я в отчаянии...кто верит в привороты-отвороты?

Аноним: Мужик влюбился. А неадекватные поступки и мысли это у Вас.

какие например? докажите !!!

Ноябрь,
так бабка рассказала и вечер описала примерно когда был, вино они редко пили в принципе. Если и пили, то пиво и не дома. Вообще многое из прошлого рассказала и девчонку описала хорошо.
Но не во всем так эта бабка крута, к сожалению.
Не верят те, кто не сталкивался.
У меня резко после свадьбы неприятности начались разные, она это убрала. Больше не было)

значит, никто не верит ни в привороты ни в отвороты, однако, как показал соцопрос многие этим пользуются, с чем вас и поздравляю!!!

Аноним ,
Узбагойтесь, женщина.
Мужик имеет право на чувства.

Аноним: так бабка рассказала и вечер описала примерно когда был, вино они редко пили в принципе. Если и пили, то пиво и не дома. Вообще многое из прошлого рассказала и девчонку описала хорошо.

А если она просто хороший психолог от бога, как говорится, или жизнь прожила хорошую и много уроков из нее усвоила. Я почему-то поверю в это больше, чем в приворот. не думайте, что не сталкивалась с попытками типа увести мужа или навести на меня порчу, находя свои же волосы, свернутые пучком и припрятанные, где и были обнаружены во время ген. уборки. Мысли, да, приворот, но что-то нифига не подействовало, не верю, потому что. Ой, да много чего было, если вспомнить ( от бж), но, ведь, правда, ни хренаськи не сбылось.

Аноним автор темы: как показал соцопрос многие этим пользуются

хде проводился соцопрос?

если понимаете что надо спасать мужа - то спасайте. Не "интеллигентной тетечкой" с ним разговаривайте а чтобы дошло до него. А ей настучать каким либо образом чтобы место свое знала и подальше держалась

зовут ее Елена, очень наглая особа и озабоченная видимо....

Аноним автор темы: зовут ее Елена, очень наглая особа и озабоченная видимо....

а фамилия, простите, не Париж?
А то есть такая - очень похоже...

Аноним ,
Аноним,
Видимо много таких беспринципных готовых на все "лишь бы лишь бы"...
значит >аноним: А ей настучать каким либо образом чтобы место свое знала и подальше держалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы