Почему я несчастна? С чего начать? Как взять себя в руки?

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/432479/index.html
Анониммм ,
Почитайте - мне очень помог этот дневник.

автор со всем соглашается... или дуро или тролль

viento: автор со всем соглашается... или дуро или тролль

Ну допустим я дура - я не имею права жить счастливо? Пускай мне своих мозгов не хватает, так я сюда и не просто так пришла, а за мыслями умными.
А для тролля - слишком много текста, не находите?

Анониммм ,
Вы не дура. Просто где то немного сошли с рельсов. Ася там правильно написала-в кипише просто забудетесь. проблема никуда не денется. Надо с ней встретиться, лицом к лицу

Анониммм автор темы: я не имею права жить счастливо? дак не имеете, раз не живете
с жиру беситесь, муж не то, работа не та, друзья не те, тело не то

Анониммм ,
Я такая же, вечно всем недовольная, угрюмая, ленивая. Только я с подросткового возраста такая была, потом появился муж и я ожила, увидела все краски мира, "вышла со сцены" в МОЮ жизнь, но муж не оправдал ожиданий и снова я как тучка, хмурая, грустная, одинокая... только я точно знаю, что моя проблема в том, что я это не я, а играю кого-то, кем мне веленно было быть. Мне запрещали быть собой и любить себя, а теперь я просто не знаю какая я и чего хочу((( и денег нет на проф помощь, Вам советую обратиться

автор заведите маленькую собачку. с тоски не умрет. в туалет на пеленку ходит. зато как умеет встрчать. глядишь оттаете душой

начать с того что перестать ныть. Вы пессимист. Ну и ленивая еще ко всему.
Знаете что за вас муж и пожрать приготовит и уборку сделает. А надоест работать, так и дома разрешит посидеть.
И детей вам не надо, вы безответственная

Я б давно такую жену бросила, вот нафига мне толстая прящавая нервная бездетная еще и лентяйка и занудная пила? За что ее любить? За добрую душу? А добрая она? За стержень и характер? А есть ли лн псли даже заставить мебя похудеть не может, правильно а не замаривая себя, спорт, позитив, цели? Где это у вас?
Боже мой вы своего иужа пожалейте, ну долдно же быть у него счастье кроме вас такой прекрасной.
Как можно не полюьить своего ребенка? А кого тогда любить-себя? Или боитесь что муж крлме вас еще кого то полюбит?

Автор, действительно! Растеклись по дивану и собрать себя не можете.
Вы же понимаете, что кроме вас это никому не нужно. А если вы хотите измениться, то поднимите свою попу и начните с чего-то.
Тут недавно прочитала книгу. И там так мне понравилась фраза одна. Запомнила ее и применяю всегда, когда сомневаюсь в своих действия.
Поражение (для себя) - это отказ от того, чего ты хочешь больше всего , ради того, что ты хочешь прямо сейчас .
Так меня зацепила эта фраза. Чтобы вы лучше поняли меня приведу ее в примере похудения. Вы хотите больше всего похудеть (это то, чего вы больше всего желаете) и сейчас видите мороженое и покупаете его (это то, чего вы хотите сейчас) И исполняя свое желание сейчас, вы делаете шаг назад от того, чего хотите больше всего.
почитайте книжки по психологии на темы, которые вам интересны (влияние, НЛП, развитие и прочее).
Не делая никакой шаг, вы стоите на месте.

Аноним: У меня самый счастливое время в жизни это время когда я на работе была загружена на 2 должностях, приходила домой только поспать, на работе разрывалась, была НУЖНА и это время с теплотой вспоминаю...

У меня сейчас так. Почти. Но акцент не на НУЖНОСТИ, а на другом. Кто умеет работать, тот всегда нужен. Но я понимаю, что это и нужно мне. Просто понимаю, что темп жизни пойдет на спад и это будет ярким и классным воспоминанием.

Ася Зверева: когда вы немного себя слышите, то понимаете, что что-то идет не так, удручаетесь и бегом покупаете козу, чтоб опять ничего не слышать за беготней и хлопотами. Многие так и живут и ничего.

В моем случае нет. И проблем нет: ни с мужем, ни с детьми, ни с деньгами, ни с весом. Просто чувство долга и ответственности, и мысль, что всю жизнь провела на работе.

Автор вам просто скучно...вы сами себе проблемы придумываете! Найдите себе занятие по душе и все у вас будет хорошо.

Анониммм автор темы: что не так?

наверно похудеть)
правда, не знаю, как))
и найти свое хобби, что-то что вам интересно. Не на диване лежать, а что интересно делать.

Поделюсь еще своими мыслями. Вы можете не соглашаться, но вдруг это тоже про вас?
у меня точно такое же состояние, когда лишний вес. Вот четко заметила. Если я вешу больше 50 - все, капец. Хоть в петлю лезь. Да, это жирные тараканы, но куда их деть? Проще похудеть, чет от них избавиться. Дурость, но это реальность.
Вот вспоминаю себя 2 года назад. Я тогда перестала кормить ребенка и сильно похудела. Была 47, не больше. И вот как на крыльях летала. Помню, еще массажи делала от целлюлита. Ваще красоткой себя ощущала. Не удовлетворяла только межбровка. И я первый раз записалась к косметологу на укол красоты. Выхожу такая от косметолога, - иду и обращаю внимание на свое отражение в стеклянных витринах магазинов. Стройная, красивая, в узких джинсах, белой футболке, кедах. Да еще и морду в порядок привела))) И такой прям оргазм от этого был - не передать
И насрать было - правильно ли лежат дома вилки с ложками, и сколько идиотов выносят мне мозг на работе)) Я просто нравилась себе в зеркале и это меня воодушевляло.
А сейчас у меня 53,5 кило. Сейчас вот побегала по Меге - штаны хотела выбрать - все отвратно сидит, уши на жопе торчат безбожно, на ляжках целлюлит. Ничо из шмотья не купила. Психонула - зашла в ошан, взяла обезжиренный творог, салат айсберг, минералку - и домой поехала. Депрессую вот сижу..
Тупо, согласна. Но я ничего не могу с собой поделать. Стройность - единственный способ вернуть вкус к жизни. К слову, муж мой не замечает разницу, 47 я или 53. Но для качества жизни мне очень важно нравиться самой себе в зеркале.

Кстати, курить тоже надо бросить. Вот прям надо-надо. Прыщи и прочая хрень на коже - от этого. Ничего хорошего. Вино оставьте (красное, сухое, категория не ниже АОС), только пейте не по бутылке в день))) По бокалу можно. Разрешаю))

Чтобы что-то изменить и стать как из своей мечты надо просто делать!!
Все разговоры- это трата времени ни о чем.
Это обмусоливание проблемы, чтобы оправдать себя и дальше ничего не делать. Потому что пахать трудно. Это пипец как сложно- себя менять.
Помогает одно- молча делать.
Не надо худеть- надо навсегда менять привычки в еде. Курить бросают одним простым решением более не курить. Без позволения себя обмануть.
Пить смысла нет т.к это действительно способ себя развлечь. Надо не бросать пить, а развлекать себя, будоражить постоянно в жизни.

Vivienne W: Автор. Вам кто мешает пойти в спорт зал, бросить жрать всякую хню, не выносить мозг собственному мужу?

Кто-кто, лень, больше никто. Лежать, жрать-курить-пить и причитать, вспоминая маму, куда проще. А измениться - это ж думать надо, делать надо...
Автор, никто за Вас ничего из желаемого не сделает. Только сами. Начните с чего-то одного, потом подтянется остальное. Например, пойдите на спорт, параллельно снижая курево. Постепенно втянетесь в одно и освободитесь от второго. Ну и дальше так же.
И по врачам пройтись обязательно. Если у Вас есть гормональный дисбаланс, борьба с лишним весом может превратиться в бесконечность.

А теперь автор представьте,что мужу надоело это унылое г. Ой вас накроет-то....

Magic_,
Да-а... Проблемы с головой - это сильно...
Ох, забанят меня сейчас, чувствую. Но ничего не могу с собой поделать.

Magic_: Стройность - единственный способ вернуть вкус к жизни

ДА!

Вообщем выводы сообщений ю- мам, все счастье в худых костях и ботексе. Передам своей подруге, а то без худения стройная , все передовые технологии омоложения на ее лице, от уколов до нитей. В доме чистота стирильная, и в халате ее никто не видел, вечное ощущение, что она и хату драит с прической и макияжем, и просыпается как из салона. А секс с мужем имеет 2 раза в год, а если что не нравится ей сразу напоминают где дверь в доме находится. Да и типа муж в загс за 10 лет проживания не спешит. А все его друзья имеют разных жен и толстых и упитаных и худых, и женились официально намного быстрее после знакомства, и все жен своих холят и лелеят, и имущество на них, и все плюшки им, и те не заморочены похудениями и косметологами.
Может не в стройности счастье? У автора вроде по описанию проблем с мужем нет. От того что она скинет с 10 кило что она работу полюбит, детей захочет или собаку заведет, или радость от гостей увидит?
Тут на лицо дипрессия, не понятно пока от чего., но по описанию жизни, автор забыла что такое проблемы бывают и с жиру бесится.
В сосновый бор вам надо, разобраться в себе. Как определите причину своего беспокойства ак и вес уйдет, и жизнь радовать начнет независимо сколько кг вы весите.

Анониммм ,
а вам платье хочется?
помню мне так платье захотелось, в которое я влезть не могла...я ходила на него посмотреть, купила и пошла на фитнес, увеличила потребление воды, тренер мне подсказала диетку такую чтоб потсоянно жрать, но с умом - через полтора месяца я влезла в платье вот это счастье я вам скажу все остальное фигня, по сравнению с желанным платьем

Vivienne W,
Что за нигилизм юношеский ?
Такая и депрессия.
Я писала об этом выше - тычки и поджопники тут не работают. И мунхаузеновские методы тоже. Депрессия просто уйдет глубже и в любой ситуации полезет обратно.

зоямисочкина,
У вас прямо какая то навязчивая идея о сексе с располневшей и забившей на все веселушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы