Возьму в семью на правах дочери взрослую девушку-молодую маму одиночку.

Ну странная тема . Если учесть что она уже повторяется. Повторю тоже вопрос: куда делась помошница?

А о помощи профессионального психотерапевта не задумывались?
Самый тот выход. Они и бесплатные есть по району.
Нормальная мама с ребенком на такое не пойдет.
Психика ребенка дороже.
Могут согласиться разве что совсем маргиналы... с соответствующим поведением.

ИМХО пишет одинокий мужик, которого все бросили за "плохое" поведение", возможно с психическими отклонениями...будьте осторожны ,девочки !!!

снег* ,
В горе многим нужны костыли, это так. Молодая мамашка с дитем не годится совсем на эту роль.
Написала бы в чем дело, а то опять туман, и в нем тени партизан.

solga66,
+10000000000000. Тож так подумала еще с прошлой темы.

Я со снегом в личке переписывалась. Она абсолютно адекватна. Но троль знатный этого форума, многолетний.
Даже не знаю как сейчас на нее реагировать.

Какого рода помощь нужна,автор?
Если нужна именно помощь,так её и просите, а не пытайтесь найти себе жертву для добра.

В принципе,много мамочек нуждаются в жильё, было бы больше проку,если бы вы сдали комнату за символическую плату.
Но даже за такие деньги,также мамочка может вас в топку послать.
А вы ведь хотите готовую модель мама-дочка-внучка и все добры и любит друг-друга на ровном месте.

Красный жемчуг: А вы ведь хотите готовую модель мама-дочка-внучка и все добры и любит друг-друга на ровном месте.

с родными то надо большие усилия прилагать,а тут чужие - и вдруг такая любофф и полное взаимопонимание ? мутит что-то автор...

Вы написали требования к мамочке, которые абсолютно противоречат друг другу.
Я в прошлом именно такая - с ребенком, осталась без жилья ,но активная, самостоятельная и ты пы. Я сняла квартиру, вышла на работу , наняла няню. Устроила свою жизнь как хотела. И вот зачем бы мне, такой самостоятельной . с машиной и активной жизненной позицией нужна странная женщина, которую я должна утешать в ее горе?
На ваше объявление может откликнуться только женщина, которая в полной ж..пе, отчаявшаяся, без денег, и уж точно без ИП и транспорта, которой СОВСЕМ больше некуда деваться.
Ну и лично мое мнение - я бы стороной обошла вас, ибо как то маньячеством попахивает, комната Синей Бороды просто)

Девочки, 2 года назад была в критической ситуации: мать-одиночка, пособие платить перестали, я вышла на работу, ребя отдала в миник, а он, естественно, болеть подряд принялся.
У меня на работе сразу проблемы, вплоть до увольнения.
Я тогда подобное объявление подавала, только в организации беженцев с Украины. Писала о своей ситуации, просила одинокую бабульку или мамашу с ребенком, которой негде жить. Квартира у меня хорошая. Готова была ее содержать, а если бабулька одинокая - пожизненно на правах члена семьи.
И что вы думаете?
Никто даже не позвонил.
Звонили 2 раза с телевидения, хотели сюжет снять, как русские помогают Украине, очень удивлялись, почему я так никого не нашла.
Закралось подозрение у меня: слухи о бедствиях и нуждающихся сильно преувеличены.
Хотя тогда каждый день муссировали: ежедневно в Кольцово прибывают самолеты с беженцами, которых девать некуда.

уа-уа: Закралось подозрение у меня: слухи о бедствиях и нуждающихся сильно преувеличены.

мне очень нужно свободное время ночь и до 13-00. Пототом могу до позднего вечера занимамться и чужими проблемамаи тоже.
Предполагала, чтот откликнется человек ,работающий во второй половине дня. И желающий помочь мне в обмен на б/п ж \П.
Как юмама любит вычернить все что можно. Не такой- значит....

снег* автор темы: мне очень нужно свободное время ночь и до 13-00

А маме то тогда когда спать? Если ночью и днем она Вам помогает?
С 13-ти до 22? А работать когда?
Я Вам сочувствую,но может вы напишите в чем помощь нужна? Я неделю еще в отпуске,могу помочь чем-нибудь.

Сиделку с проживанием вам дорого?

Одуванchik,
Я уже спрашивала, меня проигнорировали.

Одуванchik: Если ночью

Ночью все спят. Каждый в всоей комнате. Надо лищь мимоходом одеяло поправить.

снег* ,
От всей души желаю,чтоб Вы нашли себе в помощь доброго,понимающего человечка! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы