ребенок есть, что денег надо бы заплатить.
а забегал когда лишение род прав замаячило. он же не такой. все так?
блевонтином от вашей темы веет.
кстати вы кто в этой теме? вас вроде не спрашивали, он вам вроде как тоже сожитель.
а вы да - держитесь крепче и детей ему родите.
вы же не такая и ваших детей он не бросит. это тот дефективный.

Аноним автор темы: Да муж написал в опеку жалобу

то есть кляузы строчит не она, а тот самый милый опомнившийся папаша?

кстати да... а почему разошлись то... в месяц когда ребенку было...

Germiona,
Жак она могла их познакомить?помочь ему как то?она тоже хитромудрая.спровоцировала при ребёнка мужа
(Муж - я его таковым считаю - у нас семья, гражданский брак) и теперь выезжает на этом
Муж с ней отношения налаживать точно не будет
Как сделать так чтобы ребнок с ним захотел то общаться в обход неё.

у жалобу чтобы провели обследование ребёнка и оно показало что он якобы оказывает негативное влияние на ребёнка (потому что в первый раз бж спровоцировала скандал и муж на неё наорал и теперь якобы ребёнок его боится)мы приехали подарки отдать а она в полицию позвонила что заехали на частную территорию - у них коттедж
Теперь понятно в чем дело. Форум выплеснуть злость и пойти дальше угнеть жизнь ребёнка с новыми силами.

Milaya kisa: ненастраиваемые дети, и звучит ужасно, и заблуждение такое детское)

Ёйка 2: я могу настроить своего ребенка пока еще в принципе против любого.

Подзабыла, что у взрослых бывают манипуляции даже в отношении родных детей, уж извините.

Milaya kisa: Ах вот она ваша мудрость)))

Как я Вас зацепила-то))) Может, где кнопочка "игнор" подсказать?

Алла Константиновна,
Ага, подскажите) как же я теперь без ваших советов)))

Аноним автор темы: почему он должен с ней чтотто налаживать?

потому что она - мать его ребенка

Аноним автор темы: он алиментов не платил все эти годы

хороший отец

Аноним автор темы: Жак она могла их познакомить?помочь ему как то?

Кому помочь? кого с кем познакомить? папаша знал, что у него есть ребенок, но много лет жил параллельно, не интересуясь кто, чем и на какие шиши этого ребенка кормит и лечит. На Др к ребенку не приходил, на новый год подарков не покупал и тд. И вдруг нате вам - вывалился из сумрака. Как правило в такой ситуации внезапно опомнившемуся уже не рады, потому что жизнь выстроена, проблемы утрясены и новый проблем в виде с полоборота истерящего папаши, которого "спровоцировали" никому не надо

Аноним автор темы: Она мотивировал тем что он алиментов не платил все эти годы.

Аноним автор темы: если ребёнок его вообще не знает.они не общалис

Аноним автор темы: ало что он якобы оказывает негативное влияние на ребёнка (потому что в первый раз бж спровоцировала скандал и муж на неё наорал и теперь якобы ребёнок его боится)

Аноним автор темы: Муж с ней отношения налаживать точно не будет

Аноним автор темы: Как сделать так чтобы ребнок с ним захотел то общаться в обход неё.

6!!! лет он не платил алименты, не виделся с ребенком, но когда у нее стала своя жизнь (возможно у ребенка уже есть ПАПА) и она захотела просто его лишить прав, ему ВДРУГ он понадобился. ЗАЧЕМ????
Вы пишите ОТЕЦ имеет право. А он отец? если 6 лет не помогал и не видел своего ребенка?

Ёйка 2,
Я не вникаю.не сошлись характерами

Germiona,
А что ему делать?надо же правовым путём все решать.даттолько опека ничем не помогла.

jane air,
Слушайте.он болел тогда.потомтона уехала в другой город.потом вдруг опомнилась и решила прав его лишить.
АлиментЫ платит сейчас.но мало - сразу скажу, потому что онаивсе деньги на себя спустит.как только даст ребёнка сразу и сумму муж увеличит.

НаталЪя: автор, ТАК просто хорошего отца никто не захочет родительских прав лишить, поверьте моему жизненному опыту

да и не сможет...

Аноним автор темы: АлиментЫ платит сейчас.но мало - сразу скажу, потому что онаивсе деньги на себя спустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы