Нет сил на секс, скоро проснусь, а муж у любовницы будет

Я весь день хожу с намерением вечером заняться сексом с мужем, прихожу с работы, вроде норм, только до подушки и всеее меня вырубает, может недосып, капец какой то. И что удивительно, муж работает неделю в ночь, когда его нет дома я полна сил, энергию с меня пьет он что ли

Аноним автор темы: Я весь день хожу с намерением вечером заняться сексом с мужем, прихожу с работы, вроде норм, только до подушки и всеее меня вырубает, может недосып, капец какой то. И что удивительно, муж работает неделю в ночь, когда его нет дома я полна сил, энергию с меня пьет он что ли

Автор, Вы у себя давно гемоглобин проверяли?
Сдайте на ЦМВ и ВЭБ кровь (там как раз хроническая усталость идет) ...
Витамины и укрепление иммунитета ...
Тенотен младшему ребенку
Тенотен маме ...

Аноним автор темы: я думаю раз такое решение приняли, строить сейчас, значит так нужно было, ну и что я приду и скажу нафиг ваш дом, я устала, останавливайте стройку?

т.е. решение было принято без Вас, автор?
Дом строить решили все-таки родители мужа? и его привлекли ...
Вас только уведомили, видимо ... да?

анонимЧЕГ: т.е. решение было принято без Вас, автор?
Дом строить решили все-таки родители мужа? и его привлекли ...
Вас только уведомили, видимо ... да?

я не думаю, что это плохое решение, вы думаете причина в строительстве дома? ерунда

анонимЧЕГ: Автор, Вы у себя давно гемоглобин проверяли?

в феврале, вроде все норм

Чёт не пойму почему все пристали к этому дому??? Строительство это круто. Пусть и доя родителей, а тем более для себя.
Причем тут секс???
Ничего не делала и устала. Уснула...
Бедный мужик.
Неужели нельзя не засыпать???? Вот прям сопротивляться сну.
Я тоже устаю, тоже иногда не хочу. Но стоит только начать...
Автор должна понимать что сама убивает свою семью. Секс это важно. Для мужика особенно. Автор, хватит ныть и себя жалеть.

читаю комментарии и афигеваю, то, что мужчина строит дом, это так плохо по вашему? он не лежит на диване, не пьет пиво с друзьями, не просиживает целыми днями в компе-это плохо? По вашему он должен сесть руки по швам и ждать моих указаний и пожеланий? Если у меня не хватает сил на секс, то виноват муж? что не стирает, не готовит, не убирает? я ценю то, что мой муж занимается строительством нашего дома (пусть он и будет совместный с родителями).

Бормотуха: Автор, хватит ныть и себя жалеть.

да я не жалею, хотя может и жалею в какой то степень, сама ж хожу неделями недолюбленная, злюсь на себя ))), витамины надо наверное пропить, и высыпаться в выходные

Аноним автор темы: пора надпись прикрепить, будешь т...ть не буди Да ужас!
Аноним автор темы: в феврале, вроде все норм С февраля прошло три месяца. Могло что-то измениться в организме, как думаете?

Аноним ,
Да вам надо просто настроиться и план выработать. Например, два раза в неделю, через немогу/нехочу. А потом втянетесь.

Мастерс: С февраля прошло три месяца. Могло что-то измениться в организме, как думаете?

У меня и раньше так бывало, я днем не чувствую себя уставшей

Бормотуха: Например, два раза в неделю, через немогу/нехочу. А потом втянетесь.

бывает, что могу хочу ежедневно, но муж на работе

Аноним автор темы: читаю комментарии и афигеваю, то, что мужчина строит дом, это так плохо по вашему? ... я ценю то, что мой муж занимается строительством нашего дома (пусть он и будет совместный с родителями).

Аноним автор темы: я думаю раз такое решение приняли, строить сейчас, значит так нужно было, ну и что я приду и скажу нафиг ваш дом, я устала, останавливайте стройку? что за глупости, у вас какое то не правильное понимание, ну либо это ваше мнение, которое далеко от моего понимания

автор, Вы так коряво пишите ... то проболтаетесь, что не нравится ... то сами себя же оправдываете ... %)
Проверяйте кровь на гемоглобин и вирусы, пейте витамины и морсы ... долой чай и кофе ... доктор Рошаль рекомендует только кипяток!

анонимЧЕГ: автор, Вы так коряво пишите ... то проболтаетесь, что не нравится ... то сами себя же оправдываете ...

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ КОРЯВОСТЬ? ПО ДИАГОНАЛИ ЧИТАЕТЕ ЧТО-ЛИ?

EstrellaLuna: дело то минутное (если так посудить)
тем более можно и пассивно полежать бревнышком (время от времени)

++ Не самый плохой совет! Помогает. Я регулярно так лежу. Но слегка по другой причине. Нравится - не нравится? Не нравится так, не будет никак.

Аноним автор темы: у у меня муж не может сексить бревно, ему надо, чтоб взаимность была, хочет видеть мое удовольствие и возбуждение

И потому предпочитает совсем никак?

Аноним автор темы: будешь т...ть не буди

Вот он, компромисс!!

Аноним автор темы: когда его нет дома я полна сил, энергию с меня пьет он что ли

Это из-за ссор? Он придирается? Подавляет Вас?

Аноним автор темы: бывает, что могу хочу ежедневно, но муж на работе

Интересный расклад... Надо разобраться, почему. Или так кажется?
Или это ожидание неприятной процедуры так сказывается? Из серии: пока до похода к стоматологу - неделя, не боюсь и даже хочу его посетить, перед дверью - так боюсь, что ноги в кабинет не идут?

А когда секс все же случается, ощущения от него какие? Дело только в усталости или сам процесс тоже неприятен?

Анонимно долго: А когда секс все же случается, ощущения от него какие? Дело только в усталости или сам процесс тоже неприятен?

сам процесс супер ) оргазм неоднократный. Неделю не посексится, так еще не такое будет

я хочу понять почему я засыпаю так быстро, что даже секс не нужен

просто усталость и привычка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы