Подростки и электронные сигареты

Так: А есть тут психологи. Как все же правильно среагировать, если вдруг нашел это самое... Ведь главное не спугнуть ребенка, опять же доверие... А собственное спокойствие? Закрыть глаза и якобы все хорошо?

не психолог, но
-во первых молотком раздолбила бы эти причиндалы

• во вторых много и аргументированно разговаривала
  • в третьих сделала бы акцент на моё подорванное доверие

красавица: а что в них презрительного?

Ну типа там ничего толком не перепрограммируешь.. закрытая штучка. для юзеров.

красавица: у Вас видимо школа хорошая,

Ужас-ужас на мой вкус. Такойго совкового ора не слышала давно. Уйдет с 10-ого.
Но дети там - совсем дети кроме одной девицы.

красавица: у моих часть уроков в 2-ке, часть в 9-ке, так кругом парят

Может как раз наша - более простая гимназия рабочего района, у мода у элиты? :)

Кобра: Ну типа там ничего толком не перепрограммируешь.. закрытая штучка. для юзеров.

понятно, творческий подход

Кобра: Может как раз наша - более простая гимназия рабочего района, у мода у элиты?

фиг знает

котёнок™: Так и мой вечно пытается заставить папу бросить курить))))))))))

Так шняга интересна как гаджет?

красавица: в третьих сделала бы акцент на моё подорванное доверие

ну.. мой доверие не так дешево, чтоб из-за первой же ошибки..

Кобра: у.. мой доверие не так дешево, чтоб из-за первой же ошибки..

моё доверие за столько лет ни разу не подрывали, потому будет горько и обидно

красавица: презрительного

Ну, наверное, не то слово. Не презирает. Просто считает, что надо телефон выбирать по необходимым тебе функциям, а не по эмблеме на коробочке. Хотя вот этот последний айфончик с живыми фотками даже я хочу)))) готовые гифки это ж классно)))

Кобра: мода у элиты?

У нас дымят все шкооы района и элитные и рабочекрестьянские

Спросила. Говорит, электронки потому, что нормальные способы самовыражения школа подавляет. Но у них нету. Или очень скрытно. Иначе классная давно бы уши прожужжала, уж в ней я уверена.

Кобра: Так шняга интересна как гаджет?

Да нифига. Мода.

Кобра: нормальные способы самовыражения школа подавляет.

а нормальные это какие?

Кобра: нормальные способы самовыражения школа подавляет

Мозгами блистать не дает, спортивные рекорды ставить, одеваться стильно в рамках делового стиля? Эт я своему так тоже сказала, когда он жаловался, что школа не дает самовыражаться)))))) я ему тогда вообще лекцию про подростковое самовыражение прочитала, чтоб он понял, что им движет))))))))))

Ну мне интересно послушать. Не лекции.ща спрошв про нормал ные

котёнок™: Мозгами блистать не дает, спортивные рекорды ставить, одеваться стильно в рамках делового стиля?

+1 школа, это огромное поле для самовыражения, блистай сколько влезет

Сказал, что самое простое - в одежде, чтоб не ходить всем одинаково, но вообще-то в возможности нормальной равноправной дискусси с учителем по разным вопросам и выборе блоков обучения разной глубины и содержания.

Ща мы с ним рубимся на предмет, что самовыражение не требует полной свободы и искусство часто оттачивалось хождением по грани...

Кобра: в одежде, чтоб не ходить всем одинаково,

Попробуй спросить, во что бы он одевался, если б не форма. Зуб даю, ч о газовет современную подростковую униформу. Ну, с меньшей вероятностью готов или подобный экстремизм. зашибись, как он будет выделяться на фоне остальных таких же. Вот если форму отменят, а он будет ходить в советском школьном костюме, вот это выделится,да.
Дык и сейчас у них деловой стиль, он миллион стильных, уникальных вариантов допускает.
Если ему одежда так важна.
(О! А ты говорила, шубы не главное! )

Кобра: самовыражение не требует полной свободы и искусство часто оттачивалось хождением по грани...

А он какие аргументы приводит в опровержение? Мне прям интересно))

котёнок™: Дык и сейчас у них деловой стиль, он миллион стильных, уникальных вариантов допускает.

+1 мои любят модничать, так каждый день в разное расфуфыриваются, не противореча уставу школы
Галстуки разные, рубашки, блузки, брюки, воротнички

Я уже спрашивала..он сказал, что сам, пофиг во что, но вокруг бы не ходили одни черно-белые пингвины и не наводили тоску....

у нас на машиностроителей уралмаш открыли такой магазинчик, весит крупная вывеска ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, так там каждый день собираются подростки лет по 15 и парни и девки и курят во всю эту дрянь, дым такой стоит что даже их не видно, ужас, а рядом монетка так они туда за пивом таскаются, окна в этой забегаловке как витрина все видно. никому делов нет сидят и сидят досуг видимо такой щас у молодежи

Так-то у них девицы в рамках черного ооочень смело одеты :) не ценит.
Ну и жалуется на завал рутины, когда после многочасовой долбежки фгосов уже не до творчества...

Кобра: вокруг бы не ходили одни черно-белые пингвины

Ну, ходили бы одинаковые хипстеры, ему было бы сильно легче??? Ты расскажи ему про принцип "выделяйся, соответствуя"))))))
Кто ему сейчас мешает надеть советскую форму и вогнать в шок всю школу? Уставу это не противоречит.

Кобра: завал рутины, когда после многочасовой долбежки фгосов уже не до творчества...

Это взрослая жизнь, к которой ты так рвался, детка.

котёнок™: Ну, ходили бы одинаковые хипстеры, ему было бы сильно легче??? Ты расскажи ему про принцип "выделяйся, соответствуя"))))))
Кто ему сейчас мешает надеть советскую форму и вогнать в шок всю школу? Уставу это не противоречит.

+1

котёнок™: Это взрослая жизнь, к которой ты так рвался, детка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы