Нет сил на секс, скоро проснусь, а муж у любовницы будет

Автор, а зачем Вы так запариваетесь на работе с мизерным заработком, если муж по неделе не работает? Может, ему еще какую-то подработку найти на свободное время, хотя бы временно? А Вы просто уволитесь, немного отдохнете и спокойно будете искать новую работу. Не вариант?

Mrss: Автор, а зачем Вы так запариваетесь на работе с мизерным заработком, если муж по неделе не работает? Может, ему еще какую-то подработку найти на свободное время, хотя бы временно? А Вы просто уволитесь, немного отдохнете и спокойно будете искать новую работу. Не вариант?

я бухгалтер, не сказала бы что надрываюсь, муж не может идти подрабатывать, дом помогает строить папе

Аноним автор темы: не сказала бы что надрываюсь

Тогда че сил-то нет? Муж детьми занимается по вечерам и выходным?
Или он все свободное время

Аноним автор темы: дом помогает строить папе

? Видимо, это важнее для него.

Mrss: Видимо, это важнее для него.

нет не видимо

Mrss: Тогда че сил-то нет?

не знаю

Все проблемы в голове. Если бы денег было мало, детей кормить нечем, а взять не откуда, фиг бы я радостно мужу отдавалась.
Пирамиду маслоу если вспомнить, сначала надо базовые потребности удовлетворить. Секс не последнее, но если не жрать и не спать - долго не протянешь.

Аноним автор темы: фин трудности на данный момент

Аноним автор темы: муж не может идти подрабатывать, дом помогает строить папе

Аноним автор темы: нет не видимо

Вы реально этого не видите?! %) %) :(
т.е. семья родителей опять превыше семьи самим созданной ...
Ответственность за семью, которую он создал, кто несет?
Тогда подробнее пишите в чем финансовые трудности (как в соседней теме дети по 2 дня голодают?) или на отпуск в Крым не хватает? :(

Аноним автор темы: на работе ж...а, з/п совсем мизерная стала, начала подыскивать более стоящее что нибудь

Аноним автор темы: я бухгалтер, не сказала бы что надрываюсь

анонимЧЕГ: Вы реально этого не видите?!

поясните?

EstrellaLuna: Если бы денег было мало, детей кормить нечем, а взять не откуда, фиг бы я радостно мужу отдавалась.

да у нас не так, чтоб кушать прям нечего!!! просто ограничиваем сейчас себя в некоторых вещах

анонимЧЕГ: т.е. семья родителей опять превыше семьи самим созданной ...

этот дом будет наш, т.е он для себя его строит, а не только для родителей

анонимЧЕГ: на отпуск в Крым не хватает?

ну что то вроде этого

Автор, ну наверное весенний авитаминоз у вас - упадок сил + работа задрала до нервных почесух. Бывает.
В отпуск срочно, хоть на дачу ( без детей и с мужем).

Аноним автор темы: этот дом будет наш, т.е он для себя его строит, а не только для родителей

Значит, это ваше совместное решение, что он работает на работе и в остальное время строит дом, а Вы работаете, бегаете за детьми и все остальное дома делаете. В чем тогда Ваше сегодняшнее недовольство? Сами впряглись, вот и устаете. Дом себе на старость можно построить и когда дети постарше станут, и в менее напряжное в работой время, например. Родители тоже не в теплотрассе живут сейчас, видимо. Какова необходимость именно сейчас опу рвать, себе отказывать в чем-то и без секса жить?

EstrellaLuna: В отпуск срочно, хоть на дачу ( без детей и с мужем).

тоже хочу, но старшего если с радостью принимают, то младший растет внуком на два часа. никто его не хочет даже на дня два взять погостить, ему почти 4

Mrss: Какова необходимость именно сейчас опу рвать, себе отказывать в чем-то и без секса жить?

я думаю раз такое решение приняли, строить сейчас, значит так нужно было, ну и что я приду и скажу нафиг ваш дом, я устала, останавливайте стройку? что за глупости, у вас какое то не правильное понимание, ну либо это ваше мнение, которое далеко от моего понимания

Mrss: без секса жить?

дело то не в постройке дома, вы что то уцепились за это.

Аппетит приходит во время еды.

Аноним автор темы: раз такое решение приняли, строить сейчас, значит так нужно было

Отлично. Тогда Ваша усталость - побочное явление этого решения.
Вот смотрите: Вы пишете, что от самой по себе работы не устаете особо. Вас морально угнетает безденежье и отсутствие помощи мужа дома с детьми, потому что он то работает, то занят стройкой. Если бы муж был посвободнее, он или подрабатывал бы за деньги, или детей бы на себя брал хотя бы частично. А вы вместе решили лишить себя такого ресурса, но получить дом (родителям, себе - неважно). Ну и в чем тогда удивление сегодняшним положением вещей? Не греет будущий дом в противовес сегодняшним трудностям?

Аноним автор темы: у вас какое то не правильное понимание, ну либо это ваше мнение, которое далеко от моего понимания

Конечно, это мое мнение, Вы зачем тему завели? Чтобы разные чужие мнения услышать или только созвучные своему? Мое мнение таково, что распределение сил на данный момент неоптимально, поэтому есть проблемы, которые Вы описали. Чтобы у Вас появились силы, нужно что-то улучшить по Вашей загрузке и головной боли о деньгах. Сами-то видите, как это сделать? Может, все же реально найти другую работу для Вас в ближайшее время, что придаст Вам оптимизма?

Аноним автор темы: я устала, останавливайте стройку? что за глупости

А я устала, останавливайте секс - намного умнее, да?

Бормотуха,
Точно! Главное: начать!:-)

Аноним автор темы: дело то не в постройке дома, вы что то уцепились за это.

Это высасывает значительные временнЫе ресурсы, которые можно было пустить на облегчение ситуации внутри семьи в плане дополнительных доходов и/или распределения нагрузки дома, раз сейчас сложные времена. Неужели Вы, бухгалтер, этого не можете прикинуть?

Mrss: А я устала, останавливайте секс - намного умнее, да?

ну да умнее конечно ради секса все приостановить )))

Так Вас же беспокоит, что муж налево уйдет. Или меня?
Можно не приостановить, а как-то сбавить темпы, например.
Или перестать переживать из-за нынешней работы. Или уволиться прямо сейчас, раз все равно там денег мало. Отдохнуть, воспрянуть духом и искать новую. Но Вы же не будете ничего делать, вот в чем беда.

Шикарной, вместо того, что бы поднимать мужа с дивана, бабы поднимают себе либидо, падаю от усталости.
Просто даже слов нет. Где вас таких делают только. Надо же было так психику сломать.

Аноним автор темы: нет сил на секс, нет желания а за себя полежать/постоять без желания никак? я вот не понимаю, что так сексом то заморачиваться?! в том смысле что какое такое прям желание должно быть чтоб секс состоялся? нет, какое желание, я понимаю, но а без такого-такого желания? что даже маленький любёночек не растет внутри? ну а просто дать мужу вас полюбить и расслабить? прям вот 5 минут жалко для этого? а вы попробуйте давать мужу столько сколько он хочет - желание придет в процессе и вы поймете, что для маленькой радости достаточно 5 минут
Аноним автор темы: я чуть не реву так может секс лекарство не?

Вчера ничего практически не делала, но уснула раньше ребенка. Какая в ж...у звездочка, мне пора надпись прикрепить, будешь т...ть не буди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы