Постоянно краснею!! Как бороться

Устала. Постоянно краснею в обществе людей, в процессе общения. Заливается лицо красное становится, и в жар бросает. Достало жутко, боюсь уже куда то идти с мужем и детьми и в малые компании и в большие. Есть ли какие то курсы повышения самооценки или что мне нужно? Я неуверенная в себе, боюсь говорить. А мне уже 30, ребенок в школу пойдёт, я не представляю как буду на родительских собраниях, тоже краснеть... Это дикая проблема для меня

Я, перестала краснеть, когда мне стало пофигу, краснею ли я.
Ну покраснели, что в этом такого? Люди к этому нормально относятся, даже с некоторой симпатией.

дыхательная гимнастика сэра Шурфа Лонли-Локли ))

анонимка автор темы: Есть ли какие то курсы повышения самооценки или что мне нужно?

Я тоже краснею, когда волнуюсь, еще от вина и от жары. Лично у меня это с самооценкой никак не связано.

фляжечка коньячку с собой - не вариант?

Люди некоторые спрашивают Че ты так сильно покраснела? Я вообще тогда начинаю теряться. Стыдно и неловко за себя

От алкоголя тоже краснею

анонимка автор темы: Люди некоторые спрашивают Че ты так сильно покраснела? Я вообще тогда начинаю теряться. Стыдно и неловко за себя

а Вы скажите, что немного поволновалась
ничего такого в этом нет, главное не брать в голову, что там подумал люди
ну подумали, что Вы смущаетесь, ну и пусть думают

анонимка автор темы: Люди некоторые спрашивают Че ты так сильно покраснела?

Улыбаетесь и отвечаете: "Волнуюсь".

Не могу, так отвечать, ну просто сама себя раздражаю. От чего волнуюсь, просто спрашивают как дела или про ребёнка, простые вопросы, а я прям внутри вся заливаюсь краской

Подруги удивляются, говорят и красивая и дети и умная и муж хороший, откуда такая неуверенность.. Раньше не так сильно краснела.. Сейчас вообще какой то кошмар

анонимка ,
Автор да поймите не в самооценке дело, у вас капилляры близко расположены, кровь приливает вот и краснеете. Людям так и говорите: особенность такая, дальше что???

Внутрене мне думается, что это от того что я в декрете, ставила всегда себе высокие цели, бизнес свой.. Прогорели ничего не получилось. Работать на дядю тоже не смогла из за своей неуверенности тяжело общаться с людьми. Боюсь будущего. Скоро в садик младшего отдавать.. И что.. Как работу искать.. Боюсь. Мне лучше в одиночку. Но что то своё, мозгов не хватит

Когда краснею делаю так: выдыхаю и мысленноно говорю себе, что красная как помидор от шеи до кончиков ушей. Краснота спадает. Не знаю как это действует, но действует)

A_I_V_saint: Автор да поймите не в самооценке дело, у вас капилляры близко расположены, кровь приливает вот и краснеете. Людям так и говорите: особенность такая, дальше что???

+++

A_I_V_saint,
Да, это верно. Я очень часто и очень быстро краснею. Но чувствую что это от внутреннего волнения и напряжения. Сижу пишу и реву. Устала очень краснеть. Просто не могу уже с этим жить. Даже с мужем общаюсь и краснею

Ася Зверeва: дыхательная гимнастика сэра Шурфа Лонли-Локли ))

анонимка ,
Врать завязывайте:)

анонимка ,
у меня такие переживания были в школьные годы, в институте было пофиг - краснею или нет
сейчас вот совсем пофиг, потому и не краснею
но если так беспокоит, надо к психологу

Tyrex,
Вообще не вру, ни причём здесь это

анонимка ,
Ой, я вообще всегда краснее. Сейчас внимание не обращаю уже . Иногда до смешного доходит

Я вообще пятнами красными покрываюсь. Никак это не мешает жить. Попробуйте дыхательную гимнастику. Девочки вам написали))

Аноним,
К психологу не могу. Это дорого. Нет возможности

анонимка , эритрофобия и симпатэктомия, почитайте

ПтичкаН: мысленноно говорю себе, что красная

Только от одной это мысли, еще больше покраснею

Аноним,
Как? Расскажите как вы краснеете? Мне просто даже с соседями поздороваться иногда тяжко. Не понимаю,, иногда могу и поговорить не покраснев. Иногда два слова и заливаюсь краской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы