Бывшая жена и ребёнок!

Аноним автор темы: Платил сам по мере возможности

тоже нищеброд? с з/п в 6000?

Анонимус,
Не посадят
Где тут юрист?!))

Анонимус,
Я про ребпнка

Аноним автор темы: Не посадят

Да плевать, но прав мать лишит, 100%. Ей надо только очень захотеть. Подруга должника прав лишила

Алиса_,
Это никакого значения не имеет

Автор, почитайте в семейном кодексе обязанности родителя. Какие из них ваш сожитель выполнял по отношению к сыну? Алименты и те - долг поллимона. Чист он перед законом
У меня в аналогичной ситуации, даже при погашении алиментного долга бывшим мужем, суд лишил его родительских прав.

Анонимус,
Уже пыталась .не лишат.

Жаль вас, жить что ли не с кем. или у него 30 и больше?

Аноним автор темы: Уже пыталась .не лишат.

еще пару раз в суд подаст и лишит

Ёйка 2: еще пару раз в суд подаст и лишит

++++

Аноним,
Ладно.по теме своей я ничего уже не услышу походу.
Напоследок скажу что нормальный онтлтец просто оступился.имеет права в соответствии с СК и все равно будет их осуществлять

автор а ваш интерес тут какой?
вот в чем он?

Модераторы закрофте тему пожалуйста на радость всем!

jane air,
Поддерживаю мужа.вы о таком и не слыхали?

jane air: автор а ваш интерес тут какой?

Дак она себя уже мачехой возомнила)))

Аноним автор темы: го уже не услышу походу.
Напоследок скажу что нормальный онтлтец просто оступился.имеет права в соответствии с СК и все равно будет их осуществлять

Как об стенку горох. Необучаемая((
Идите с богом, аминь.

Аноним автор темы: Поддерживаю мужа

не муж он вам, а вы не жена

Аноним автор темы: Напоследок скажу что нормальный онтлтец просто оступился.имеет права в соответствии с СК и все равно будет их осуществлять

нормальный отец будет носить бывшей тыщ по 20-30 ежемесячно, чтоб загладить свою вину и тогда скорее всего она не будет так негативно настроена. А то, как что-то требовать и получать, так он отец, а как давать - так нет.

Аноним автор темы: меет права в соответствии с СК

имеет не только права но и обязанности
и авто забывает об моральных аспектах.. все таки я думаю нет у нее детей... и она тк хочет ребенка своего МЧ в свои заполучить

Аноним автор темы: jane air,

Поддерживаю мужа.вы о таком и не слыхали?

да не свистите. никому чужие дети не нужны. особенно бездетным теткам, а детным и тем более.
есть ладно - нет тоже ладно. чо вы свистите?!

Аноним автор темы: Ёйка 2:
ДА кто вашегь ребенка содержит и кто ему папа...

Его я содержу

ну так-то речь про ребенка шла

jane air,
По себе не судите

автор, забейте. 2 месяца знакомы с мч. я понимаю ваше рвение, по молодости такая же была. пусть ваш мч алименты платит и успокойтесь. не надо никаких подарков. встреч и т.п. общего ребенка родите, вот там пусть мч и отрывается в отцовских чувствах

Аноним,
Нну.моего ребёнка содержу я сама.и у него есть отец.даже если умер.

Аноним ,
А у того ребенка тоже есть отец и это не ваше чудо, которое висит у вас на шее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы