Как пережить уход любимого мужа к другой

Аноним автор темы: Может есть какая то литература для помощи в таком состоянии?

Юлия Рублева "Девочка и пустыня"

бывает. займитесь собой. у меня мама второй раз замуж вышла и счастлива.

Искать работу..любую! Во первых времени не будет в голове старый хлам гонять..во вторых увереннее будете живя на свою копейку, а не на подачки

Да не из-за работы и финансов реву, а от того что не получается программу в голове поменять от счастливой замужней на одинокую. Сильно тоскую по нему, очень люблю. Конечно страх, что не найду работу. Я не планировала никогда быть домохозяйкой, но я по натуре застенчивый и не уверенны в себе человек и ряд карьерных неудач меня подкосил. Думала посижу дома разберусь в себе и найду сферу деятельности, где не надо ничего продавать и презентовать( страх публичных выступлений), даже к психологу ходила. Но как то не справилась, спряталась от проблемы. Вот итог. Предательства никак не ожидала от него, он положительный человек. Разлюбил и полюбил другую, но вести то себя можно было честно. И по его словам не любовь у него, а просто она другая.

Почитайте Юлию Рублеву "Девочка и пустыня".
Сочувствую вам((

Спасибо, почитаю

Аноним автор темы: в возрасте 45 лет уже точно одиночество впереди...

да с чего бы это? Бабка моя в 55 замуж вышла
Козла из души вон, посещение дурки отложить до лучших времен.
Работа ваше все - там и мозги на место станут и деньга в дом закапает и мужика себе нового подцепите. Ну не в дурке ж право свое счастье искать, вы чо хоть

Аноним автор темы: очень люблю.

обожаю таких - он ее через плечо кинул, а она люблюююююю:)
Ну люби! Лучше б себя полюбила на 45-м то году:)

Аноним автор темы: в возрасте 45 лет уже точно одиночество впереди ерунду не гони да! мне 47, вышла замуж в 40 родила, мыжики клеяться, хотя у за мордой не слежу, за фигурой тоже т брови могу не выщипать и ноги забыть побрить да мужики-то еще какие!!! на фитнес иди давай, хренали плакать!
аноним: Дьяволенок: Из-за штанов убиваться так что аж в клинику неврозов,

не из-за штанов автор убивается, а потому что привычный уклад жизни изменился, не содержат больше, работать придется,
Аноним автор темы:растворилась в муже, создала себе кумира и совершенно задвинула свои интересы.

ну и на пятом десятке (если в браке 25 лет) остаться одной тоже приятного мало

что ж как не АнАним, то гадкий какой-то
за 15 лет и к собаке привязываешься

РжанулВзбрыкнув: Ну, в вашем случае вас материнский инстинкт мобилизовывал.

Думаю да

Чипа™: Козла из души вон так автор и спрашивает КАК? а ВОН на это т вопрос не отвечает
Чипа™: посещение дурки отложить до лучших времен ни в коем случае! сначала дурка, потом все остальное
Чипа™: Ну не в дурке ж право свое счастье искать, вы чо хоть любовь вас не спросит где ей найтись

Аноним: Запахи, волосы, настроение, звонки и письма любовников с головой выдает.

Не обязательно.

Аноним автор темы: но в возрасте 45 лет уже точно одиночество впереди...

Моя мама в 50 овдовела, одиночеством не страдала, в 60 замуж вышла.

А вообще - странно, что ушел. Обычно после стольких лет брака не уходят, привычный уклад не меняют? Что послужило толчком? Сколько лет новой даме?

Дьяволенок: а потом на работу. Из-за штанов убиваться так что аж в клинику неврозов, это ж как надо нелюбить себя.

Вы 25 лет прожили я одним человеком?

Старушка на яблоне: любовь вас не спросит где ей найтись

и то правда, мож там докторишка какой приличный завалялся. Бывает жеж ведь и так :)

Старушка на яблоне: так автор и спрашивает КАК?

это уж у каждого свои приемы - кому на йогу с фитнесом, кому в церковь, кому сирым помогать - и людям хорошо и себе душу лечишь. Универсального рецепта нет.

Аноним ,
ложитесь в Сосновый Бор как и запланировали.
Сочувствую вам. Как узнали?

Аноним автор темы: Мы с 14 лет дружили, ждала из армии и была очень счастлива.

Авто, извините, может жестко, но у Вас детство только кончилось! Начните самостоятельную жизнь.

Аноним автор темы: но в возрасте 45 лет уже точно одиночество впереди...

Не соглашусь! Вся жизнь впереди! Если что, я старше Вас на несколько лет.

"Сосновый бор" - это хорошо. Но учитесь рассчитывать на себя и не держите обиды. Будет намного легче.

Чипа™: и то правда, мож там докторишка какой приличный завалялся. Бывает жеж ведь и так

в "Сосновом бору?" ну-ну! но с пациентами точно лучше не связываться.

А муж вам как то помогает? Материально,морально?
Вы все равно часть его жизни.

автор, после 25 лет брака не уходят
она другая - это не причина вообще
вернется - принимай раз любишь
захочет опять к ней уйти - спокойно отпусти, коли любишь
таких кругов может быть несколько
по итогам - все козыри у тебя в руках
главное НИКАКИХ СКАНДАЛОВ, РАЗБОРОК И ОТЧАЯНЬЯ, НИКАКИХ УПРЁКОВ И РАСсПРОСОВ

расскажи лучше как узнала, и как ушел, и как отпустила

мама: с пациентами точно лучше не связываться

такие же люди, мужчины, как и в жизни - все со своими тараканами
ей сейчас бы хоть с кем нибудь связаться

Сочувствую, с одной стороны да что убиваться, а с другой стороны 25лет вместе родной родной человек, сразу и не выкинешь из сердца, время нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы