Приснился сон. Жутко. Если снятся покойники.

Агата

Понка,
Это все сонный паралич ..

я?

Раз мама умерла совсем недавно, тема смерти в голове сидит, вот и снится вам такое.

мама
Екатеринбург

кузя,
я сначала так же подумала, почитала, но не сходится. Я не спала, без проблем смогла глаза открыть, при сонном параличе не могут двигаться, шевелиться, тело не слушается. Я могла. Слышала все шумы и даже ветерок ощущала от движения, а потом эти объятия... А мама у меня вообще не спала, окна закрыты были, сквозняк исключён. В общем, я целое расследование провела))

Агата

Понка,
Ну как знаете .. У меня бывает паралич, так я вообще по квартире будто ходу , ощущаю ковёр , ламинат , вижу все ., а при этом лежу в кровати ..,

Может тогда полтергейст !!?))

мама
Екатеринбург

А сама сестра в какой одежде была? Ваше платье не примеряла, что вы хотели купить? Сон-предупреждение скорее о муже, возможно у вас разлад в отношениях какой-то...но не опасность смертельная. Просто помянуть надо и маму и сестру.

мама
Екатеринбург

кузя,
Ничего себе!!

Агата

Понка,
Тем более вы лежали и ворочились, уснуть не могли , меня паралич сонный именно в такие моменты бывает . Думаешь что не спишь , а на самом деле находишься в этом промежуточном состоянии .., брр .. У меня от нервов бывает , стрессы , усталость. ...

Екатеринбург

Бабушка в последние годы жизни жила у моих родителей, в комнате, которая раньше была моей. Месяца через два после её смерти снится мне сон: бабушка пришла в гости и говорит, я твою комнату освободила, теперь иди домой жить. Я отнекиваюсь, у меня семья, своя квартира, тут мой дом, а она настаивает. С тех пор больше года прошло - ничего не случилось. Сон - это просто сон, и если ему значения не придавать, то ничего и не будет.

Агата

Мы тут со своим параличом про автора забыли )! АВТОР ! Не думайте о плохом ! Ваш сон - дань кризиса , экономите уже на всём , докатились !!)) примите проще , сестру помяните и маму ... Мне вон Садам Хусейн приснился .. Куда бежать теперь !

автор
мама

Someone special: виси и дальше, нас рать"

Завидую Вашей нервной системе

автор
мама

кузя: Мы тут со своим параличом про автора забыли

Нене, пусть другие тоже рассказывают! Оч интересно!

автор
мама

Kor.ka: нельзя быть такой скрягой.

Да не говорите! Это все кризис проклятущий! Даже во сне не могу перестать экономить

кузя: Ваш сон - дань кризиса , экономите уже на всём , докатились !!

Во-во!

Агата

postw,
Рассказываю ... Я не сказать что не верю во все это , но прислушиваюсь ..

У меня был брат , двоюродный.. .повесился , меня он очень любил , очень ..

И вот снится мне сон , в Вербное воскресенье, брат говорит мне "я хочу крови , не дашь крови твою возьму , хочу пить кровь "

Маме рассказала , она мясо разморозила поставила стёкшую жидкость в тарелку на подоконник .

Через неделю в Пасху , он мне приснился сказал спасибо и ещё там что то .. И часто снился , рассказывал как умирал .. Эх ..дурак блин (((

Могу путать дни Вербное воскресенье , Пасху , день родительский , помню , что именно эти дни , и неделя прошла ..

Агата

И ещё про брата , не задолго до повешениия отец у него умер ( мой дядя ) .. И до того как брат повесился маме моей снился дядя этой покойный , и что он сына ( брата ) на санках тащит за верёвку длинную и Толстую ... Именно ей приснилась веревка (((

просто посетитель
Абакан

Аноним: Они вас зовут

Да прям. Мне уже три года бабушка снится. И живая, и мертвая, и как мы ее хороним, и как мы ее живую после похорон находим в другой палате в больнице, а она говорит. что мы не ту бабушку похоронили. а я говорю, что надо найти родственников той, они ж ее ищут. И снилось, что мы деда хороним после бабушки. хотя он умер за 20 лет до нее. и вот мы его несем, он лежит в гробу. а я думаю "он же 20 лет назад умер, почему мы его только сейчас хороним?" , а он в этот момент начинает глазами вращать. и я думаю, что на кого он посмотрит, того и с собой заберет. а он на мне взгляд останавливает. А недавно отец приснился, на работу не разрешал идти.
И сама я жива, и погода не менялась.

Аноним 548

Карла_Кларовна,
Знакомая фигня, один в один, тоже много снилось, что не могу никак бабушку похоронить, то перепутаю, то живая она, то восстала, а я ещё уговариваю в гроб лечь, что пойми мол, нельзя тебе больше тут, я много с ней жила, и последнего дня ещё не застала, в больнице была она

Екатеринбург

Карла_Кларовна,
Ваш сон, как сюжет индийского фильма)))

Анонимка

Мне снился некоторое время назад бывший молодой человек. На момент его смерти мы лет 5 уже не виделись. И вот он стал ко мне приходить и замуж звать, я во сне постоянно от мужа уходила и замуж собиралась. Этим снам не придавала значения, пока однажды не проснулась прикосновения руки к спине (муж был на ночной смене). Пошла в церковь, поставила ему свечку. попросила больше не беспокоить. Батюшка тогда сказал, не всегда эти сны от бога, иногда и от лукавого. Больше он не приходит.

просто посетитель
Абакан

MamaLENCHIC: Ваш сон, как сюжет индийского фильма)))

Да я уж привыкла к этим снам. Поначалу ревела, почти год каждую просыпалась в слезах. Когда отец или дед снятся только удивляюсь слегка.

мама
Екатеринбург

Пампуша,
Спросите, пожалуйста, у бабушки к чему -когда мне снится знакомый покойный, испытываю огромную радость, счастье, благодать от возможности говорить с ним, видеть его. Бегу за ним, обнимаю. При жизни, общались близко семьями, интимных отношений не было. Погиб трагически. На отдыхе. Вместе семьями отдыхали.

мама
Екатеринбург

БенОкс,
Спрошу завтра, напишу в личку

автор
мама

Анонимка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";