Бывшая жена и ребёнок!

Анонимус,
Я мачеха не?

Алиса_: автор, а как назвать мужчину, который кормит, поит, одевает, обувает чужого ребенка, читает ему сказки, гуляет, воспитывает? Папа - тот, кто вырастил и воспитал.

ну МЧ автора к этому не относится...

Ёйка 2,
Так все равно отдадут
По моему правильнее наоборот отношения с наладить

Вы тут вообще не пришей кобыле хвост, автор. Заберут они, ага.

Аноним автор темы: муж удет свои права осущетсвлять

Баранья тупость просто. У него точно все в порядке с головой? Вы не боитесь с ним жить?

Аноним автор темы: Я мачеха не?

Вы никто и даже не жена... ноль без палчки в этой ситуации, успокойтесь уже и не суйте свой нос

Аноним автор темы: Нам непонятно откуда такое поведение вот отсюда
Аноним автор темы: ребёнок его не знал

Молодец автор, грамотно ю-мам разводите! Новых дровишек подкидываете, а народ всё кушает.

Аноним автор темы: Сейчас они должны психолога посещать (ребёнок с матерью).надеюсь психолог вправит им мозг Может Вам и МЧ вашему сходить к психологу. Терпеть ненавижу таких людей как вы. Что вы прицепились...

Аноним автор темы: Я мачеха не?

Вы никто. Вот вообще никто.
А значение слова мачеха найдёте в словаре.

Ёйка 2,
Отец - это мужчина пототношению к своим детям.он записан отцом.к чему эти эмоции.

Анонимус,
Это поправимо

Django,
Да трольь я троль гоблин.вам легче?нечего сказать по теме - пройдите мимо.

Аноним автор темы: записан

не = отец

Аноним автор темы: Отец - это мужчина пототношению к своим детям.он записан отцом.к чему эти эмоции.

Ваш сожитель донор спермы, писюносец... Не отец. Надеюсь, его лишат прав

Аноним автор темы: Это поправимо

так поправьте, а потом права качайте. Сейчас вы никто, он просто вас...

Аноним автор темы: Отец - это мужчина пототношению к своим детям.он записан отцом.к чему эти эмоции.

пусть меня забанят...
ВЫ ДУРА если разницы не понимаете
расскажите как отец ВАШЕГО ребенка участвеут в его житзни

Аноним автор темы: надеюсь психолог вправит им мозг

Хорошо, когда есть, что вправлять. Вам это точно не грозит

Аноним автор темы: приставы должны ведь следить чтобы время соблюдалось?

С секундомером стоять рядом?

Аноним автор темы: Мне в личку отписались что можно к приставам сходить.сходим.посмотрим что будет. Кто в личку анониму письма пишет? Байки не сочиняйте.

Аноним автор темы: Это поправимо

Только по отношению к вашему сожителю. К ребёнку вы никакого отношения не имеете. Полистайте словарь, узнаете, кто такая мачеха, да и вообще вам полезно будет.

Django,
Я Вам отвечу на "вот отсюда"
Ребёнку 6 лет
Если ц ребёнка нет негативного влияния со стороны матери что этот дядя плохой он будет доброжелателен, если мать доброжелательно настроена ьл и ребёнок будет.
А конечно если его настропалилм да ещё и правды не сказали конечно он вот так реагирует.поэтому тут вина матери явная
Посему никто этого не видит?!

Ёйка 2,
Он умер год назад
Разошлись мы раньше и я сама настаивала на том чтобы они общались

Автор уже врёт без стеснения.
Завралась, голубушка, и не замечает этого.

Аноним автор темы: Я Вам отвечу на "вот отсюда" Не надо ересь писать.

Греча,
Да какая угроза боже мой
Вы как она.стоило мужу сказать шутку про кирпич она побежала писать заявление в полицию
Но согласитесь всякое в жизни бывает.у меня у самой отец ребёнка погиб в 30 лет и ничего не предвещало и что .все ранг ребёнок будет общаться и даже может жить Жак какой смысл этой войны

Аноним автор темы: правды не сказали конечно он вот так реагирует.поэтому тут вина матери явная

Какой правды?

Django: Автор уже врёт без стеснения.
Завралась

В чем.

Аноним автор темы: Если ц ребёнка нет негативного влияния со стороны матери что этот дядя плохой он будет доброжелателен, если мать доброжелательно настроена ьл и ребёнок будет.
А конечно если его настропалилм да ещё и правды не сказали конечно он вот так реагирует.поэтому тут вина матери явная
Посему никто этого не видит?!

то есть.. отец 6 лет в жизни ребенка не участвовал и был у него свой папа
а мама должна была говорить... этот который тебя воспитывает - НИКТО. а вот этот дЯДЯ чужой который.... он хороший - он твой ПАПА? Так что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы