Бывшая жена настраивает ребёнка против нас

2016: Автор, а вы как будете относиться к сл поживем увидим (с) а пока предпочитаю решать проблемы по мере их поступления))

Аноним ,
автор, пусть ваш муж для начала тет-а-тет общается со своим сыном от первого брака без "прицепа" в виде вас и брата. 146% что все наладится намного быстрее и без вашего участия.

levaa: Не верю в невероятный интерес восьмилетки к четырехлетке прям всепоглощающий

а помоему автор рассказывала о делах ну...годичной давности...им было 3 и 7...Маленькие такие прикольные....они всем нравятся....

Аноним автор темы: я же здесь прошу совета что делать мужу. встречаться со старшим сыном без вас и вашего совместного ребенка
Аноним автор темы: и очень жаль что два брата потом друг друга в глаза не узнают. Из за причуд взрослых. если захотят общаться, то будут общаться. Вырастут и сами решат.
Не лезьте вы туда, вы своим общением с братиком только палки в колёса вставляете. Пусть отец и старший сын проводят положенное время по суду без вас. Баба та успокоится и перестанет себя неадекватно везти. Не хочет она с вами знаться, да она не права, что не даёт детям встречаться, но ее можно понять как обиженную бабу.
Дети вырастут и сами решат общаться им или нет

Раз поначалу было нормальное отношение к встречам старшего ребёнка с новой папиной семьёй, а потом началось противодействие, значит, бж почувствовала угрозу для своей семьи. Вспомните, с чего все началось? Может, будет понятнее, как действовать.
И да, советов вам уже много дали: минизируйте ваше присутствие, найдите другую компанию для своего сына, действуйте через опеку... В конце концов время лечит. Будут общаться позже, никакой трагедии.

Секуринега: Не верю в невероятный интерес восьмилетки к четырехлетке

Моей 8, племяшке - 4. Там така любовь, така любовь....
Но другое дело, что они регулярно общаются, с ночевками, совместным досугом и прочим. И я дочке всегда говорю, что она старшая сестра, и все такое.

светка-конфетка: а то что у мальчика должен быть перед глазами должен быть пример нормальной семьи а не обозленной на весь мир мамы, постоянно в депрессии-не думаете?

Об этом должен был папа тоже подумать, когда свинтил от жены с трехлетним ребенком и тут же заделал новенького. В разводе всегда виноваты оба, но почему-то именно БЖ всегда ВДРУГ становится злой, меркантильной, завистливой бабой, и как же у мужиков до этого пипирка не отпала с такой ужасной женщиной в постель укладываться, да еще и детей успевать строгать.

maltseva: автор, пусть ваш муж для начала тет-а-тет общается со своим сыном

Они общаются без нас. Проблема то остаётся. Ребёнок говорит что не хочет с нами, а вслед раз когда забудется, играют с удовольствием, мальчик уходить не хочет от нас, что ещё сильнее бесит его маму.

Аноним автор темы: мне их ребёнка искренне жаль, и очень жаль что два брата потом друг друга в глаза не узнают.

пусть муж без Вас с детьми время проводит. Скорее всего БЖ не хочет Вашего присутствия, имеет право.

Аноним автор темы: А бж надо пожалеть))) ну это тоже все понятно впринципе.)

ей не нравится, что её сын придя домой, не закрывая рта рассказывает какая хорошая Вы и братик.

Сиpин:
Моей 8, племяшке - 4. Там така любовь, така любовь.

девочки и мальчики очень разные, у мальчиков нет материнского инстинкта, они не очень охотно играют с младшими. А к старшим тянутся- это да

Секуринега: так нечестно. Вы гадостей про бывшую не написали. Автор не прислушается к вашему совету

так я из клана бывших ))) правда, мой экс-супруг че-то в загсы-то очередь не занимает, козлятина такая, даже кости не перемоешь

2016: Автор, а вы как будете относиться к следующей жене вашего мужа? С трепетом и уважением, наверное? Он ведь и вас скорее всего оставит с ребенком, раз болтается от женщины к женщине..и размножается еще активно ведь

Вот мой папаня такой же. Как колобок. От 1 ушел, от 2 ушел и от 3 тоже ребенок. Мне не нужен и др.детям тоже.

аноним: В разводе всегда виноваты оба, но почему-то именно БЖ всегда ВДРУГ становится злой, меркантильной, завистливой бабой,

Но ведь так и бывает, давайте начистоту.

аноним: ак же у мужиков до этого пипирка не отпала

у мужика она никогда не отпадет если женщина не против. Какая бы она не была)

Аноним автор темы: мальчик уходить не хочет от нас

не верю (с)

Аноним автор темы: Они общаются без нас. Проблема то остаётся. Ребёнок говорит что не хочет с нами, а вслед раз когда забудется, играют с удовольствием, мальчик уходить не хочет от нас, что ещё сильнее бесит его маму.

Ну так вам же уже написали, не бесите БЖ, дайте отцу и сыну пообщаться без вас и вашего отпрыска, ничего страшного не произойдет, восьмилетке ваш малыш не сильно то и нужен, если папа нормально с ним будет время проводить на нейтральной территории.
И пусть папа почаще сына то берет на эту самую нейтральную территорию, ребенок будет тогда маме все спокойно рассказывать, мама успокоится и начнет заниматься личной жизнью своей, спокойная, что ребенком занимается непосредственно папа, а не неприятная ей особа.

maltseva,
ну может и правда, разыграется и не хочет. Увлекающийся ребенок

maltseva: не верю (с)

Ваше право, доказывать не собираюсь))) и сочинять мне не резон, тк хочу объективный взгляд со стороны)

Секуринега: Не верю в невероятный интерес восьмилетки к четырехлетке прям всепоглощающий

во-во
мы когда с мужем поженились, сыну было как раз 8, он был бы точно не рад новому младшему брату

аноним:
Ну так вам же уже написали, не бесите БЖ, дайте отцу и сыну пообщаться без вас и вашего отпрыска, ничего страшного не произойдет, восьмилетке ваш малыш не сильно то и нужен, если папа нормально с ним будет время проводить на нейтральной территории.

правильно. Только автору это не интересно.

Веснеет: разыграется и не хочет. Увлекающийся ребенок

чем там может разыграться 8летка в гостях у 4летки? я поняла бы, если младший у старшего был в гостях, там вопросов нет, много соблазнов от старшего брата.

Просто его жена против того, чтобы ее ребенка как няньку использовали для чужого ребенка.

Аноним автор темы: Они общаются без нас. Проблема то остаётся. Ребёнок говорит что не хочет с нами, а вслед раз когда забудется, играют с удовольствием, мальчик уходить не хочет от нас, что ещё сильнее бесит его маму.

Слушайте, вам не жалко парня разрывать между мамой и папой? Он дома рассказывает, что был у вас в гостях или просто общался, а мама на него опять ушат помоев. Да, она неправа, но Вы со своей назойливостью в общении только хуже делаете, на самом деле. Почему ребенку не общаться с отцом без Вас и Вашего ребенка? Ну не станут дети близкими людьми, в чем трагедь-то? Общение отца и сына с минимальными проблемами намного важнее ведь.

аноним: В разводе всегда виноваты оба, но почему-то именно БЖ всегда ВДРУГ становится злой, меркантильной, завистливой бабой

Обычно потому, что вместо того, чтобы налаживать СВОЮ жизнь она обычно пристально интересуется чужой.

Секуринега: е лезьте. Одному отцу значительно проще наладить отношения с ребенком и его матерью. А тут вы еще с рыданиями, как же, брааатик так его любит.
Может имеет смысл мужу туда ездить с ребенком общаться.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы