Бывшая жена и ребёнок!

Аноним автор темы: с юридической точки зрения мой муж не считается злостным неплательщиком))

Конечно. И по 100 рублей платить можно - главное платить.
Мужики некоторые нынче пошли... такие мужики

Анонимус,
Он хочет оьщатся с ребёнком.онтпокупает ему подарки он приезжает в детский сад но в первый раз тоже с полицией его выгоняли так как приехал вне графика да и ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.
На вопрос мужа "почему не хочешь со мной общаться и что он ему такого сделал" ребёнок отвечает уйди уйди
Конечно муж не выдерживает и строго спрашивает почему .
Честно думал ребёнок проговориься что мать настраивает - не получилось
В любом случае он проявляет заботу и внимание.другой вопрос что его отталкивают.

Аноним автор темы: мой муж вписан как отец.и юридически имеет на ребёнка равные права

а также ОБЯЗАННОСТИ!!!!!!!!! которые он не выполняет. у меня возникло стойкое отвращение к вашему сожителю и к вам как к женщине, которая одобряет его поведение.
Какая связь между встречами и алиментами? ребенок что есть, пить не должен? 6 лет вообще не платил..когда нужны были подгузники,молоко, кефир, садики, лечение.
фу!

Аноним автор темы: Неважно.болел есть справки.

Какие "питательные" у вас справки , извините.

Аноним автор темы: как можно наладить отношения если вторая сторона не хочет?она с ним даже не разговаривает.

Молча переводите на счет.

Автор, если мужчина, вымещает обиды на женщин, выставляя ребенка как знамя своих прав на это, юридически вам никто не поможет (никогда, совсем, не пытайтесь).
Попробуйте по человечески.

Ёйка 2,
Для тех ктоиговорит чт о муж злостный неплвтельщик

Алла Константиновна: Мужики некоторые нынче пошли... такие мужики

А и на таких убогих находятся желающие, как видим.

Аноним автор темы: Ну вы объяснить что с юридической точки зрения мой муж не считается злостным неплательщиком)))я не для себя прошу - для них)))

с долгом в пол ляма?! вы так шутите????
он 6 лет не платил. отсюда долг.

Алла Константиновна: Конечно. И по 100 рублей платить можно - главное платить.
Мужики некоторые нынче пошли... такие мужики

и это будет погашение предыдущего, а не за текущий месяц. фио при списании подобных долгов используют. те злостный не плательщик.

Аноним автор темы: Он хочет оьщатся с ребёнком.онтпокупает ему подарки он приезжает в детский сад но в первый раз тоже с полицией его выгоняли так как приехал вне графика да и ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.

Действительно, хороший папа, че это мы все

Аноним автор темы: ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.

И Вы после этого еще что-то спрашиваете???

Аноним автор темы: На вопрос мужа "почему не хочешь со мной общаться и что он ему такого сделал" ребёнок отвечает уйди уйди
Конечно муж не выдерживает и строго спрашивает почему

ребенок его не знает, для него он чужой мужик, представляющий опасность.
вы оба больные что-ли? или тупые?

Аноним автор темы: приезжает в детский сад но в первый раз тоже с полицией его выгоняли так как приехал вне графика да и ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать. начистить бы рожу этому вашему мужу!

Аноним автор темы: Неважно.болел есть справки.

такие же наверное, как и вы нарисовали ему о зп

Аноним автор темы: Он исполняет
И даже не злостный неплательщик

конечно, простой подлец!

Аноним автор темы: да и ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.

капец...такое сложно симулировать если что...даже мама такому научить вряд ли сможет

Ёйка 2: обычно не желаю такого ни кому ..
но тут,... и тут желать не стоит
он же сделает несчастным ещё одного ребёнка
ворвётся в его уже налаженную жизнь, где ест мама и возможно тот, кого он папой называет

Аноним автор темы: н хочет оьщатся с ребёнком.онтпокупает ему подарки он приезжает в детский сад но в первый раз тоже с полицией его выгоняли так как приехал вне графика да и ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.
На вопрос мужа "почему не хочешь со мной общаться и что он ему такого сделал" ребёнок отвечает уйди уйди
В любом случае он проявляет заботу и внимание.другой вопрос что его отталкивают.

как часто.. ну вот вопрос.. как часто..
2 раза в год? или как?

jane air: отказывать от алиментов мать ребенка права не имеет. по идее за не поданные алики тоже могут натянуть - нарушение прав ребенка. А если мужчина добровольно даёт деньги каждый месяц на содержание ребёнка, а также участвует в его жизни, но при этом женщина на алименты не подавала, то тоже её "натянуть" можно? И главное, кто и по чьей инициативе этим заниматься будет?

У ребёнка УЖЕ другой папа. Который его воспитывает, любит и содержит не раз в год. Кроме велика раз в жизни надо ещё кормить каждый день, одевать. Понятно желание мамы лишить био отца прав. От него пока одни проблемы. 6 лет было пофиг. Сделал все, что мог, чтобы не платить алименты. И ещё чего-то хочет взамен. Нафиг такой сдался? Чтобы потом просить разрешения на выезд за границу? Или содержать папочку в старости?
Автор, правильно Вам говорят, итак все тухло. Вы зачем в это лезете? Это не Ваше дело. Ну, кроме того, что я бы например подумала, рожать ли мне от такого.

Django: А если мужчина добровольно даёт деньги каждый месяц на содержание ребёнка, а также участвует в его жизни, но при этом женщина на алименты не подавала, то тоже её "натянуть" можно? И главное, кто и по чьей инициативе этим заниматься будет?

нет. типа добровольное. но если захотеть натянуть все можно.
по идее опека может. а вот кто педалировать будет - ну не знаю Аня.

Ёйка 2,
За последние восемь месяыеч раза четыре.сейчас егт даже в группу не пускают

Радмила: От него пока одни проблемы. 6 лет было пофиг. Сделал все, что мог, чтобы не платить алименты. И ещё чего-то хочет взамен. Нафиг такой сдался? Чтобы потом просить разрешения на выезд за границу? Или содержать папочку в старости?

+1000000000000000000

Аноним автор темы: а последние восемь месяыеч раза четыре.сейчас егт даже в группу не пускают

раз в 2 месяца он поснулся и пугает ребенка..
и при этом отношения с матерью налаживать не хочет...

Автор не пробиваема...
даже уже отвечать не хочется...

Во-первых, пишет, мне кажется не НЖ, а тот самый выздоровевший "папа".
Во-вторых просто нет слов ...
БЖ права, что не подпускает вас к ребенку. Она не настраивает ребенка- дело в вас - и он чувствует вашу непробиваемую тупость и подлость. Оставте их в покое.

Аноним ,
Я очень надеюсь,что у этой женщины,матери ребенка,получится отвязаться от таких благодетелей,как вы с этим ущербным био.Все,что происходит

Аноним автор темы: Он хочет оьщатся с ребёнком.онтпокупает ему подарки он приезжает в детский сад но в первый раз тоже с полицией его выгоняли так как приехал вне графика да и ребёнок завидев его забился в такой истерике что пришлось скорую вызывать.

-это ад какой то.Каким боком здесь вы,вообще не понятно.Вы реально оба

Алиса_: больные что-ли? или тупые?

Я просто жестче не могу,забанят.Гадость какая,фу.

Аноним автор темы: Конечно муж не выдерживает и строго спрашивает почему .
Честно думал ребёнок проговориься что мать настраивает - не получилось т.е. он ещё ребёнка до истерики доводит? И всё с одной единственной целью - услышать, что его бывшая - коза. Молодец, папаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы