Бывшая жена и ребёнок!

Слушайте.ну с другой стороны
.ребёнок его не знал
Первая встреча.могла онв их познако ить?аак то настроить ребёнка?но нет же!в первую встречу муж подходит к ребёнку ТОО ему говорит отойдиье я вас не знаю.муж возмутился.сказал кто он ему. Маьб стоит молчит
Ребёнок говорит нет вы не мой папа уйдите. Мать мояит
Да мужа понесло.а не обидело бы никакого отца то что его вот так отвергают?!да взорвался.да была перепалка между её мужем который тоже начал его попрекать деньгами тоже алиментами и прочим.ну так зачем провоцировать было?можно было спокойно ребёнку объяснить кто он такой.теперь конечно так удобно говорить что папа плохой.наорал аяяяй.

Django,
Нам непонятно откуда такое поведение.думали он при матери так себя ведёт только

Да мы хотим доказать что мать настраивает ребёнка .да может юридически её как то наказать
Да в правовым поле сделать так чтобы ребёнок общался с отцом.с родным отцом а не маминым партнёром
Отец биологический есть отец эта связь неразрывна и ни один отчим не заменит биологического отца!

Аноним ,
А кто он собственно такой? Чужой дядя и есть.

Аноним автор темы: Слушайте.ну с другой стороны

Представьте, приходит дед... я твой папа! Которого вы знать не знали ... ЛюбИте, что нет-то! Будете?

Аноним автор темы: ервая встреча.могла онв их познако ить?аак то настроить ребёнка?

почему она должна была это делать? у него уже есть ПАПА? Зечем ей это?

Аноним автор темы: ТОО ему говорит отойдиье я вас не знаю.муж возмутился.сказал кто он ему.

еще вопросы?

Аноним автор темы: не обидело бы никакого отца то что его вот так отвергают?

после того как его 6 лет не было... сам виноват

Аноним автор темы: а мужа понесло.а не обидело бы никакого отца то что его вот так отвергают?!да взорвался.да была перепалка между её мужем который тоже начал его попрекать деньгами тоже алиментами и прочим.ну так зачем провоцировать было?можно было спокойно ребёнку объяснить кто он такой.теперь конечно так удобно говорить что папа плохой.наорал аяяяй.

ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ
а что ПАПА хороший??? в ЧЕМ?

Тема разводка. Ну не может же автор быть такой тупой.
Мерзкая парочка, тьфу.

Радмила,
Он отец!и этого не изменить все равно.какой смысл ребёнка травмировать
Муж все равно не отступится.положено три часа значит должна три часа ребёнка уговаривать общаться
А она развернулась и пошла.
Мне в личку отписались что можно к приставам сходить.сходим.посмотрим что будет.

Вот только ваша проблема в том, что для ребёнка новый мамин муж и есть папа. И не надо тут про зов крови. У био папы никакого зова 6 лет не наблюдалось.

Аноним автор темы: и ни один отчим не заменит биологического отца!

я валяюсь

Аноним автор темы: .положено три часа значит должна три часа ребёнка уговаривать общаться

Что психологи говорят по этому поводу?

Бедный ребенок...

Ёйка 2:
почему она должна была это делать? у него уже есть ПАПА? Зечем ей это? судом все равно установлен график встреч какой смысл так себя вести.все равно муж удет свои права осущетсвлять
По закону мы вообще можем ребёнка забрать раз он прав не лишён
Зачем просто доводить до такого

Аноним ,

Аноним автор темы: можно было спокойно ребёнку объяснить кто он такой. а кто он, собственно, такой? И вы, автор, кто такая в этой ситуации?

Аноним ,
Должна уговаривать ребёнка общаться??? Феерично!!! Он не игрушка. Он отдельный человек. Личность. И по решению суда любить не заставишь.

Анонимус,
Ну по направлению опеки сделано заключение что влияния матери нет и отец негативно влияет на ребёнка.но это бред.
Сейчас они должны психолога посещать (ребёнок с матерью).надеюсь психолог вправит им мозг

Аноним автор темы: По закону мы вообще можем ребёнка забрать раз он прав не лишён

не сможете.... замучаетесь....

Аноним автор темы: Муж все равно не отступится.положено три часа значит должна три часа ребёнка уговаривать общаться
А она развернулась и пошла.
Мне в личку отписались что можно к приставам сходить.сходим.посмотрим что будет.

Бедный ребенок... его 3 час засталяют общаться с незнакомым дядьколй. который на него кричит и обзывает его МАМУ

Аноним автор темы: По закону мы вообще можем ребёнка забрать раз он прав не лишён

Мы? Кто это МЫ? Кто вы вообще такая и для мужчины, и тем более для ребёнка, чтобы его забирать?

Аноним автор темы: Ну по направлению опеки сделано заключение что влияния матери нет и отец негативно влияет на ребёнка.но это бред.

а по всем даже вашим сообщениям, хотя вы и защищаете своего МЧ (а не мужа) ТАК И ЕСТЬ

Ёйка 2: Бедный ребенок... его 3 час засталяют общаться заставишь её ага.она монатки собрала и молча пошла.приставы должны ведь следить чтобы время соблюдалось?

Аноним автор темы: заставишь её ага.она монатки собрала и молча пошла.приставы должны ведь следить чтобы время соблюдалось?

НАЙМИТЕ ПРИСТАВОВ

Просто интересно а завтра с ней счто нибудь случится ребёнка все равно отцу отдадут
Неужели не боится и не болит душа за ребёнка?!

Аноним автор темы: да взорвался.да была перепалка между её мужем который тоже начал его попрекать деньгами тоже алиментами и прочим.

автор, а как назвать мужчину, который кормит, поит, одевает, обувает чужого ребенка, читает ему сказки, гуляет, воспитывает? Папа - тот, кто вырастил и воспитал.
Вашему сожителю должно быть стремно, что его ребенка содержит чужой мужчина, а родной оказался никчемным донором спермы.

Аноним автор темы: Ну по направлению опеки сделано заключение что влияния матери нет и отец негативно влияет на ребёнка.но это бред.

Еще раз... что психологи говорят по поводу насильственного общения папы с ребенком?

Аноним автор темы: завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.

Вы не понимаете, что это НЕ нормально? Зачем над ребенком издеваетесь? Вы кто вообще такая, что лезете?

Ёйка 2,
Ну да надо будет.обратимся к ним.спачибо

Аноним автор темы: Просто интересно а завтра с ней счто нибудь случится ребёнка все равно отцу отдадут
Неужели не боится и не болит душа за ребёнка?!

вот болит душа, у нее, что бы не дай бог такому отцу не отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы