Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть здесь те, кто смирился с невозможностью иметь своих детей?

Если правильно думаю сейчас можно и на областную и на федеральную квоту одновременно документы подать,
темно только ночью, но за ночью всегда наступает рассвет
Возьмите передышку себе устройте, тяжело морально когда всеми мыслями в этом, но вариантов два или действовать или забить

Каtюша,
а у вас получится все неожиданно. я знаю.

А автору желаю спокойствия.
Нужно принять как есть. Все если вы точно знаете что не будет.
Значит не будет точка.
Нужно дальше жить. раз тут ничего изменить вы уже не в силах.
Путешествовать это тоже очень интересно. или окунуться в новый проект

Каtюша: вроде ж трое было, уже пятеро?

котов там пятеро

отсюда: Меня коробит, что называют собаку сыном, но так уж сложилось...

не парьтесь, это присказка,
вы у ветов если бывали, сидит посетительница и говорит своей животинке - мама рядом, не бойся, щас придем домой, мама тебя покормит у самой деть рядом сидит ))) такое за многими наблюдается )))

КатринаС: вы у ветов если бывали, сидит посетительница и говорит своей животинке - мама рядом, не бойся, щас придем домой, мама тебя покормит

я не склонна называть животных детьми, но в клинике, куда вожу кота, вет всех называет мамами. "Кто тут мама рыжего котика?"

КатринаС: котов там пятеро

аааа

КатринаС: такое за многими наблюдается )))

ну это дур дом, простигоспади

Аноним,
Простите, а к чему тут пример незнакомого мне человека, у которого нет проблем с деторождением?

Каtюша: ну это дур дом, простигоспади

ну простите, я такая же но на здоровую оценку психического состояния и не претендую

Zezka:
ну такой не слишком прямо удачный пример.

А что не так?
Каtюша,
Ага. Уже пять

Аноним: Ага. Уже пять

серьезно?

Аноним автор темы: Простите, а к чему тут пример незнакомого мне человека, у которого нет проблем с деторождением?
ЦитироватьОтветить

У нее пять Приемных детей
Живет- радуется детям, воспитывает
Дети хорошие, красивые, ухоженные с мамой и папой. Ей и реветь то некогда наверно
Улыбается
Тогда как другие кушают таблетки горстями, делают операции и гробят без того неидеальное здоровье

КатринаС: серьезно?

более чем
www.u-mama.ru/user/info/97820/index.html

ziggi: Напишите мне в личку, я дам теелфон психотерапевта, он "прошлое" и невротические проблемы далеко назад относит. После него реально "отпускает" Начинаешь жить лучше спокойнее.

почитала всю тему. Жаль что так бывает. Вот знакомая тоже около 5 лет беременеть пытается безрезультатно...
Считаю что в сложившейся ситуации автору самый дельный совет это идти к психотерапевту
Подруга ходит, но с более сложной бедой, он ее активно вытаскивает, видно подвижки в правильном направлении. Мировоззрение у человека наконец то поменялось.
Я тоже поняла что не все жизненные ситуации надо перерабатывать самому. обратиться к специалисту очень даже нужно.

Я не понимаю,зачем именно свой ребенок? Гены какие-то уникальные? Может,я ненормальная какая-то,но никогда не понимала эту страсть передать свои гены потомкам. Если бы не муж(которому родство важно),вообще бы своих детей не рожала

Аноним,
Афигеть. Ну круто, че. Молодцы какие

Автор, я смирилась. Смирение пришло через церковь и веру в Бога. В браке 5 лет. Мне 32г, беременностей не было ни разу. Сначало пошли с мужем на первую исповедь и причащение даже не понимая и не осознавая какая сила в этом шаге. Хотя тогда уже искали приёмную дочку. Просила стояла на службе всей душой помоги мне стать мамой. Пусть пока и приёмному ребёнку. И всё пошло как по маслу. 3г уже не могу нарадоваться на СВОЕГО сыночка. Потом пошли снова на исповедь и причащение после ДТП серьёзного, муж остался жив, машина всмятку. Пошли благодарить Господа и просить найти справедливость. Муж не был виновником. И можете не верить, автор, но выйдя их храма нам звонок из страховой, после которого всё завертелось как надо. И вот снова мы собрали доки на усыновление. Теперь уже твёрдо решив, что будет дочка, чем меньше, тем лучше. Снова храм, снова мольба о помощи. И слова о том, что как будет угодно, так и сделаю. Если дано родить, помоги зачать, если нет, помоги найти свою доченьку. После этого сразу венчание. Потому как решили, раз встали мы с мужем на этот путь, то помощь Господа нам очень нужна. И снова чудо, не прошло и трёх недель, нам предложили доченьку. И теперь я уже точно могу сказать, что наша миссия на этой земле воспитывать приёмных детей. И легче стало с этим смирением жить. И нет уже никакого желания родить самой. Есть взрослый, и есть наша крошка, с которой мы познали пелёнки, распашонки, бессонные ночи и первый зуб.

напишу про своих подруг, Тёти которых стали их Мамами. оглянитесь, может и вокруг есть родная кровиночка, и не ДД. а рядом, мечтающая о нормальной семье. о маме...

Каtюша: сложно было? в очереди стояли?

На удивление легко.. 16 ноября подали заявление,27 декабря у нас дома дочь)) Никаких очередей, заморочек с документами и пр. Единственное, что когда оформляли медицину, мне попадались странные врачи.. Но я могла и так их встретить))

аноним: Я не понимаю,зачем именно свой ребенок? Гены какие-то уникальные?

может не в этой теме об этом писать, но все же...
Причем здесь уникальные или не уникальные гены? Суть в том, что это ТВОИ гены, твоя кровь. Это невозможно объяснить. Когда твой ребенок твоя копия.
Я бы не смогла взять чужого ребенка, я бы не смогла его любить так, как люблю своего. Все прощать ему, задыхаться от счастья смотря на него и пр.

Автор, я сама лечилась от бесплодия. Много попыток ЭКО. Детей в итоге родила. Руки опускались много раз и снова потом в бой. Хочу вас поддержать. Поэтому и пишу. Что бы я сделала сейчас, если бы еще хотела детей: я смотрела интервью Антона и Виктории макарских. Они ездили в город Болгар к батюшке Владимиру Головину. Посмотрите сами в интернете. У него есть много проповедей- заслушаешься. И еще они молились молитвой по соглашению каждое восресенье в 20.30, если я не ошибаюсь.

Аноним: молитесь Святой Матроне, я у Матронушки попросила ребеночка

Была в Питере, оставила записочку, особо не надеясь ни на что. После этого у меня появилась овуляция с регулярными месячными, чего не было с юности, и без очереди попала на лапароскопию, которую люди по полгода ждут, и вот летом будем малыш, через 10 лет ожидания)) так что Матронушка помогает :)
Еще смирится с мыслью помогало то, что я знала: если не свой ребенок, то приемный будет обязательно. Меня и сейчас эта мысль посещает.

КатринаС: говорит своей животинке - мама рядом, не бойся, щас придем домой, мама тебя покормит у самой деть рядом сидит )))

Знаете как меня это бесило, когда люди говорят мама и дочка, имея ввиду мою собаку. Я тогда не беременная была и поэтому злая, мне казалось, что это указывает на мою неполноценность. А сейчас пофиг, ну а если еще и дитё рядышком будет, то я сама собаку дочей назову))

Я почти 14 лет ревела, все больницы с мужем обошли, кучу денег и времени убили, у мужа сперма была нулевая, даже ЭКО сделать не могли, не из чего было выбирать. Я очень хотела своего ребенка сама родить. Потом переехали из области в Екатеринбург, отношения с мужем разладились, а я поняла, что просто хочу быть мамой. Мы взяли из детского дома четырехлетнюю девочку, сейчас ей почти 11 и я ее безумно люблю. С мужем развелись, алименты не платит, с ребенком не общается, квартира в ипотеку куплена. Тяжело. Но я очень, очень счастлива. Я каждый день благодарю бога за то, что он подарил мне дочь.

рута,
Классно). Буду знать, что и это реально. Вот прям совсем маленького, я б хоть сейчас взяла но думала, это из области фантастики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы