хороший муж но не умеет зарабатывать

Девушки, а сколько зарабатываю Ваши мужья?
Сколько Вам хватает, для того чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно.

У меня замечательный муж. Любимый. Но вот до 35 никак не научился зарабатывать.
Работает инженером. Приносит домой 35 000 -40 000.
Мне кажется по нынешним меркам это мало.

Я работаю. Зарабатываю лучше его. И если бы не моя ЗП, совсем печально все было бы. Его бы денег только на основные платежи хватало.
Тут и у меня на работе все стало шалко, валко....Начались местами сокращения. Может и до нас доберутся, если кризис не отпустит(((
Я не избалованная. Что такое шопиться для себя, после брака уже забыла. В отпуск ездим раз в год (благо у нас родня в Крыму живет).
Хочется уже как то помочь раскачаться мужу. Он и сам готов, только не знает с чего и куда...
А как в Ваших семьях складывается финансовый вопрос?..
Вам хватает заработка мужа?

Аноним автор темы: Сколько Вам хватает, для того чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно.

Это зависит от потребностей, а они у всех разные.

Аноним автор темы: Работает инженером. Приносит домой 35 000 -40 000.

Я поняла, вы прислушались к деве в красном платье вещающей о доходах мужчин.

Вашему мужу нравится его работа? Вы хотели бы видеть его дома редко, но при этом с большими деньгами?

Аноним автор темы: Приносит домой 35 000 -40 000.

Аноним автор темы: Я работаю. Зарабатываю лучше его

Аноним автор темы: Что такое шопиться для себя, после брака уже забыла

ну муж 40, вы 50. а куда деньги тратите, что на шопинг нету?

Аноним автор темы: Приносит домой 35 000 -40 000.

Вполне среднестатистически, не?

ваш хоть зарабатывает, есть мужики которые сидят дома и не работают, бабы все тащат на себе

аноним: ,иногда деньги совсем не в радость..

прямо совсем не в радость?

у тех у кого мужья зарабатывают 15-20 шт по вашему вообще убится должны.... (а в маленьких городах это считается хорошей зарплатой )

Секуринега: прямо совсем не в радость?

Ну да, едят ложкой черную икру на Лазурном и грустят

Раньше муж годами работал без выходных и отпусков. Выезжал к 8, приезжал к 21.Зарабатывал, да...Но что-то радости это не добавляло. Дошло до того, что он выпивать начал по вечерам регулярно и дети его боялись. Чего ради? Зелененьких бумажек?

Со скандалом заставила менять жизнь и работу. Ну, денег меньше, да! Зато дети его обожают, я с ним на рыбалки его любимые гоняю и счастливыыыыы... На отдых пусть к свекрови, но ведь к любимой и все вместе.

Как-то так, а все вместе не получилось по жизни совместить

Аноним: ваш хоть зарабатывает, есть мужики которые сидят дома и не работают, бабы все тащат на себе

Ну, я бы так точно не смогла...

ПтичкаН: Вашему мужу нравится его работа? Вы хотели бы видеть его дома редко, но при этом с большими деньгами? Он подустал от однообразия. Готов уже и поменять работу...
Как и все люди, работает с 9.00-18.00. С дорогой в 8 уходит, в 19.00 дома. Иногда задержится. Иногда и в выходной приходится поработать.
Аноним: ну муж 40, вы 50. а куда деньги тратите, что на шопинг нету?

нет, не хватает. Я написала, что у нас обязательные платежи = его ЗП. Даже больше.
27 ипотека, 5-6 коммуналка, 12 садик, телефоны, бензин,
Посчитали, что на еду мы тратим в среднем 1000 на два дня.
Еще обед у него на работе 200 р в среднем...
Ну ничего почти не остается...
Живем среднячком...
Все никак финансы выправить не можем((

ПтичкаН: Я поняла, вы прислушались к деве в красном платье вещающей о доходах мужчин.

эта дева всех покорила, даже ю-маму

Ну автор....сложно все..он у вас хоть каждый день часов в 7 вечера стабильно дома..продуктов купить,детей забрать тз секций кружков может.А у меня вот детей спящими видит...домой в 10-11вечера нормально придти...и развитие бизнеса требует не хилых вложений финансовых и трудовых...не мужа ни денег толком...может потом и лучше будет,но так то уже 3 года...жду.С утра до вечера галопом,детей развести-отвнсти,в магазин,приготовить,прибраться.Выходных нет..сегодня вот 3й как бы выходной да? На работе...

Не шикуем, но мне хватает, в среднем 300 т в месяц, но у нас кредит-70 т

не все люди способны крутиться и зарабатывать, предпринимать и развивать - это вам мозги старательно промывают. ваш муж - инженер, исполнитель, наверняка трудяга и хороший человек. что вас не устраивает в нем, кроме зарплаты? то, что он не бизнесмен, простигосподи? ну не дано ему - тут продал подороже, там купил, обманул, подмазал, по головам прошел, конкурента потопил без сожаления, дома не бывает, спит с телефонной трубкой в руках...

ПтичкаН: деве в красном платье вещающей о доходах мужчин.

Что за дева то хоть...дайте ссыль

XSS: эта дева всех покорила, даже ю-маму

что за дева?

Аноним автор темы: Он подустал от однообразия. Готов уже и поменять работу...

пусть идет и меняет. Мой поменял, ЗП больше, еще и растет потихонечку, а главное ему нравится то, чем он занимается.
ЗП не хватает, но у нас и ипотеки нет и ребенок ходит в садик муниципальный, секции-кружки часть бесплатно. Пересмотрите ваши траты. мне кажется большинство живут так.

мне хватает своего заработка, достаточно что муж самоокупаемый)))

прежде чем с мужа требовать-а что сами можем?

Автор вы зажрались,уж простите.у вас хороший муж ,стабильный доход,вы плохой жизни не видели,не гневите Бога!

теперь я слон: а что сами можем?

Аноним автор темы: Зарабатываю лучше его.

он должен быть не просто хорошим, а ИДЕАЛЬНЫМ мужем. Чтоб быть мне мужем вообще, зарабатывая меньше меня при этом полностью заниматься ребенком вместо меня, любить меня, как икону, и не изменять, конечно же не знаю, я так не очень пока хочу...

Лилит_Es,
смотря на сколько и в каких пределах... 30 и 50 это одинаково по сути

Юлия Печерская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы