Приснился сон. Жутко. Если снятся покойники.

мама
Екатеринбург

кузя,
Может быть, нервный был период, но тогда вопрос, что у мамы было в это время, она вообще не спала. Не знаю...

мама
Екатеринбург

Понка,
Мне мама рассказывала, когда они еще жили в коммуналке, бабушку барабашка ночью душил сильно прям. А через день ей директор фабрики, на которой она проработала 50 лет, ей ключи он квартиры в новом районе принес официально при параде. Мама у меня про свое детство еще рассказывала. Дед когда умер у нее, в комнату влетел ворон. Он на секундочку больше обычной вороны в несколько раз, это другой вид. Сел на дверку шкафа и пялился. Еле выгнали. Наутро позвонили из родного города и новость сообщили. Приехали они туда. Бабушка сидит плачет. Вдруг как будто дверь входная скрипит и кто-то ногами топает как бы оттряхивает. Она так спокойно: "Дед пришёл", а никого нет...

Агата

Понка,
А мама тоже слышала ??

У меня мама очень верит в потусторонний мир , по её мировозрению с нами в квартире все души призраки живут с нами .
У меня пару лет назад умерла кошка , не своей смертью , инфекция , тяжело уходила , я любила её без памяти , это была просто моя часть души , часть меня ... Прожила со мной 17 лет (((

Так вот .. Мама тут расказывет : Вооот ! Вы мне не верите , конечно ? Но сегодня отчетливо слышала в квартире кошка мяукала , это Кошка твоя ! Домой хочет , любит тебя " и Пр ... Довела меня опять ... Мне и так тоскливо и вина моя есть в её гибели ...

Сижу потом сама , слышу мяуканье ...

Планшет у ребёнка Кот Том игра .. Проголодался )))

мама
Екатеринбург

А я очень хочу увидеть друга и никак не могу.
Иногда во сне ищу его и не нахожу.
Как мне ему вопрос задать?
Может,знает кто.

Аноним 548

А я в такое не верю и муж у меня не верил никогда, но тоже всякое снилось, иногда верить просто приходится, когда нам с мужем в одну и ту же ночь приснилась его бабушка, оказалось-40 дней со смерти, а я и не в курсе была, меня тогда не посвящали, мы только полгода встречались, а вот приснилась, и я шаги ее слышала такие тяжелые(она за 150 весила), проснулась, чувствую-стоит рядом кто-то, страшно мне, я мужу даже знак дать боюсь, а он спит, 5 утра на часах, потом ветер сзади меня пошел и кружится за спиной кто-то, как будто и потом исчезло все, я мужа будить начала, он такой с энтузиазмом проснулся, типо ему тоже его бабуля снилась, вот, и верит теперь, а я думаю, что странно все это, за науку я, не суеверная, только объяснить не могу

мама
Екатеринбург

Мне сегодня тоже жуткий сон приснился, ведьма какая-то, все грозилась сына младшего убить, брала его за голову и у него глаза стекленели, а я ничего сделать не могу. Давно таких страшных снов. не было.

Аноним 790

а мне сегодня самолет падал. (((((((((((((( вот снится один и тот-же сон. на одном и том-же месте, стою, смотрю в небо, летит, падает, и я бегу туда. к гадалке не ходи. как сон приснится - так какой-нибудь самолет упадет в течении недели. ((((((((((( в новости заходить боюсь с утра. там ничо не упало? ((((((((((((((((((((((((((

Екатеринбург

а мне сегодня приснилось заварное пирожное!
Я даже знаю, почему! - из-за этой темы, по-любому!
Снился мой поставщик, что за мной ухаживает, пригласил меня с моей дочкой к себе домой, а после мы с ним должны были на мероприятие какое-то вместе поехать. Я захожу в комнату (уютную) стоит стол, на нем большой торт "муравейник". Поставщик мне говорит: "перекуси пока". Я поела. Потом он принес заварное пирожное на подносе. Со сливочным кремом. Вкусное было, свежее!
Интересно, повстречаюсь ли я в ближайшее время с хорошими друзьями. Или это такой сон, "пустой" на фоне темы. Хотя, со вторника на среду снился. По идее, вещий должен быть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЛисиЧЧЧка: со вторника на среду снился. По идее, вещий должен быть.

вроде с четверга на пятницу сны сбываются)))

Аноним 148

Помню в новогодние праздники приснился мне сон, что бабушка в гробу лежит, а я, мама и мамина сестра стоим рядом и прощаемся. На тот момент ничего не предвещало, я не стала никому говорить, мол сон и сон. Через 2 недели бабушка очень быстро от нас ушла, за считанные дни. И через три дня мы втроём стояли у гроба и с ней прощались. Совпали все детали (в каком порядке стояли, цвета и др.), с одним лишь отличием - во сне всё происходило дома, в квартире, а в реальности в больничном морге.
И потом, года 3 наверное, ко мне бабушка приходила. Это даже не совсем сон был, я отчётливо помню, что просыпалась, вставала с кровати и шла кухню завтракать, а на кухне сидела бабушка, будто живая, только аура светла как бы исходила. Мы с ней говорили, что мы по ней скучаем, а она меня обнимала и говорила, что у неё всё теперь хорошо и она всё видит про нас) А потом я снова просыпалась в своей кровати. Первые пару раз было жутко, потом даже радовалась, что с бабулей виделась. Сейчас снится иногда, но уже как бы со стороны за ней наблюдаю.

Как-то ещё сон приснился про смерть близкого, но я его рассказала тут же, как-то поспокойнее стало.

мама
Екатеринбург

Аноним: бабушка очень быстро от нас ушла

мне к смерти снится, что зубы выпадают, когда с кровью - к смерти родственника. Всегда сбываются.

мама
Екатеринбург

БенОкс: Спросите, пожалуйста, у бабушки

спросила, написала в личку

автор
мама

кузя: кошка

Кстати вот, у меня мама в свою последнюю неделю жизни уверяла меня, что у нее под кроватью спит черная собачка. Притом она в совершенном сознании до конца была!
Я уже после её смерти подумала. У нас 16 лет собака была. Черная! Любимица наша и

кузя: часть души

А вдруг наши любимцы тоже нас ТАМ помнят и ждут?

автор
мама

Аноним: Совпали все детали

Екатеринбург

Darya*: вроде с четверга на пятницу сны сбываются)))

со вторника на среду и с четверга на пятницу.

Ну что, сон в руку!!!!!!!!! Мой хороший приятель проездом возле моей работы был, заехал просто так. Съездили с ним пообедали. Вот только что меня обратно привез. Очень неожиданно и приятно, не скрою. Помог мне еще кое с чем (с работой связано).
И не верь теперь снам!!!

мама
Екатеринбург

кузя,
слышала, перепугалась до жути, говорит. За 8 лет в квартире, что живет, первый раз такая ерунда.

автор
мама

ЛисиЧЧЧка: Интересно, повстречаюсь ли я в ближайшее время с хорошими друзьями

ЛисиЧЧЧка: Мой хороший приятель проездом возле моей работы был, заехал просто так.

Агата

postw,
Я бы очень хотела ... Считаю её сейчас своим ангелом - хранителем , потому что и так всюду за мной хвостиком ходила .. Снится часто .. То убегает от меня , то на ручках сидит .... Малышка моя ...

Агата

Понка,
Хм .. Тогда аномалия какая то .. Полтергейст .. А может изоляция ..

У нас дом хоть и кирпич , но сосед утром чихает и сморкается , и бздануть может , так вообще как у меня под боком ...

ZS
мама
Екатеринбург

Аноним: Обосратушки

Насмешили!!!!

ZS
мама
Екатеринбург

Аноним: А к чему снится видеть себя голой? Так жутко было.....

это к болезни, но не серьезной.

Екатеринбург

Еленка_пенка: город затопило огроменным цунами. Из говна)))

ужас какой

автор
мама

Еленка_пенка: город затопило огроменным цунами. Из говна)))

ааааааааааааааа

ZS
мама
Екатеринбург

Еленка_пенка: что город затопило огроменным цунами. Из говна)))

ага, к деньгам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";