Бывшая жена и ребёнок!

Боярышник,
Что он папа

Ёйка 2,
Сказать что вот твой папа родной.а это ещё один папа.как то так.

Аноним автор темы: Он умер год назад

кто уже умер год назад???
новый поворот

[cit]Аноним автор темы: Да трольь я троль гоблин.вам легче?
я почему то уже уверена.Уважаемые модераторы,я понимаю,посещаемость и все такое,но это слишком,вам не кажется?Ну не та это тема...

Ёйка 2,
Отец МОЕГО ребёнка.или вы про кого спрашивали кто моего ребёнка содержит.

Аноним автор темы: Сказать что вот твой папа родной.а это ещё один папа.как то так.

Вот родите ему, вас ваш донор бросит, а вы говорите своему чаду, что есть папа, он хороший))

Аноним автор темы: то вот твой папа родной.а это ещё один папа.как то так.

а ваш МЧ ПАПА в ЧЕМ? в том что пюсун присунул 7 лет назад?
ВАШ МЧ НИ В ЧЕМ НЕ ПАПА - поймите же наконец

Опять двадцать пять. Для ребёнка он чужой незнакомый человек. Записан отцом, да. Потому и пришли на встречу. Но большего требовать при ваших исходных - это надо тупицей быть.

Аноним автор темы: Сказать что вот твой папа родной.а это ещё один папа.как то так.

твой папа - капитан дальнего плавания, вот... приплыл. Ты должен его любить...)))

Ёйка 2,
О боги.
Я говорю по факту.есть запись в свидетельства о рождении есть решение суда о том что прав он не лишён и установлен график общения
Все.алименты платятся
С точки зрения закона! Он чист. И с точки зрения закона имеет права!м хочет их осуществлять что в этом непонятного? Отчимы содержание памперчы
Какое это имеет значение.

Аноним автор темы: Разошлись мы раньше и я сама настаивала на том чтобы они общались

он платил алименты?

Аноним автор темы: С точки зрения закона! Он чист.

Ничего он не чист, у него есть долг. 500 тыс!

Модераторы, ну явно же кто-то забавляется, подкидывает дровишек в горячую тему.

Аноним автор темы: тец МОЕГО ребёнка.или вы про кого спрашивали кто моего ребёнка содержит.

ДА кто вашегь ребенка содержит и кто ему папа...

Аноним автор темы: тчимы содержание памперчы
Какое это имеет значение.

БОЛЬШОЕ

Алиса_,
Платил сам по мере возможности.я не бегала и не выпрвшивада по судам.я в состоянии сама ребёнка обеспечить

Аноним автор темы: атил сам по мере возможности.я не бегала и не выпрвшивада по судам.я в состоянии сама ребёнка обеспечить

И он хороший? отдадите ему ребенка?

В тюрьму должника , на общественные работы послать... посадить короче надо за долги. Имущество описать!

Аноним автор темы: В чем. Если врёшь так будь добра помни, где и когда ты соврала.

Анонимус,
Ой все
Вы как бж как с писаной торбой с этим долгом.платить будет потом сверху ещё тысячу и все
Имущества нет на нем хватит уже об адиментах!не об этом речь!

Ёйка 2:
ДА кто вашегь ребенка содержит и кто ему папа...

Его я содержу.папа у него один.и есть пока дядя Саша.может он и станет ему папой.но тот папа есть навсегда!

Аноним,
А Вам нравится и мимо пройти никак да.

Аноним автор темы: Отец биологический есть отец эта связь неразрывна и ни один отчим не заменит биологического отца!

моего племянника воспитал отчим. Лет в 15 его мать предложила ему познакомиться с родным отцом, на что он ответил - у меня есть отец, другого мне не надо.

Алиса_: твой папа - капитан дальнего плавания, вот... приплыл.

Когда второй раз с орбиты отец на день рождения прислал мне четки и нарды, я начал подозревать, что он не космонавт)))

Аноним ,
Посадить его за долги!

Ёйка 2,
Хороший.ничего плохого сказать не могу.
Не сложилось у нас
А не у него с ребёнком и из за каких то копеек я не стала лишать ребёнка отца.

Django,
Хорошо, босс (но не понимаю где прокололась)

Аноним автор темы: я в состоянии сама ребёнка обеспечить

значит вы знаете, что 1500 рублей - это жлобство по отношению к своему же ребенку.

Аноним автор темы: Его я содержу.

Вот это мужииик, золото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы