я в отчаянии...кто верит в привороты-отвороты?

да,да.правильно про баню говорят.растопить до 100градусов и веником отпарить по щам.после этого спать крепко будет.и лядь уйдет

верю.Знаю два случая.В обоих-мои друзья.В первом приворот хорошо сработал,долго рассказывать.А во втором,бывшая супруга сделала на мужчину приворот,но так как сделала не умеючи-приворот не получился,а всего лишь сглазила парня.За 2 месяца куча проблем свалилась,все электро приборы дома с его руки нечаянно сломались,ну и еще по мелочам.

я стою у ресторана: это не приворот,это в него лядь вселилась

Вцепилась, скорее

Ой ! Такие бабы дуры ! У меня был молодой человек как то , все было прям идеально , такая мы пара была , все вместе , вообщем личико все было . У него бывшая была с ребёнком , меня яро ненавидела ( разошлись не из за меня , намного раньше ) и он так говорил , что она по бабкам ходит .

И вот , в один день ни с того ни с сего , не звони , не пиши , я не чувствую что было раньше , и все тут !

Я к подруге - отворот !! Слезы сопли , Ксюша ( бывшая его ) отворот сделала !!

Через неделю , смотрю вк у него фотки уже с новой девицей и у неё )

Кстати бж моего мужа тоже его пугала моим приворотом, когда он к ней возвращаться не хотел это ж так странно, что он выбрал такую "старуху" (ровесницу), а не молодуху ну ржали мы да и все- чего тут ещё скажешь

почему решила? потому что не узнаю его после их свиданий и всегда чувствую что с ней был...а раньше такого не было и не тянуло его никуда особо, не первый год уж вместе, не мальчик и она не девочка, а скорее бабушка...

[cit]postw: Вцепилась, скорее
[/citчто это значит? как с этим бороться?

ну если уж мужику в возрасте кто-то рассказал, что рабство отменили - это сразу приворот... )))))))))))) как все просто. ушел к другой - приворожили. вернулся - отворот получился. )))))))

я стою у ресторана: да,да.правильно про баню говорят.растопить до 100градусов и веником отпарить по щам.после этого спать крепко будет.и лядь уйдет

вот что то я подозреваю, что именно в такой ситуации "ОНА" и пришла....

Аноним ,
Намажьте ему яйцы зеленкой и алоэ в опу вставьте. Прям кустом. Потом оглоблей промеж глаз хрясь!!! Как очнется, налейте водочки.

Аноним автор темы: как с этим бороться?

с чем? вы собрались бороться? с алкоголизмом?

Ася Зверева: Намажьте ему яйцы зеленкой и алоэ в опу вставьте. Прям кустом. Потом оглоблей промеж глаз хрясь!!! Как очнется, налейте водочки.

Не,лучше сначало водочки.чтоб память отшибло.а потом яйца зеленкой и куст в попу.как очнется сказать ему что он так и было,такой пришел

я стою у ресторана,
Не, руки в боки, и спросить - чо за куст, где нагулял???

Аноним ,
автор, да алкоголик он у вас. Никакой магии в этом нет.

Ася Зверева,
А он такой-дорогая,это тебе

я стою у ресторана: яйца зеленкой и куст в попу

неее, в опу вставляют использованное изделие №2. гутарят, мужики от такого потом долго отойти не могут. пить бросают. и по бабам шляться. дома спят. ))))))

я стою у ресторана,

Ася Зверева: Не, руки в боки, и спросить - чо за куст, где нагулял???

а он такой - геморрой лечил, по новой системе. )))))))))))))

Вон с боку у меня на экране делают приворот за 900р всего.копейки ж

да не пьет он особо, но в последнее время бывают такие загулы , телефон отключает и приходит не в себе....а когда трезвый вполне нормальный- красивый интеллигентный мужчина и выглядит на 10 моложе, что он в бабе той нашел-не понимаю....или она в нем?

Лучше вместо куста ему хвостик такой вставьте.но не лисий а ослиный.

Я в эту муть не верю. Но родной дядька в 57 лет ушел от жены, которая всю жизнь пылинки снимала и была его другом во всем. Ушел к своей ровеснице. Бросил семью, детей, внуков. Похудел ужасно, стал плохо чувствовать себя. Домой к жене возвращался, говорит: ничего не понимаю, не могу там жить, домой хочу, а домой ноги не идут. Год, наверное, промаялся, сам говорил: "как будто тянет меня туда, к той, обратно, ненавижу ее, не хочу с ней быть, хочу в семью", и все равно вставал и уходил туда, к новой "жене". "Старая" жена в церковь каждый день после работы ходила. Каждый день мужа домой ждала. Где-то спустя год все наладилось. Что это было? До сих пор никто не понимает. Та баба, к которой мой дядя ушел, не молодая красивая кобыла, а старая страшная лошадь. Дядя не пил, не наркоман, всю жизнь в налоговой, мозги отменные, здоровье, в том числе душевное, на 5. А вот поди ж ты. Ушел к какой-то непонятной бабе. Как не поверить в приворот?

это правда что бабы за 50 становятся как нимфоманки озабоченные? на любого согласны лишь бы по-----ся?

Аноним: Как не поверить в приворот?

это не приворот. это кризис возрастной. дааа, у мужиков тоже бывает климакс своеобразный. называется "седина в бороду бес в ребро".

Аноним автор темы: это правда что бабы за 50 становятся как нимфоманки озабоченные? на любого согласны лишь бы по-----ся?

конечно правда. вот как тебе 50 стукнет - так прям не сможешь удержаться, трусы лифчик в сторону и на улицу, первого встречного ловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы