я в отчаянии...кто верит в привороты-отвороты?

жить стало невозможно...все к этому сходится, но не верится что поможет

Что к чему сходится?

Аноним ,
Почему невозможно стало жить? Не понила что вв хотите приворожить или отворожить? Или вас приворожили или отворожили? По теме не верю во все это!!!

я тоже не верила, но все говорят -похоже, что мужа приворожили, как отвадить? кто пробовал?
он стал совсем другим, периодами как чужой человек себя ведет...поступки неадекватные

...(с)настоящее: Что к чему сходится?

расскажите подробнее.

Аноним ,
Моя мама 2 года бегала все отвороты с мужа снимла. В итоге оба более 10 лет живут отдельно с новыми семьями и счастливы оба.

что такое "ПРИворот на водке?"

Приворот на водке.

Аноним ,
а причем тут приворот еще и на водке? если ваш муж пьет так надо не по бабкам бегать, а кодировать эффекта больше буде.

Аноним автор темы: что такое "ПРИворот на водке?"

наговаривают на бутылку с водкой или на рюмку с напитком нужное, желаемое и дают выпить тому, от кого что то хотят получить, я так понимаю

Аноним ,
Вы сами хотите сделать приворот?

Аноним автор темы: что такое "ПРИворот на водке?"

вот вы считаете, что мужа вашего приворожили на водке, но у современной женщины столько способов увести мужчину, что дурью не мучайтесь или эта тетка совсем уж каргой должна быть, чтоб так сделать, проблема в ваших с ним отношениях, возможно он разлюбил....., не сваливайте на привороты(хотя я и верю в некое потустороннее)

[cit]Аноним: а причем тут приворот еще и на водке? если ваш муж пьет так надо не по бабкам бегать, а кодировать эффекта больше /
во первых он раньше так не пил и о кодировании даже речи не было, во -вторых стал от нее приходить всегда пьяный, в третьих ведет себя неестественно, меняется отношение в корне и говорит не своими словами и ведет себя очень странно, как будто человека подменили...а наутро ничего не помнит...

Может вам просто отпустить его к ней?

Оу! Если его приворожили, то самое лучшее вам бежать

Аноним автор темы: а наутро ничего не помнит...

так это логично после алкоголя

Аноним автор темы: тал от нее приходить всегда пьяный

от кого свекровь, любовница
во первых, во вторых, в третьих....., дурью не майтесь с приворотами

Автор, а зачем ваш муж ходит пить к посторонней тетке?

Аноним автор темы: кто верит в привороты-отвороты?

знакомая верила, когда муж к другой ушел, сколько она денег туда отнесла знает только она сама и эта бабка. когда бывший на той мадаме женился и усыновил ее ребенка, то бабка сделала вывод, что разлучница ооочень сильно его приворожила, прям ведьма она! на этом все закончилось.

Проблемы на работе? Депрессия? Алкоголь как спасение? Собутыльница-любовница? Так может к психиатру?

Ася Зверева: Автор, а зачем ваш муж ходит пить к посторонней тетке?

Рыбёнок: Так может к психиатру?
верю в доброЦитироватьОтветить

кому? мне?

Приворот есть...мало, кто умеет делать. У нас лучший друг от своей бывшей не мог уйти, как она его гнобила, парень то нормальный, все в шоке были. Оказалась на вино с кровью сделала. Сьездили к одной бабке, рассказала ему за жизнь, за приворот и сказала другая скоро будет со свадьбой. Так и вышло, больше к той не ходил, познакомился с девушкой, влюбился и женился. Поэтому верю. А ему надо было в бане порчу снимать, пошли с моим мужем, парился, как последней раз в жизни! Обычно по баням был дохляк, мой муж еле выполз оттуда. Парень изменился сильно. Верю.

я так поняла,что муж бухает с чужой теткой.потом с ней чих-пых.а домой приходит и говорит что ничего не помнит.нормально))))

это не приворот,это в него лядь вселилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы