Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть здесь те, кто смирился с невозможностью иметь своих детей?

парниковая мама: Я не буду усыновлять.
Ни одна нормальная женщина, ни одна нормальная семья от своих детей не откажется.
Раз семья выкинула дитя, значит биоматериал бракованный.
А так как осинка не родит апельсинку, то и дитё весь брак всех поколений в себя вобрало.
Зачем мне нести чужой крест?
Я не хочу.

У вас изменения личности на фоне бездетности, имхо. Цветет пышным цветом. Внимите вашим же советам.

парниковая мама: просто живите и просто наслаждайтесь жизнью. Для вас всё открыто и препятствий, обузы никакой нет.

Цинния: У вас изменения личности на фоне бездетности

Да как хотите, пофиг!

парниковая мама,

тролль? свежо

Автор, ответьте мне всего на 2 вопроса пожалуйста: 1. Сколько вам лет? 2. Сколько стаж планирования и попыток эко?

парниковая мама,
Ну так не усыновляли и откуда знать как там любят.
А ваши теоретические представления, лично мне не интересны.

Автор, церковь не решает проблемы ьесплодия (хи-хи) у нее другие цели и задачи. Можно с ними познакомиться, хотя бы чтобы не цыклило. Парниковая мама, любите ваших детей и не учите жить чужих детей. Я только с гимт поняла фразу " Иго Мое благо, и бремя Мое легко". Бракованный биоматериал-мой, раз не могу родить. А у этих деток потрясающвя воля к жизни.

Аноним123: ответьте мне всего на 2 вопроса пожалуйста

а что принципиально изменит ваше знание этой информации?

Не смогли смириться. 15 лет вместе. ЭКО с 3 -ей попятки получилось.

Каtюша: Ну так не усыновляли и откуда знать как там любят.
А ваши теоретические представления, лично мне не интересны.

У вас нет детей. Откуда вам знать как их любят?
Ваши выкладки про приёмных и вашу воображаемую любовь как к своему просто фантастические :) Вы ни того, ни другого не пробовали на вкус.
Вы с приёмным подростком ни разу не сталкивались, а я видела случаи разусыновления чужих детей.
Что-то никто свою кровинку родную не разусыновил ни разу в моей практике.

FlashMemory,
Во-первых вы не автор))))
Во-вторых, считайте что это просто вопрос из интереса

парниковая мама,
Вам с какого раза понятно станет, что ваши теоретические выкладки мне не интересны? Я вроде вашего мнения не спрашивала, так что смело можете оставить его при себе.

Аноним123,
По меркам юмамы лет мне мало, стаж планирования мизерный, а попыток ЭКО слишком мало что бы о чем то судить.
Поэтому я не хочу отвечать на эти вопросы, иначе тема повернётся совершенно в другое русло, проверено.

CrazyMFLove: Когда твой ребенок твоя копия.

Мои сыновья совсем на меня не похожи, старший разве что характером немного. Внешнего сходства вообще нет - оба похожи на отца.

парниковая мама: Раз семья выкинула дитя, значит биоматериал бракованный.

С ума сошли что ли??? Такие заявления! Я вот приемный ребенок, меня мать в роддоме оставила, потом меня удочерили в 7 месяцев, и что, я бракованная какая-то что ли?! Нормальный человек. Получила высшее образование, вышла замуж, работаю, двое детей. Не пью, не курю. Где я бракованная-то?

Мы лет 8 боролись за ребенка, что только не прошли - и медицину, и психологические практики, и святые места. Как я не пыталась "смириться", принять бездетную жизнь, не могла. Понимала, что всегда буду хотеть ребенка. И тогда всерьез задумалась об усыновлении. Муж к сожалению, не разделял моего энтузиазма, и я морально была готова усыновлять одной, быть матерью--одиночкой. (Хе-хе, это сейчас я понимаю, как это тяжело воспитывать ребенка!) в общем, собирала документы, проходила школу приемных родителей, ну и решили перед этим сделать эко. И нам повезло с первой попытки! Думаю, в случае неудачи, я бы в итоге усыновила. Для меня было важно стать мамой - а каким способом - уже не столь важно.
И я думаю, раз вы ставите вопрос: "как смириться" - значит, еще не готовы смириться с отсуствием детей -- и не нужно с этим смиряться! Ищите способы, не зацикливайтесь на одном. (Донорская сперма, суррогатная мать, усыновление)

Каtюша: Вам с какого раза понятно станет, что ваши теоретические выкладки мне не интересны? Я вроде вашего мнения не спрашивала, так что смело можете оставить его при себе.

Разрешаю не читать мои выкладки про вашу любовь к несуществующему своему ребёнку С какого раза вам станет понятно, что насильно никто никого форум читать не заставляет?

Аноним автор темы: По медицинским показателям ничего криминального, врачи говорят что беременность возможна, но её нет, и ничем это обьяснить нельзя с точки зрения медицины. Просто не получается и все.

Автор у меня тоже так было. 13 лет ушло на врачей и все одно и тоже говорили...вы здоровы. В конце на развод подала с мужем и выяснилось что беременна с мужем все равно развелась, ребеночка родила.

Аноним: меня мать в роддоме оставила

Это нормально?

парниковая мама: Это нормально?

А кто говорит, что это нормально?

Аноним ,
Тогда я вам отвечу, вы никогда не смиритесь, вы можете подзабыть, немного отвлечься, но это будет только до того момента пока вы не найдёте своего врача, пока вы с ним не обнаружите причину небеременности. А после этого у вас появятся дети, так или сяк, будет уже неважно. Все кто не мог, прошли эту стадию отупения-притупления и я в том числе.

Аноним: А кто говорит, что это нормально?

Прямо-то ответить на вопрос что мешает?
Зачастую такие матери не берегут плод. Курят, пьют и т.д. и т.п.
Дети какие рождаются от таких беременностей?
В массе своей неблагополучные. В массе (!) неблагополучные.

парниковая мама,
Я отвечаю из вежливости, так как ко мне обращаются.
Но вам то я смотрю все неймется донести свою мыслю. Выслушаю ее когда вы усновите и сможете сравнивать кто и кого, как любит.
А пока идите в сад, со своими теориями.

www.youtube.com/watch
Вот, держите, если знаете английский, автор. Три с лишним миллиона просмотров))))
Парниковая мама, Флэш Мэмори и иже с ними могут сколь угодно доказывать благо и преимущества бездетных пар, но уже все в этой жизни на миллион раз протестировано чужими жизнями. Велосипед изобретать - увлекательно, но непродуктивно.

И я смотрю, судя по тому как до некоторых доходит туго, плод не берегут не только те, кто от детей отказывается.
Вот уж подарок миру, такие гены плодить.

Каtюша: Выслушаю ее когда вы усновите и сможете сравнивать кто и кого, как любит.

Ну соответственно разговор состоится, когда вы родите и почувствуете что такой родной СЫН или ДОЧЬ.

парниковая мама,
Женщина, вас заклинило? Отомрите уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы