Бывшая жена и ребёнок!

Аноним автор темы: он болел!

Все эти годы?

Аноним автор темы: потом она уехала

не оправдание

Аноним автор темы: чтотеще то нужно?

Долг

Аноним автор темы: Да ну вы же юрист же!

А еще человек с эмоциями. Как и большинство здесь на форуме.
Имею право на догадки и прочие умозаключения.
Я ж здесь, как Вы сказали бесплатно не работаю

marla82: Автор, а вы страшная и никчемная или просто комплексы, раз такое говно подобрали и еще защищаете его?

гыыыы

Аноним автор темы: .бж в конце концов с голоду не пухнет

так он не ей платит, а ребенку. на жену это отдельно и до трех лет ребенка.
штудируйте СК, вам точно потом пригодится.

Ёйка 2,
Неважно.болел есть справки.

jane air,
Я знаете и без алиментов если что проживу и побираться ради копеек точно не будц
Я дождусь ответа как юридически сделать так чтобы мой муж мог реализовывать свои права.

Аноним автор темы: Я знаете и без алиментов если что проживу и побираться ради копеек точно не будц

отказывать от алиментов мать ребенка права не имеет. по идее за не поданные алики тоже могут натянуть - нарушение прав ребенка.
а что до вас - вы пока даже не жена и даже не беременны.
и повода Якать у вас пока нет.
вы сначала родите,а потом якать будете.
как правило пыл яколок сдувается очень быстро. особенно когда мам/пап нет и пособие минималка.

Аноним автор темы: Неважно.болел есть справки.

я СТОЛЬКО справок могу сделать

Аноним автор темы: Я дождусь ответа как юридически сделать так чтобы мой муж мог реализовывать свои права

НИКАК пока свои ОБЯЗАННОСТИ исполнять не будет.

Аноним автор темы: Неважно.болел есть справки

В дурке что-ли лежал?

Аноним автор темы: Я дождусь ответа как юридически сделать так чтобы мой муж мог реализовывать свои права.

начать платить алименты, погасить весь долг, наладить отношения с матерью ребенка и потом ездить к ребенку и налаживать отношения с ним.
а еще забыла - голову у психуятора отремонтировать чтобы не скандалить и детей не пугать

Ёйка 2,
Он исполняет
И даже не злостный неплательщик.так что тут мимо немного.юридически.я и прошу юридически есть какое либо решение при отце исполняющим свои обязанности.

Аноним автор темы: Я дождусь ответа как юридически сделать так чтобы мой муж мог реализовывать свои права.

Он должен оплатить долг Вот непонятливые люди

jane air: наладить отношения с матерью ребенка и потом ездить к р как можно наладить отношения если вторая сторона не хочет?она с ним даже не разговаривает.все односложно да нет.либо вовсе молчит

Аноним автор темы: даже не злостный неплательщик.так что тут мимо немного.юридически.я и прошу юридически есть какое либо решение при отце исполняющим свои обязанности.

1500 это ВСЕ его ОБЯЗАННОСТИ??????
Вы реально считаете что на 3000 (1500 с мамы и 1500 с папы можно содержать ребенка)

Аноним автор темы: И даже не злостный неплательщик

Аноним автор темы: .у него и так долг 500 тысяч уже.

Ой все

Анонимус,
А что все.спросите юристов))))

Тут только по субботам подают. Ждите!)) или дуйте на платную консультацию к своему юристу (у вас же есть свой юрист, вы забыли?).

Аноним автор темы: спросите юристов))))

Дубль два?

Ёйка 2,
Какая разница что я считаю? Было принято решение подавить её алиментвми.все сделано юридически верно.

Алла Константиновна,
Ну вы объяснить что с юридической точки зрения мой муж не считается злостным неплательщиком)))я не для себя прошу - для них)))
Адвокат есть но ничего внятного толкового предложить не может кроме как налаживать отношения с матерью
Кстати как от алиментов отойти он нас подсказал.
Просто какой то тупик.получается можно безнаказанно настраивать ребёнка.так что ли.

Аноним автор темы: все сделано юридически верно.

а ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ???
он же хочет наладить ОТНОШЕНИЯ
а отношения это не юридически а человечески...
Автор ВЫ НЕ ПРОБИВАЕМЫ

Аноним автор темы: А что все.спросите юристов)))

О чем спросить, я и так вижу...

Автор, распишите плиззз, в чем он хороший папа, ну интересно же, какие обязанности он выполняет?

Аноним автор темы: подавить её алиментвми

Раздавили просто такой агроменной суммой))

Аноним автор темы: к.получается можно безнаказанно настраивать ребёнка.так что ли.

и безнаказано

Аноним автор темы: как от алиментов отойти он нас подсказал.

Аноним автор темы: )я не для себя прошу - для них)))

для кого для НИХ?

Аноним ,
Он наладит отношения с ребёнком, если перестанет прятаться за вашу слишком энергичную спину.
Ему нужно пойти к бывшей и сказать, я был не прав, я виноват перед вами обоими. Я ошибался и все осознал. Мне нужен ребёнок, помоги мне наладить с ним контакт.
Только искренне, понимаете? Ни одна не устоит.
Но это я сейчас напрасно пальчик натруждала, вы на такое пойтить не сможете, у вас нет доброты и широты души. А ваш царевич, это что-то . Очень вам повезло друг с другом. Очень.
Совет да любовь!
Про ребёнка забудьте, всем будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы