Как пережить уход любимого мужа к другой

Аноним автор темы: пока как робот бесчувственный, в жутком напряге и с одной мыслью скорее бы бежать домой

а че бежать-то? какая от сидения дома польза будет? че там, грядки ждут? собака негуляна?

Аноним автор темы: с психотерапевтом все таки планирую общаться по поводу лекарств и работы над страхами

а че вы мне опять про психушку прогоняете? я не спрашивала.

Так вас анонимов разве отличишь? Хоть бы обзывались по разному...
Автор время и время и терпение, бассейн бы вам еще, вода отличный антидепрессант!

да не нужен вам психотерапевт, проверьте -ка лучше щитовидку, у вас похоже панические атаки начались, часто бывает при высоком или низком ТТГ и к гинекологу сходите на всякий случай ...а вообще у вас сын, родители живы, им всем нужны вы и ваше внимание, больше времени с ними проводите и все придет в норму...забудьте вы этого БМ, он вас предал и бросил, Бог ему судья...займитесь собой, хватит ныть

Аноним,
С щитовидкой есть проблемы (узлы), да и сейчас на фоне стресса вряд ли будут хорошие анализы, смысла обследоваться пока не вижу. С головой надо разобраться, все от нее. Да и в СБ были общие анализы, все норм.
Забыть БМ быстро не получится, просто стараюсь не думать. Жить для себя учусь и стараюсь быть счастливой, но еще плохо получается.
Neiron,
Да, время и терпение похоже сейчас главное.

Аноним , да ладно, как смысла обследоваться не видите?
Вы чего, это же не шутки. Гормоны сдайте? Раз в полгода надо сдавать и на УЗИ ходить, если узловой зоб.
Общие анализы не отражают состояние щитовидной железы.

Аноним автор темы: С щитовидкой есть проблемы (узлы), да и сейчас на фоне стресса вряд ли будут хорошие анализы,

так вы это лечите или нет? обязательно надо принимать специальные препараты !!! все взаимосвязано у вас...

Аноним ,
Понимаю Вас и очень сочувствую ,у меня когда муж уходил ,я за 2 дня скинула 7 кг , страшно было на себя смотреть , сходила к нему на работу , как раз в этот момент он с любовницей был,выцепила ,поговорили . Через день вернулся , как я счастлива была, не передать. Но после этого случая у меня к мужу все чувства пропали ,как обрубило,сейчас живём вместе ,даже не понимаю зачем ,доверия нет .
Может ещё наладиться всё ,нагуляется и вернётся или там у него серьёзно ?
Главное держитесь и не падайте духом ,всё обязательно будет хорошо .
Если никуда не берут ,попробуйте на время устроиться кондуктором ,там-то обязательно возьмут ,параллельно подыскивайте работу по душе ,а там появятся новые знакомства ,увлечения и новая любовь

Neiron,
Вот уж о щитовидке сейчас точно не буду думать. Давно на обследование для операции направляли и не шла, а теперь то точно не до этого. На УЗИ давно тоже не была. Думаю через пол годика отпустит и займусь. Сейчас только положительных эмоций хочу чтобы ожить.

solga66,
анализы по щитовидке были в норме всегда, вот только в узлах она

Аноним , так оно связано может быть. Состояние и щитовидка.

так точно связано, у меня был тоже дикий стресс, сердцебиение, периодически паника, тремор небольшой, ходила к неврологу, кардиологу, они сразу отправили к эндокринологу, и хоть в анализах были небольшие изменения, пролечилась и все прошло....а вообще так можно сердце посадить на раз два три...это слова кардиолога

Аноним автор темы: Забыть БМ быстро не получится

странная вы. как можно забыть 20 / или сколько у вас?/ лет своей жизни?

Аноним автор темы: Жить для себя учусь и стараюсь быть счастливой, но еще плохо получается.

да не старайтесь вы. работайте, дружите с сыном. не надо натужно в себя радость пихать через рвотный рефлекс.

Аноним автор темы: Сейчас только положительных эмоций хочу чтобы ожить.

да не умирали вы, поверьте. те, кто умер, по 20 страниц на ю-маме не строчат. вы живее всех живых. дружить и работать, работать и дружить. это всё.

Автор, зарегистрируйтесь на СЗ и начните общаться с др мужчинами, только без нытья. Я вот вас читаю и ужасаюсь, как так "щас тем более не до щетовитки", вы че то уж совсем изнылись, видимо жалеют вас хорошо, у вас ребёнок, займитесь им ( с ним), прогулки, просто много общения, ему тяжелее чем вам, это уж точно. И жалеть вас не за что, перед вами сейчас куча горизонтов открылась, общайтесь, развлекайтесь, вспоминайте потерянную молодость и станьте счастливее, пусть ваш БМ локти кусает

я дико извиняюсь, но не поняла -он все бросил и ушел? ни развода, ни алиментов? а с сыном общается? и как сын относится к нему? если сын еще учится он должен по идее платить и вам должен, так как вы много лет не работали и были так сказать на его иждивении, но это видимо через суд все решается...

а страхи ваши и паника вот как раз могут быть связаны с состоянием здоровья физического, обязательно займитесь обследованием, за год может все поменяться...

Живая я конечно, только как растение. Вроде и не ною, отвечаю на вопросы. В голове все мои проблемы. Если не заставлять себя силой чем то заниматься и радоваться жизни, то опять уйду в себя и буду сидеть как мумия бесчувственная.
Проехала всю трассу на майской велопрогулке и никаких эмоций, только усталость. Ну хоть из дома вышла, все вперед. Не пришло еще время положительных эмоций, слишком тороплю события.

Не знаю, как для других, а меня само название темы скребет - слова "любимый" и "уход к другой" просто не принадлежат вместе, в одном предложении. Пока автор не видит никакого диссонанса, всё, что будет - это мотание соплей и робкий взгляд снизу вверх, поведение побитой собачки... сидящей под дождём у ворот... Тьху.

Аноним автор темы: В голове все мои проблемы. Если не заставлять себя силой чем то заниматься и радоваться жизни, то опять уйду в себя и буду сидеть как мумия бесчувственная.

не сидеть и не кататься, а

Аноним: работать, работать

На тот момент любимый, а сейчас конечно же уже не так. Никакого снизу вверх и не было в помине, скорее люблю и желаю чтобы был счастлив. Что тоже в принципе не хорошо. Надо о себе тоже думать и адекватно реагировать на предательство. Ну так расстройство адаптации и написано в диагнозе.
Все таки изменения у меня происходят, уже понимаю, что будет другая жизнь и от меня зависит унылая или счастливая.
Работать обязательно, тут без вариантов. Но пока с большим трудом.

Аноним автор темы: Но приступы тревоги бывают часто, когда колотит и руки дрожат и мутит.

у меня тоже так
только беспричинно
ну как беспричинно
то новости посмотришь, то накручу себе страхов
меня иногда так накрывает
но это всё от того, что фантазия бурная
и вот я её в творчество направляю, заметила, если уделяю творчеству время, меньше меня дергает

Вы ничем таким творческим не занимаетесь?

БДЖИЛКА: у меня тоже так
только беспричинно

девочки, дорогие, не может быть паническая атака без причины, проверьтесь пожалуйста у эндокринолога, честно скажу- вам легче станет !!!

У меня нет панических атак, это реакция на ситуацию, как вспоминаю так и трясет.
Творчеством сейчас совсем не хочется заниматься. Одежду вот надо ушивать и перешивать, а заставить себя не могу, хотя люблю шить.

Драгоценная: Или я что-то не понимаю.

да, Вы не понимаете.

Вот мне почему то многие говорят, что вернется он. А зачем ему возвращаться, если никаких чувств ко мне. Да и у меня со временем не будет к нему ничего. Разбитую чашку не склеить уже и жить без доверия никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы