Почему я несчастна? С чего начать? Как взять себя в руки?

Аноним: Вот это мне кажется имеет место быть. Надо меньше думать))) Но как??

сама не знаю))

Я иногда думаю что надо нарожать 3х детей, чтоб не было времени думать, чтоб вот вообще не было свободного времени)))))))
У меня самый счастливое время в жизни это время когда я на работе была загружена на 2 должностях, приходила домой только поспать, на работе разрывалась, была НУЖНА и это время с теплотой вспоминаю...

Анониммм автор темы: Составлю план: масочки, маникюр, выйду побегать, приготовлю ужин, что бы мужа порадовать. Даже зайду в магазин, все куплю, а на утро.... с кровати себя поднять не могу. И весь мой план летит нафиг(

Думать о себе как о человеке который посвящает время себе и БЫТЬ человеком который это делает две большие разницы.

Вы простите, конечно, автор, но как только с вами ещё муж живёт. Я бы так не смогла, меня бы "съела" совесть. А она у вас, судя по всему, молчит. Самой от себя противно должно быть, по всем "фронтам" Вы ноль. Простите ещё раз.

Вы не любите себя.Совсем.
++++

Автор, у вас очень серьезная такая депрессия. Советами тут не поможешь, сами вы тоже не справитесь. Дальше только хуже будет. Идите к психиатрам уже сдавайтесь.

Лууле Виилма. Как вариант. Почитайте.

Только счастливые люди могут пить, курить, валяться на диване и скулить. И жрать.
А когда жратва заканчивается и денег на курево нет? Или чертовой курицы, а есть только старая крупа? А болеющий ребенок?
Нет уж, увольте, ни грамма сочувствия. Брезгливое недоумение.

У меня самый счастливое время в жизни это время когда я на работе была загружена на 2 должностях, приходила домой только поспать, на работе разрывалась, была НУЖНА и это время с теплотой вспоминаю...Аноним,
Вы ошибаетесь, это не счастье. Это просто время, когда вам удавалось себя не слышать. А когда вы немного себя слышите, то понимаете, что что-то идет не так, удручаетесь и бегом покупаете козу, чтоб опять ничего не слышать за беготней и хлопотами. Многие так и живут и ничего.

ПумаLux: Вы не любите себя.Совсем.

Да, это я вижу, это я поняла. А как полюбить?

Аноним: Адам Джексон "10 секретов счастья".

Спасибо, это книгу тоже почитаю.

Аноним: вы просто не любите вашего мужа. живете как временно, на черновую.

Вот что живу как временно - это да. Тоже посещают такие мысли. Но мужа люблю.. мне кажется... Во всяком случае я никогда больших чувств чем к нему, ни к кому не испытывала.

Аноним: Худеть надо.

Надо(

Аноним: Детей надо

А вдруг дети не мое?

Вхламинго: ам, в даааалёком детстве.

Я копалась в себе с такими мыслями. У меня проблема из детства - моя неуверенность в себе. Плохо схожусь с людьми и боюсь брать на себя ответственность. Это из за чрезмерной опеки моей мамы. Но она всегда меня любила и учила, что девочка - должна быть девочкой. Стройной, ухоженной, красивой. И этого как раз у меня совсем нет.

[user]о ПП почитать?

Читала. Даже тетрадь завела, куда переписала кучу рецептов. Купила себе пароварку. НО все время что-то мешает мне. То гости, то работа, то муж роллы закажет

Аноним: это Ваше? Может Вам это все не надо?

Вот и я так думаю... но что мое? Моего нет ничего. Меня вообще ничего не вдохновляет.

Мария2606: А муж как выглядит? Есть лишний вес у него? Скорее есть..

Нет, в плане веса он выглядит отлично. Ест очень много, но ни грамма на нем не откладывается.

кася попова: вы сами себе что то напридумывали, видимо проблем нет

Ну вот куча проблем) Вес, работа, семья, ипотека)

Анониммм автор темы: о она всегда меня любила и учила, что девочка - должна быть девочкой. Стройной, ухоженной, красивой. И этого как раз у меня совсем нет.

Никому девочка ничего не должна. Пока вы думаете мамиными словами, что должны - ничего и не получается. Вам нужно не из долга меняться, а из любви к себе.

Анониммм автор темы: а на утро.... с кровати себя поднять не могу.

Ну что значит, не могу....через "не могу" надо вставать и начать шевелиться.
Вам сейчас 30, вы можете еще стать красивой,интересной, желанной, сексуальной!

Если вы так и будете стонать, что тяжело встать с постели- ничего кроме жирных ляшек и дряблого живота вы не увидите в зеркале.
У вас есть выбор, какой быть..только от вас зависит все.

После клинической депрессии,я поняла что такое радоваться жизни даже в мелочах...

Начните смотреть Взвешенные люди с 1 серии.
включайте и под эту программу приседайте, делайте махи ногами, и пресс качайте и стойте в планке.

Анониммм ,
Мне в ситуации с весом очень помогло питание по Юнгеру - есть можно в любое время и в любом количестве, но продукты из списка.
Я только так смогла психологически отпустить страх остаться голодной:)
И вес пошел вниз.
Ну и бодифлекс:)

провертесь на гормоны. Такое состояние дипрессии вполне может быть изза гормонального расстройства. Ваше ожирение -заедание ваших проблем. Посмотрите на все со стороны, тут от зависти -злости половина теток помрет. Вы толстая, пьющая , жрущая, курящая тетка, которую любит муж такой какая она есть, и терпит все ваши закидоны. Половина здесь сидящих давится вареной грудкой без соли и салатными листьями, а на оставшиеся деньги ботекс в рожу заливает, чтоб похудевшая кожа не висела как у шарпея, да титьки наращивает. и все для того чтоб мужик к молодой не ушел или найти мужика себе, а у вас все в шоколаде и вы не довольны.
Сгоняйте на 2 недели в СБ , это все равно дешевле чем 2 недели дома прожить всей семьей. выйдите оттуда чистым листом бумаги, определите причину своей неудовлетворенности, поработаете над проблемой. Глядишь жизнь наладится.

сходили бы вы ко врачу. ну одно дело лень, и совсем другое - прыщи, ломающиеся ногти и лезущие волосы.
это уже не от того, что просто как тут написали "проблем нет"..

Аноним: Думать о себе как о человеке который посвящает время себе и БЫТЬ человеком который это делает две большие разницы.

Вот я пытаюсь стать, но не получается...

самый лучший ник: Вы простите, конечно, автор, но как только с вами ещё муж живёт. Я бы так не смогла, меня бы "съела" совесть. А она у вас, судя по всему, молчит. Самой от себя противно должно быть, по всем "фронтам" Вы ноль. Простите ещё раз.

ВОТ! я тоже каждый раз себе эти мысли задаю. При этом я очень боюсь потерять мужа, но совесть действительно молчит. Я себя изнутри извожу этим, а действий не предпринимаю. Иногда находит на меня. Я квартиру вылижу, приготовлю поесть, намарафечуть. Вроде все красиво вокруг, но не радует. А на след. день вместо красоты, где-то бумажка не на том месте, где-то кружка. И дикое раздражение появляется. Я вроде как старалась, а ему пофиг... Потом понимаю, что живем-то не в музее, чего вдруг из-за куржки не на месте истерики устраивать и я сама себе позволяю "свинячить" и через неделю опять хаос. А совесть все молчит....

Ася Зверева: Автор, у вас очень серьезная такая депрессия.

Из-за чего она может быть? Я даже не представляю в чем капаться начать...

Je charme tout: А когда жратва заканчивается и денег на курево нет? Или чертовой курицы, а есть только старая крупа? А болеющий ребенок?

Меня не пугает крупа. Я в голодное детство жила. А вот ребенок - пугает. Поэтому и не завожу его.

Ася Зверева: Вы ошибаетесь, это не счастье. Это просто время, когда вам удавалось себя не слышать. А когда вы немного себя слышите, то понимаете, что что-то идет не так, удручаетесь и бегом покупаете козу, чтоб опять ничего не слышать за беготней и хлопотами. Многие так и живут и ничего. Вот тоже согласна с вами. У меня такая же работа была. И сейчас я по ней скучаю... Всегда чувствовала себя незаменимой и нужной. Ушла ,потому что муж открыл глаза. Я на те полтора года просто выпала из жизни. Когда он со мной общался, я не мужа слушала, а думала что я еще не успела сделать на работе и что мне надо сделать завтра. Жизни то вообще никакой.

зоямисочкина: Сгоняйте на 2 недели в СБ

Это что? Это где?

Читаю про вес. чето смешно становится. Вспомнила на этой недели серию из Реальных пацанов. Когда мать Лерки привела к подружайкам в ресторан мать Коляна. Те худые ботексные тетки, давятся салатом, и жалуются что забыли когда муж в последний раз их за зад хватал и когда в последний раз секс был. А та страшная и неухоженная ест мясо и говорит, что секс каждый день , даже просить не надо. и муж по первому требованию все бросает и бежит ее хотелки исполнять. Уж больно похоже все описываете. Цените то что есть, у вас все хорошо. не гневите бога.

из поста я увидела ненависть ко всему, к себе, мужу, к работе... ко всему вообще белому свету
с головы надо начинать
начать любить себя, остальное приложится и похудеть захотите и на мужа раздражаться перестанете, и с работой вс ебудет ок.. детей вам пока точно не нужно, пока голову не вылечите
для чего живете то?

Анониммм ,
Сб это Сосновый Бор наверное. Клиника неврозов.
Автор, а Вы животных любите? Может собачку заведёте? Да поактивнее, чтоб хочешь не хочешь а гулять и бегать. Разгонит депрессию .

Анониммм ,
Да хоть из-за чего. В чем вы предполагаете копаться? Я же написала - депрессия не лечится самостоятельно, если вы, конечно, не Далай Лама. При этом она очень опасна. И все советы типа - давай, тряпка, соберись, жизнь прекрасна, у Петрова нет ноги, а он счастлив, а ты... - они впустую. Не работают они. Вообще. Только доктор.

детей однозначно нет. Нет согласия с собой, заведете ребенка вообще сдохните. Мое сильное мнение.

Автор, Вы дуро. Простите.

Веснеет: Автор, а Вы животных любите? Может собачку заведёте? Да поактивнее, чтоб хочешь не хочешь а гулять и бегать. Разгонит депрессию .

Я мечтаю о собаке. У меня ощущение, что собаки единственное что меня радует в жизни) Но мы не можем ее себе позволить с нашим графиком работ. Она у нас от тоски с ума сойдет, не говоря уже про туалет в 6 утра и 11 вечера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы