Бывшая жена и ребёнок!

Аноним автор темы: jane air,

По себе не судите

а я не по себе, а в принципе.

Аноним автор темы: Нну.моего ребёнка содержу я сама.и у него есть отец.даже если умер.

а вот где собака порылась. одеяло на себя тянете и при этом типо хорошая.
ну ниоч, та бывает.
да бывшая вашего мужика явно не прогадала бросив его.

Алиса_: нормальный отец будет носить бывшей тыщ по 20-30 ежемесячно,

Я аж поржала. Я столько в год получала)))

Аноним автор темы: По себе не судите

Передавливаете уже со своей разводкой.
Равно, как и с враньем

Алла Константиновна: Я аж поржала. Я столько в год получала)))

так а как ему еще с долгом в полляма рассщитаться)))

Алла Константиновна,
Ну хотя бы раз в игнор загнали в л чку не написать в чем вранье?

jane air: да бывшая вашего мужика явно не прогадала бросив его. но сглупила, когда своего сожителя назвала в загсе отцом ребёнком
и вместо прочерка теперь сплошной геморрой имеет

Аноним автор темы: раз в игнор загнали

Сейчас все полезут смотреть, кто у меня в игноре.

Алла Константиновна: Сейчас все полезут смотреть, кто у меня в игноре.

да все уж слазили
автор неспроста так написала

Алла Константиновна,
Ну и ладно.я же тролль по вашему.троллю тут всех.
Поясните в чем вранье то

Аноним автор темы: Поясните в чем вранье то

Как минимум, в реге, специально для разводок созданной, предположительно.
Если позволите, я не буду распинаться

Аноним автор темы: Достала.

вам, лично вам какое дело? Стройте свою семью и занимайтесь своими отношениями. Тем более, вам есть о чем подумать - хотя б исходя из анамнеза -

Django: С матерью ребёнка в браке не состоял. С вами речи регистратора загса тоже ещё не выслушал.

Аноним автор темы: ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.

Ваш сожитель идиот, которому плевать на ребенка. Авторесса, рассказывайте уже, что он хочет на самом деле, зачем ему ребенок понадобился? Или риски какие-то в связи с задолженностью по алиментам появились, вот ваш быдло-сожитель и начал подпрыгивать?

Аноним автор темы: Да они разошлись ребёнку был месяц или два.а мы полгода вместе

так вы ему родите))) и поймете на деле в чем его козлячество))),а нам потом отрапортуете по всей форме!

Не лезте, не ваш ребёнок, своих заведите.

Аноним автор темы: да может юридически её как то наказать самой то не стремно,он ее уже наказал,когда свалил и оставил с ребенком на выживание.А сейчас объявился козлик и общаться решил,и к чему бы это,видимо приставы прижали.И надо же,велик купил,а у него он уже есть,мама подсуетилась и выкормила и велик купила,а козлик обиделся,что без него справляются отлично и теперь мстить будет со своей козочкой новой

ziмa: Ваш сожитель идиот, которому плевать на ребенка. Авторесса, рассказывайте уже, что он хочет на самом деле, зачем ему ребенок понадобился? Или риски какие-то в связи с задолженностью по алиментам появились, вот ваш быдло-сожитель и начал подпрыгивать?

так и есть

Аноним автор темы: Муж - я его таковым считаю - у нас семья, гражданский брак а он тоже считает вас своей женой?
Аноним автор темы: сделать так чтобы мой муж какой муж?
jane air: а что до вас - вы пока даже не жена да и вряд ли будете ...

Аноним автор темы: В любом случае он проявляет заботу и внимание. в полторы тысячи рублей в месяц.

Аноним автор темы: если мать доброжелательно настроена с какой стати? за долг в 500000?

Аноним автор темы: Да в правовым поле сделать так чтобы ребёнок общался с отцом.с родным отцом а не маминым партнёром

партнер- это ваш сожитель... половой партнер и БЖ и вам, а ребенку отчим- отец.. он не уклонялся от алиментов, не подделывал справки и не унижал его мать..

Аноним автор темы: надеюсь психолог вправит им мозг

можно только надеется, что вам когда-нибудь кто-то вправит мозг

Аноним автор темы: приставы должны ведь следить чтобы время соблюдалось?

здесь главное желание ребенка! а не приставов. Если ребенок не хочет,ни один пристав не заставит... Мой муж отсудил график встреч с ребенком,но ребенок не хотел, нельзя заставить любить!!!!!

Аноним автор темы: тоило мужу сказать шутку про кирпич она побежала писать заявление в полицию

я бы еще пистолет прикупила и яйца вашему мужу отстрелила, ибо ему поможет только кастрация

Самое разумное вашему мч самому подписать отказ от сына,
не портить мальчишке жизнь. Забыть про сына, по сути у него другой папа, муж его мамы, который его с пеленок вырастил, который его любит и содержит.

Аноним автор темы: не лишат.

прочитала всю тему, уж очень хочется помочь матери ребенка лишить такого биопапашу прав, оснований для этого достаточно, надеюсь она доведет дело до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы