я в отчаянии...кто верит в привороты-отвороты?

Верю, очень помогат!

ZЮ: у мужиков тоже бывает климакс своеобразный.

у мужиков климакс раньше бывает, и кризис среднего возраста еще раньше, это все мы уже прошли, здесь что-то другое....

Опять ответственность с себя и партнера на кого-то другого перекладывают.
Удобно. То приворот, по подклад, то порча.

Аноним автор темы: , здесь что-то другое....

путин?
ничего другого. старо как мир. жена, не желающая спать с алкоголиком. и доступная женщина, которая может и компанию составить. и запаха алкоголя не чурается. и в сексе более развязана. и семья. в которую вложено и вроде свое жалко бросить.

какая ответственность? вы о чем? я мужу верна и все что могла для него делала...а вот сейчас не узнаю и не понимаю что с ним происходит,..поэтому дошла до такой мысли, даже молитва на него не действует, хотя сам раньше в храм ходил...

Аноним автор темы: даже молитва на него не действует

нууу... если даже молитва не действует... тады даааа. я пас.

Аноним: Оказалась на вино с кровью сделала.

Как узнали-то? Смешные такие.

А от чего молитва должна помочь?
Может не ту читаете?))

Аноним: сам говорил: "как будто тянет меня туда, к той, обратно, ненавижу ее, не хочу с ней быть, хочу в семью

Отличный отмазон для мужика, чтоб пежить двоих баб в одно и то же время :) А вы дальше верьте в привороты.

ZЮ: я мужу верна и все что могла для него делала...

Ну что вы сделали? Вкусные ужины, вылизанный дом, обихоженные дети? Ему другого , может, не хватает, поговорить, чтоб услышали его, сядьте рядом выпейте с ним, ну или чего еще, лучше его знаете.

молииву надо читать вместе.а то она ток на вас действует.а на него нет

Аноним,
ээээ.. вы не мои слова процитировали.

Все в средневековье живете ;)
Никаких не существует приворотов отворотов, экстрасенсов и т.д.
Просто подумайте, как можно исправить и сделайте это.

говорят, отворот как -то можно сделать, но если молиться то нельзя- еще хуже будет...и мне и ему...а вообще слышала есть бабка одна в пригороде -от пьянства заговаривает и вроде верующая ...вот как все это совмещается? непонятно мне... поэтому и спрашиваю здесь...

Аноним: ZЮ: я мужу верна и все что могла для него делала...

ZЮ: Аноним,
ээээ.. вы не мои слова процитировали.

Не верна штоле?

мама мужичков: Не верна штоле?

все проще: дом не вылизываю,ужинами не кормлю, детей не обихаживаю.

а нафига он вам нужен то опосля той бабы.найдите себе другого...

CateKo,
CateKo, а вы битву экстрасенсов смотрели когда-нибудь? неужели не верите ни во что?

Аноним автор темы: а вы битву экстрасенсов смотрели когда-нибудь? неужели не верите ни во что?

уууу, есть еще дом-2. там интересней для вас будет, автор. правда правда. хоть на отношения посмотрите, какие бывают. без молитв.

Аноним автор темы: но все говорят -похоже, что мужа приворожили, как отвадить? кто пробовал?
он стал совсем другим, периодами как чужой человек себя ведет...поступки неадекватные

Мужик влюбился. А неадекватные поступки и мысли это у Вас.

Аноним автор темы: вы битву экстрасенсов смотрели когда-нибудь? неужели не верите ни во что?

Я верю в Бритву Оккама. Ваш муж - алкоголик. Баста. Как бы вам не хотелось поиграть в магию.

Аноним автор темы: а вы битву экстрасенсов смотрели когда-нибудь

А вы не в курсе что это шоу?

ZЮ: уууу, есть еще дом-2. там интересней для вас будет, автор. правда правда. хоть на отношения посмотрите, какие бывают. без молитв.

вот уж спасибо, никогда не смотрела и не собираюсь, как то подташнивает от него....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы