Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

аноним: Автор, вы зачем тут пытаетесь всех убедить, какая вы хорошая и всепонимающая?

А я не хорошая нифига, зря вы так думаете, я такая же стервозина как многие здесь))) и бывшую его ненавижу, за то что мне беременной в лицо плевала и ребенка моего обзывала погаными словами. И вообще меня вся эта ситуация бесит и раздражает, и видимо правда мне пора отстраниться полностью, пусть муж сам решает. И ребенка их я не люблю и любить не обязана. Просто жалко его. И всех нас взрослых дураков тоже жалко что такие дураки довели ситуацию до абсурда.

аноним: Наверное потому что папа то как правило неохотно ребенка берет, особенно первое время ( у него то как раз идет наладкой новой личной жизни), и маме тупо некогда налаживать свою жизнь, не?

Не знаю. У меня как раз отец ребенка брал первое время, потом забил. Правда, он от меня не уходил, это я его выставила. Тут дело не во времени, т.к. ребенок не грудной, можно с бабушкой/подругой и т.д. иногда оставить уже или тому же отцу ребенка отдать на выходной. Дело именно в эмоциях, которые мешают брошенкам-обиженкам жить дальше, а не портить жизнь всем, включая собственных детей. Очень распространенный сценарий, увы. Зависть и обида - несозидательные чувства и разрушают они прежде всего самих испытывающих их людей.

аноним: Да не успокоится она, вы чего. Ее бесит сам факт, что ее, такую замечательную-чудесную ПРОМЕНЯЛИ на другую. Задето самое сокровенное. И еще долго она будет исходить на *овно и плеваться ядом - ведь ею пренебрегли, ее обидели.

Вы НЖ? Судить ее будете, когда в ее статус попадете. А пока можно радоваться, какая вы идеальная и правильная, и вы бы НИКОГДА так не сделали, а порадовались бы за БМ, и со спокойной душой отпускали бы туда своего ребенка в любое время, чтобы его идеально воспитывала НЖ в отличие от вас дуры, упустившей золотого мужика.

аноним: а сама мама этого не понимает, когда настраивает ребенка против новой семьи отца.

И? Надо уподобляться всем встречным идиотам?

Аноним автор темы: И ребенка их я не люблю и любить не обязана. .

Что же вы тогда его с себе тащите? Писали же раньше, что папа без вас со старшим сыном хорошо общается, вот пусть и общаются. Сами своего сына развлекайте, без участия нелюбимого старшего.

Аноним автор темы: пора отстраниться полностью, пусть муж сам решает

Сами всё понимаете.

аноним: Судить ее будете, когда в ее статус попадете

+++

Какой смысл бывшую осуждать? Изменить её вы не сможете. Как действовать новой семье, вернее новой жене - в этом вопрос. В

Аноним автор темы: А я не хорошая нифига, зря вы так думаете, я такая же стервозина как многие здесь))) и бывшую его ненавижу, за то что мне беременной в лицо плевала и ребенка моего обзывала погаными словами. И вообще меня вся эта ситуация бесит и раздражает, и видимо правда мне пора отстраниться полностью, пусть муж сам решает. И ребенка их я не люблю и любить не обязана. Просто жалко его. И всех нас взрослых дураков тоже жалко что такие дураки довели ситуацию до абсурда.

так и не надо было бросаться на мужика "с прошлым". вы ведь и ребеночка общего заделали по-быстрому, когда в прошлом браке совсем маленький был. думайте легко остаться женщине одной с трехлеткой и плюхаться в этом болоте, когда спермодонор новое гнездо вьет?

Аноним автор темы: А я не хорошая нифига, зря вы так думаете, я такая же стервозина как многие здесь))) и бывшую его ненавижу, за то что мне беременной в лицо плевала и ребенка моего обзывала погаными словами. И вообще меня вся эта ситуация бесит и раздражает, и видимо правда мне пора отстраниться полностью, пусть муж сам решает. И ребенка их я не люблю и любить не обязана. Просто жалко его. И всех нас взрослых дураков тоже жалко что такие дураки довели ситуацию до абсурда.

пусть муж сам разбирается. А дети подрастут и будут общаться, сами.

Mrss: Не знаю. У меня как раз отец ребенка брал первое время, потом забил. Правда, он от меня не уходил, это я его выставила. Тут дело не во времени, т.к. ребенок не грудной, можно с бабушкой/подругой и т.д. иногда оставить уже или тому же отцу ребенка отдать на выходной. Дело именно в эмоциях, которые мешают брошенкам-обиженкам жить дальше а не портить жизнь всем, включая собственных детей. Очень распространенный сценарий, увы. Зависть и обида - несозидательные чувства и разрушают они прежде всего самих испытывающих их людей.

Вы ведь понимаете, что не всем так легко все это дается. Кто-то может легко отпустить, а большинство нет. И это нормально. Хорошо сидеть на диване и рассуждать, какая вы молодец и адекватно все восприняли, как говорится 5 с плюсом вашей нервной системе и воспитанию, но большинство то в транс впадает, от того что вся жизнь перевернулась, и не нам их судить. И да, женщинам тяжелее адаптироваться к новым реалиям, потому что помимо себя, женщина еще должна думать о ребенке, от чего мужчина в принципе освобожден. Много ли мужиков откажутся от новой женщины, если ребенок ее в штыки примет? Нет, прогнут или устранят на время ребенка из жизни. А женщины как правило действуют прямо противоположно, потому что материнский инстинкт выше полового.

Ну вот, а то развели патоку, братики не общаются, ах-ох...

Мама,
Я со своим ребенком хорошо время провожу. Просто жалко что из за своих нерешенных проблем и психозов она решает отношения между детьми. Когда интуитивно они тянутся друг к другу. Она просто запрещает им общаться. Вы считаете нормальным запрещать общаться двум братьям и настраивать одного против другого?

аноним: А надо было думать о ней, одной-единственной и отказаться от права на личное счастье?

Если мужчина женат и тем более у него есть дети - он занят. Нужно искать свободного мужчину. Это же естественно и логично.

Аноним автор темы: И ребенка их я не люблю и любить не обязана. Просто жалко его.

ну вы, автор, и лицемерка. во истину благими намерениями... а пафоса-то сколько было в первых сообщениях.

Аноним автор темы: Вы считаете нормальным запрещать общаться двум братьям и настраивать одного против другого?

Вы же считаете нормальным пользовать чужого мужа.

аноним: с людьми надо говорить на том языке, какой они понимают. Ребенок тут с какого боку?

аноним: со спокойной душой отпускали бы туда своего ребенка в любое время

Знаете, я своего ребенка такого же возраста спокойно отпускала с отцом, даже не зная, с кем именно он живет. Потому что отец он отличный, доверяла ему полностью в этом вопросе. И свой авторитет у ребенка под сомнение не ставила как-то.
Мы не знаем, какой отец муж автора, но видимо, неплохой, ему-то БЖ ребенка доверяет без "нагрузки". Но комплексы ей не дают расслабиться, вот и строит дебильные спектакли типа непускания ребенка домой. Это очень умно, правда? В конце концов ничего явно вредного с ребенком не происходит, тем более он уже не лялька, все рассказать может матери.
Жалко таких недалеких женщин, одним словом.
Автои тоже перешибает, выше написала уже.

Банкирша,
Считаю, что сын - часть мужа. И часть его жизни. При чем очень значимая. И когда вынуждена делить выходные - ничего хорошего. Можете язвить сколько угодно. но мне до сих пор грустно, что не можем нормально куда-то элементарно на выходные выехать с ночевкой. Потому что суббота - моя, а вс - едет к сыну. И пока не представляю, как будет, когда наш ребенок появится.

Аноним: спермодонор

Фу, вы часто такие слова используете? У меня любимый муж, и замуж я за него вышла потому что люблю и сейчас ему хочу помочь поэтому же. А то что у него есть бж и ребёнок это не его недостаток, это жизнь. Ребёнка мы не планировали, не нужно искать во всем умысел коварный) будьте проще ведь в жизни бывает иначе чем вы себе накрутили в голове)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы