Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

Секуринега,
Вот знаешь, в прошлом году девчонки у нас еще так не общались. Племяшка маленькая была совсем, моя ее как куклу, скорее, воспринимала. А сейчас та повзрослела заметно, и с ней стало интереснее. Хотя моя там командир подводной лодки. а мелкая и рада повторять за ней.

Веснеет: девочки и мальчики очень разные

Может быть.

Аноним автор темы: Они общаются без нас.

Ну и пусть общаются. Оставьте и пока в покое. Станут мальчики старше, начнут общаться, если возникнет у них такое обоюдное желание.

светка-конфетка: Но ведь так и бывает, давайте начистоту.

Давайте. Я в роли БЖ не была и надеюсь не буду, и тем не менее, вот когда окажешься на этом самом месте, так и обалдеешь, жили, все было нормально, а теперь ты дура неадекватная, желающая миллионных алиментов и слишком частого общения с ребенком со стороны папы, а папа святой, нашел новую фею, и понять не может, что эта дура от него хочет. И ведь реально святой человек, терпел все эти годы полный неадекват, все-все оставил БЖ, свято чтил семейные ценности, с детьми у него полный контакт, и прямо так удивительно, что ужасная БЖ так легко и быстро настроила детей против, ведь папа с ними каждую свободную минуту (даже удивительно, когда новую фею успел найти).

светка-конфетка: у мужика она никогда не отпадет если женщина не против. Какая бы она не была)

Пипирку желательно смолоду беречь, и не совать ее везде и всюду, чтобы потом не надо было общаться с такими ужасными женщинами.

Веснеет: у мальчиков нет материнского инстинкта, они не очень охотно играют с младшими

Ну это же не обязательно игра в маму. У меня сын с удовольствием играл с малышами всегда. И со сверстниками тоже.

Mrss: Вы со своей назойливостью в общении только хуже делаете, на самом деле. Почему ребенку не общаться с отцом без Вас и Вашего ребенка?

+++++++++++++++

Бж к вам не испытывает тёплых чувств, это ясно. Трудности жизни без мужа с ребёнком мягкости к её характеру не добавили. Ей не нравится ваша семья и она не одобряет увлечения своим сыном этой вашей семьёй, считает её неподходящей до него компанией. Это взгляд со стороны, как вы и хотели.
А что бы делали вы, если бы ваш сын полюбил неподходящих, на ваш взгляд, людей?

Веснеет: , у мальчиков нет материнского инстинкта, они не очень охотно играют с младшими. Мальчики тоже разные бывают. Есть у меня тетка. сама призналась мне недавно. что свою дочь мелкой ваще не помнит-та постоянно у старших братьев была.
maltseva: не верю

Прально. Трудно поверить в то, чего не видели. Однако, "чудны дела твои, Господи!"

maltseva: (с)

levaa: Вот мой папаня такой же. Как колобок. От 1 ушел, от 2 ушел и от 3 тоже ребенок. Мне не нужен и др.детям тоже.

Так возможно ребенку и не стоит привыкать к автору. А то через пару лет бац и новая жена с новым братиком.

Mrss: Обычно потому, что вместо того, чтобы налаживать СВОЮ жизнь она обычно пристально интересуется чужой.

Наверное потому что папа то как правило неохотно ребенка берет, особенно первое время ( у него то как раз идет наладкой новой личной жизни), и маме тупо некогда налаживать свою жизнь, не?

аноним: Можно также настраивать ребенка против мамы.

От игрушка хорошая. ага.

зачем так издеваться над ребенком, который ни в чем не виноват. С одной стороны мама в уши льёт потоки, с другой стороны папа начнет? В итоге ребенок невротик

гениальная мысль
надеюсь, что своих детей у вас пока нет, раз вы с такой легкостью готовы над чужими издеваться.
он игрушка что ли для взрослых? имхо, лучше уж совсем тогда полное отсутствие такого папы в жизни ребенка.

Хмурая Бровь: С одной стороны мама в уши льёт потоки, с другой стороны папа начнет? В итоге ребенок невротик

И новая жена папы вся из себя фея.

Секуринега: мерзкая фея с Карусели

это какая?

Секуринега: с Карусели.

рисует которая? Фиалка, кажись.

аноним: ак считаете нужным.
Можно также настраивать

Из этой затеи ничего не выйдет.ибо ребёнок живёт с матерью, впитывает её отношение и настроение.плюс любой ребёнок внутренне будет поддерживать мать.какой бы она не была +( имею ввиду в возрасте до лет 14) потом возможно будет перекос (возможно раньше) зависит от ребёнка самого.
Как правило такие действия вызывают только ещё больший негатив к отцу

аноним: дура какая-то эта маман
Видать комплекс неполноценности пышным цветом цветет.
Забейте на нее, делайте как считаете нужным.
Можно также настраивать ребенка против мамы.

Спрашивается, и кто тут большая дура? Видимо БЖ, которая не хочет, чтобы ее ребенка как плюшевого мишку трепали, ага?

levaa: Просто его жена против того, чтобы ее ребенка как няньку использовали для чужого ребенка.

да никто не использует его как няньку, просто ему там рады и всё позволяют, а БЖ воспитывает мальчонку\нравоучает, что нормально. Вот малец наверно и выговаривает маме, как там хорошо и как тут строго. Как Мальчиш Плохиш, варенья\печенья\шоколаду\мармеладу

Все не читала. Автор вам что своего ребёнка мало????папа поди сам разберётся с бывшей женой, раздражают такие новые жёны !!! Как в бочке затычки. Бывшая жена не обязана давать ребёнка в новую семью папы, обязана давать отцу, но никак не младшему" братику"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы