Нет сил на секс, скоро проснусь, а муж у любовницы будет

EstrellaLuna: Или у автора там секс в полный рост на 2-3 часа со сменой поз, мест дислокации и т.п.?

))) у у меня муж не может сексить бревно, ему надо, чтоб взаимность была, хочет видеть мое удовольствие и возбуждение ((( а я когда спать хочу, боюсь захрапеть в процессе ((( смешно со стороны конечно это самой даже читать, но может витамины попить? ведь на самом деле это уже проблема в семейной жизни

Аноним: Ну не давать вообще это полный писец

Ну есть такие индивидуумы, причем есть даже такие, кто и не парится совсем на эту тему!

Аноним: кто и не парится совсем на эту тему!

я очень парюсь и понимаю, что это не нормально

Аноним автор темы: может витамины попить?

здоровье поправить для начала, сами же пишите есть незначительные проблемы, ну и витамины не каждому на пользу, лучше поднимать иммунитет свой свежими овощами и фруктами, если ваш малой изматывает сильно, попробуйте обсудить с мужем время провождения ребенка именно с ним (прогулки, поход в зоопарк, да куда угодно), так вы сможете хотя бы немного себя разгрузить, а значит появятся и силы

Аноним: Вот у меня муж любит так, как вы описали, от 40 мин.

Аноним автор темы: меня муж не может сексить бревно, ему надо, чтоб взаимность была, хочет видеть мое удовольствие и возбуждение ((( а я когда спать хочу, боюсь захрапеть в процессе (((

Тогда печаль. В смысле хорошо, что есть такие виртуозы секса, но иногда вместо торта хочется горбушечку погрызть (просто и быстро)

У меня муж наоборот дошел до рекорда в 30 секунд , за что был порицаем

EstrellaLuna: У меня муж наоборот дошел до рекорда в 30 секунд , за что был порицаем

на такой секс, когда нет сил и я бы согласна, раааааз и все. А постоянно по жизни- печаль.

Аноним автор темы: на работе ж...а, з/п совсем мизерная стала

может проще дома сидеть?

Аноним автор темы: ребенок младший шило, вообще не справляюсь с ним как мне кажется

Возраст детей? однополые дети?
к неврологу ходили?
д/сад посещает ?
Старший хоть немного с младшим играет?

Аноним автор темы: секса нет недели по две

сами на себя давить перестаньте ... терпят же в армии, терпят же в подлодке в походе ...
Вы сами себя не нагнетайте ... От самоедства еще хуже ...
С мужем надо поговорить, и попросить помощи ...

Аноним автор темы: я очень парюсь

надо разговаривать, а не в себе копить ...

анонимЧЕГ: Возраст детей? однополые дети?
к неврологу ходили?
д/сад посещает ?
Старший хоть немного с младшим играет?

в садик ходит, старший помогает

Муж как-то облегчает ваш быт? Зарабатывает хорошо? С детьми занимается? Когда жена превращается в загнанную лошадь, то явно не от излишней заботы мужа, а наоборот.

marla82: Когда жена превращается в загнанную лошадь, то явно не от излишней заботы мужа, а наоборот.

у нас частые ссоры фин трудности на данный момент

Просто автор утомилась от такого фееричного секса по 2-3 часа. ИМХО

Аноним,
Нас православных учили уважать желание и самочувствие друг друга.

аноним: Просто автор утомилась от такого фееричного секса по 2-3 часа. ИМХО

очень смешно

Аноним ,
Вы конечно нашли место для советов По данной теме: нищий и не ресурсный муж вечная головная боль женщин.

Аноним автор темы: аноним:Просто автор утомилась от такого фееричного секса по 2-3 часа. ИМХО

очень смешно

чего смешного? 3 часа секса и 2-е детей уже. Да я б застрелилась. Это как съедать по торту 3р в неделю

аноним: 3 часа секса

про три часа я не писала

Аноним: А постоянно по жизни- печаль.

и не говорите, автор затр...на и с мат. проблемами , я недотр..на, но без мат проблем.

Где найти золотую середину , чтобы вместе: секс и деньги в достаточном количестве???

EstrellaLuna: Где найти золотую середину , чтобы вместе: секс и деньги в достаточном количестве??? Шведская семья с автором темы?

Мастерс: Шведская семья с автором темы?

не поверите, мне почти такая же мысль пришла.

Автор, вы в курсе, что секс в семье и ее материальное положение - находятся в прямо пропорциональной зависимости?;-)

Блин, а нет какой-нибудь виагры для женщин? Вот у меня тоже такое состояние бывает, хотя муж умеет его исправить, но все-равно иногда напрягает, что такое случается. По теме постарайтесь может все-таки выделить на свой отдых время? Устроите себе пару дней вдвоём как-нибудь, где-нибудь подальше от дома, чтобы заботы не беспокоили

Kandus: Блин, а нет какой-нибудь виагры для женщин? Не поверите, Виагра действует и на женщин. Есть и другие вещества, повышающие либидо.

Мастерс: Есть и другие вещества, повышающие либидо.

перечислите, надо поднимать срочно)))

Мастерс,
До этого момента не интересовалась этим вопросом, но спасибо буду знать

Аноним автор темы: перечислите, надо поднимать срочно))) Перечислить-то несложно, но причина вашей "усталости" может быть в другом - низкий гемоглобин, низкие тиреоидные гормоны, половые и пр. Может в этом направлении сначала поискать? И мгновенно действует только Виагра и аналоги, а с ними надо быть осторожными . Все остальные действуют постепенно, накопительно(не сразу прям).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы