Возьму в семью на правах дочери взрослую девушку-молодую маму одиночку.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/712126/index.html Нашла тему про ребенка в интернат. Автор, вы почитайте темку, может проникнитесь и найдете с автором точки соприкосновения.

снег* ,

Модераторы я не приосила убрать мой пост. Это превышение вашиш аолноимочий так-то.

снег* автор темы: У меня большое горе. ГОРЕ,

О боже.. раньше вы хотя бы молодую компаньонку с авто искали.. :(
Может, все-таки со своими детьи отношения налаживать?

снег* ,
а профессиональная сиделка или что-то подобное? просто представила человека у которого и так проблемы, соваться туда, где проблем еще больше(

Автор! Вам ведь правильно пишут. В вашем горе ещё одно рядом-это непосильно. Вам надо искать другие пути выхода из ситуации. Подсказать вам что-то или поддержать крайне трудно при отсутствии информации...

снег* автор темы: Хочу ,чтобы тему прочитатала девочка- отказница. И написала мне в личку

Что вы подразумеваете под словосочетанием "девочка-отказница"???

снег* автор темы:
Теща ,как ,полесень сожрала всё

И причем тут теща, т.е. ваша мама? Что такое "полесень"?
Вам бы голову полечить, а не девочку-отказницу искать. Хотите помочь кому-то, кому хуже, чем вам? Узнайте, кто такие отказники, придите в больницу или дет.дом и помогите им. А не ждите, когда девочка-отказница вам в личку напишет

Frau Che,
кстати да.

Автор, я искренне не понимаю, почему вы считаете матерей-одиночек какими-то обделенными, априори несчастными, бедствующими и на все готовыми. Вот ни за что бы не поехала на чужую территорию с маленьким ребенком хотя бы из соображений безопасности и комфорта. Сомнительно, что адекватный человек откликнется на ваш призыв.

снег* ,
Вы мужчина?При чём тут тёща?

Желаю Вам от чистого сердца все пережить и снова вернутся к полноценной жизни.
Банально, Но в жизни все бывает, крепитесь время лечит.

А почему именно самомама,разве для дружбы нельзя быть человеком из полной семьи?Иметь мужа? Зачем вам машина? ИП?Почему только до 30 лет?Почему ребенок только 2-2,5 лет?

Сочувствую, но не понимаю ничего.
Но наверно и не пойму, верно?

Neiron: Но наверно и не пойму, верно?

верно Тань,учитывая,что автор опять жжет,давненько думаю "снега" не было,и вот опять очередной выпад

Зая но злая: Зачем вам машина? ИП?Почему только до 30 лет?Почему ребенок только 2-2,5 лет?

омг...сколь там прошло с последней то темы?полгода не?

Наймите себе за деньги компаньонку, сиделку, короче, кого Вам нужно.
Нехорошо складывать свои проблемы на проблемного и зависимого человека.

странная тема, да. помню темы автора про смерть близких, НО... никто не поможет вам пережить горе, кроме тех, кого оно же коснулось.

Кто в здравлм уме пойдет, да еще и с ребенком ?
Авдруг автор их ест ?
Одинокая молодая мама, никому не нужна, никто искать не будет.
Вон в другой теме пишут, что бабушка божий одуван, кишочки внуков на веревочку сушить развешивала.

Предложение так себе, я бы сказала, что оно лишено здравого смысла, но за то полно, нездоровой перспективы

ЯнаЯ.: Вон в другой теме пишут, что бабушка божий одуван, кишочки внуков на веревочку сушить развешивала.

можно ссылку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы